CAPS ME レビュヌ

6,475
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Produit vraiment ingénieux et franchement bien réussi mais fragile ! Une piÚce en plastique du systÚme de shaker s'est cassée et a rendu le tout inutilisable. Jusque là j'aurais pu mettre 4 étoiles,... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌ店

圓該䌁業による蚘述

Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !

連絡先

(6,475)

過去12か月のレビュヌ数: 793ä»¶

レビュヌを曞く

Plus de 4 ans d'utilisation et toujours satisfait

ça doit faire 4 ans que j'utilise la boite qui sert à préparer les capsules en alu compatible Nespresso avec les opercules autocollants, et tout est toujours fonctionnel et en parfait état. Le fait de choisir son café et de pouvoir le composter aprÚs utilisation, sans rien jeter, c'est tellement appréciable.

2026幎8月17日
5぀星のうち5の評䟡

Incompatibilité entre les nouvelles caosules et ancien shaker

J’ai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. AprÚs des échanges courtois avec l’équipe Caps’me et l’envoi d’une vidéo montrant le problÚme, un nouveau shaker m’a été offert.Professionnalisme et Geste commercial trÚs appréciés.

2026幎7月12日
5぀星のうち1の評䟡

pour la capsule dolce gusto

pour la capsule dolce gusto, tres sensible à la mise en place de la capsule dans la machine, vieillissement prématuré du champignon en silicone
Si on perd une piece ou qu'elle casse ...Apres 6ans d'existence il n'y a pas de SAV la capsule est bonne à jeter et en gros la réponse de capsme c'est on s'en moque rachetez une capsule et continuez à être matraqué par nos pubs et promos en tout genre....un bon service commence par un bon sav et support.

2025幎10月23日

Raté

Désolée de ne vous mettre qu’une étoile mais vous n’avez pas été bon sur ce coup là
Vous auriez pu me demander qui.elle sorte de boîte j’avais car évidemment avec celle que j’ai il était impossible de mettre ce nouveau couvercle
Annie GUILLERM

2026幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Jai acheter le kit pour machine

Jai acheter le kit pour machine nespresso tres emballer par le concept.au bout de 10 café le shaker c’est ouvert et m’a répondu du café absolument partout dans la cuisine
résultat un paquet de café moulu jeter 20 min de nettoyage et mon cbd foutu
j’ai écris sur leur site mais aucuns retour de leur part.je vous déconseille ce produit

2026幎8月9日

C'est excellent

C'est excellent d'un pont de vue technique. Je me sers du couvercle doseur pour faire des cafés que je conserve dans des sachets. Je teste tous les cafés que vous proposez avant de me fixer sur un choix. J'en suis trÚs satisfait.
Bien cordialement

2026幎7月21日

Une belle invention

Une belle invention, bien pratique. Pas de déchets plastiques et on met le café que l'on veut dans la capsule.
Par ailleurs, je tiens à souligner le service aprÚs vente trÚs réactif, commercial et sympathique!

Merci à vous!

2026幎8月11日
5぀星のうち3の評䟡

Produit top, SAV nul

Jusque là j'aurais pu mettre 4 étoiles, mais garder 8€ pour "frais logistiques" suite à un défaut de fabrication c'est digne des années 2000 !

2026幎8月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス