commande arrivee dans les temps , produit tres facile d utilisation ( nespresso ) , la capsule inox une fois éjectée reste trés chaude , il faut simplement etre un peut patient avant de la prendre pou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit vraiment ingénieux et franchement bien réussi mais fragile ! Une piÚce en plastique du systÚme de shaker s'est cassée et a rendu le tout inutilisable. Jusque là j'aurais pu mettre 4 étoiles,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au top
Je recommande à 100%, commande. Nickel; envoi rapide et café délicieux
Sav au top et à lâécoute
Plus de 4 ans d'utilisation et toujours satisfait
ça doit faire 4 ans que j'utilise la boite qui sert à préparer les capsules en alu compatible Nespresso avec les opercules autocollants, et tout est toujours fonctionnel et en parfait état. Le fait de choisir son café et de pouvoir le composter aprÚs utilisation, sans rien jeter, c'est tellement appréciable.
Support au top
Support trÚs réactif et compétent et trÚs sympathique en plus.
Et produits de qualité, bref que du positif.
CapsMe ,ça fonctionne !
Livraison rapide, packaging trÚs pratique,le systÚme fonctionne vraiment !et représente un gain d'argent et une nouvelle façon de consommer écologique.
Niquel Envoi rapide et fiable jeâŠ
Niquel Envoi rapide et fiable je recommande vivement
Incompatibilité entre les nouvelles caosules et ancien shaker
Jâai commandé de nouvelles capsules. Elles se sont révélées incompatibles avec mon shaker. AprÚs des échanges courtois avec lâéquipe Capsâme et lâenvoi dâune vidéo montrant le problÚme, un nouveau shaker mâa été offert.Professionnalisme et Geste commercial trÚs appréciés.
pour la capsule dolce gusto
pour la capsule dolce gusto, tres sensible à la mise en place de la capsule dans la machine, vieillissement prématuré du champignon en silicone
Si on perd une piece ou qu'elle casse ...Apres 6ans d'existence il n'y a pas de SAV la capsule est bonne à jeter et en gros la réponse de capsme c'est on s'en moque rachetez une capsule et continuez à être matraqué par nos pubs et promos en tout genre....un bon service commence par un bon sav et support.
Raté
Désolée de ne vous mettre quâune étoile mais vous nâavez pas été bon sur ce coup lÃ
Vous auriez pu me demander qui.elle sorte de boîte jâavais car évidemment avec celle que jâai il était impossible de mettre ce nouveau couvercle
Annie GUILLERM
TrÚs bonne expérience et super service.
Super mousse dolce gusto
Super initiative, café super bien, mousse excellente, dolce gusto, je suis trÚs content !
Jai acheter le kit pour machineâŠ
Jai acheter le kit pour machine nespresso tres emballer par le concept.au bout de 10 café le shaker câest ouvert et mâa répondu du café absolument partout dans la cuisineâŠrésultat un paquet de café moulu jeter 20 min de nettoyage et mon cbd foutuâŠjâai écris sur leur site mais aucuns retour de leur part.je vous déconseille ce produit
C'est excellent
C'est excellent d'un pont de vue technique. Je me sers du couvercle doseur pour faire des cafés que je conserve dans des sachets. Je teste tous les cafés que vous proposez avant de me fixer sur un choix. J'en suis trÚs satisfait.
Bien cordialement
Petit détail
Petit détail. Un des paquets était légÚrement percé et du café s était éparpillé dans l emballage. Mais rien de grave.
Une belle invention
Une belle invention, bien pratique. Pas de déchets plastiques et on met le café que l'on veut dans la capsule.
Par ailleurs, je tiens à souligner le service aprÚs vente trÚs réactif, commercial et sympathique!
Merci à vous!
Produit top, SAV nul
Jusque là j'aurais pu mettre 4 étoiles, mais garder 8⬠pour "frais logistiques" suite à un défaut de fabrication c'est digne des années 2000 !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã