Livraison ultra rapide, le plus beau magazine de Food Photography !!!! Que de précieux conseils, de magnifiques photos et vraiment de quoi progresser rapidement
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Je nâai rien à redire sur les magazines que jâaime beaucoup. Le seul problÚme, que jâai constaté à deux reprises, câest lâemballage des colis. Lâenvoie se fait dans des enveloppes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai découvert - CAPTURE FOOD - à partir du compte Instagram - les recettes de Mélanie - . Belles photos, bonnes explications, qualité du papier et recettes. Pour ma part, je suis photographe ama... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tout nouveau magazine Français dédié à la photographie culinaire. Si vous aimez ou si vous vous intéressez à la photographie culinaire, ce magazine est fait pour vous. Et cela, que vous soyez juste curieux(ses), débutant(es) ou confirmé(es). Nous aborderons dans chaque numéro un thÚme bien précis où nous te dévoilerons tout afin de tâaider à le maitriser. Tout est mis en place pour que ce soit simple et agréable. (photo en pas à pas, lexique, petits encadrés)⊠Nous te partagerons également des recettes simples & authentiques, toujours de saison. Nous accueillerons à chaque numéro un ou une invité.e photographe culinaire pour un interview inédit. Tu y trouveras des astuces, des bonnes adresses et bien plus encore.
é£çµ¡å
chemin des croisées, 30210, castillon du gard, ãã©ã³ã¹
- capturefoodmag@gmail.com
- capturefoodmag.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lâincroyable magazine de Food Photography
Magasine d'une grande qualité
Magasine d'une grande qualité, beaucoup de conseils même pour les débutants et de trÚs belles photos. Je suis ravie de mon achat !
Maxime Joulot Photographie
Magasine de qualité avec des interactions importantes sur les réseaux.
Veille qualitative et mise en avant de tutos simples mais efficaces.
Projections faciles avec des situations professionnelles
les magazines sont superbes
les magazines sont superbes ! la qualité du contenu est top ! C'est une superbe outil de veille et d'inspiration !
Magazines abîmées
Je nâai rien à redire sur les magazines que jâaime beaucoup.
Lâenvoie se fait dans des enveloppes en papier simple, lors du cheminement jusquâà la réception, celle-ci se déchire sur les coins et abîme fortement, les magazines au niveau de leurs angles.
Câest vraiment dommage, il faudrait revoir lâemballage pour protéger les magazines.

Capture Food ããã®åç
Le magazine que j zttendais depuis longtemos
à vrai dire ca fait longtemps que j attendais un tel magazine, car rien n existait.
je ne suis pas déçue et j attends avec impatience le 6 âºïž
Certaines rubriques m intéresse plus que d autres , mais dans l ensemble ke suis ravie
Je suis trÚs contente qu'il y ait unâŠ
Je suis trÚs contente qu'il y ait un nouveau numéro.
J'attends avec impatience de le recevoir pour le lire avec un grand plaisir.
Je ne rate pas un seul numéro
Magnifique magazine avec des photos incroyables et toujours de trÚs bons conseils. Je ne rate pas un seul numéro
Commande en ligne trÚs simple
Un vrai plaisir à lire
Un envoi rapide et soigné.
Un livre parfait et parfaitement illustré, un vrai plaisir à lire.
Magazine de qualité
Magazine sur la photographie culinaire vraiment top. Des tips pour s'améliorer en photographie, des recettes... Je ne suis pas du tout déçue et j'attends le prochain numéro avec impatience.
Magazines trÚs agréables à lire
Magazines trÚs agréables à lire. Ãnormément dâinformations au fil des pages.
Un grand bravo à vous deux et impatiente de lire le prochain.
Toujours un plaisir de découvrir lesâŠ
Toujours un plaisir de découvrir les numéros de ce magazine.
Une qualité incroyable que ce soit sur lâimpression que dans le contenu. Tellement inspirant et enrichissant en connaissance.
Il y a tellement de sujets variés sur la photographie culinaire dans chaque numéro avec toujours des nouveautés, des cadeauxâŠ
Un régal pour moi amatrice de photographie culinaire. Parfait pour les débutants comme moi.
Je recommande ++
Belle qualité de magazine
Belle qualité de magazine ! TrÚs bon contenus ! Bravo pour le travail !
LE magazine pour les passionnés deâŠ
LE magazine pour les passionnés de photo culinaire qu'ils soient amateurs ou professionnels. Je l'attends toujours avec impatience dans ma boite aux lettres et j'en suis toujours ravie. C'est entre le magazine et le livre, un bien que l'on garde précieusement dans sa bibliothÚque.
De trÚs bons articles
De trÚs bons articles. Jolies photos et le papier du magazine est de trÚs belles qualités.
Envoie rapide
Envoie rapide, et magasine de qualité !!
Hâte de découvrir les suivants ð
TrÚs beau magazine mais pas seulementâŠ
TrÚs beau magazine mais pas seulement ..plein de conseils,d informations et source d inspiration!bravo un trÚs beau travail!!apres 2 versions papiers j ai opté pour le numérique mais le prochain ..retour au papier!ca m à manque de ne pas tourner les pages de ce superbe magazine!continuez il est génial !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ