Service client désastreux.
Description fausse des articles....impossible d'effectuer un retour alors que l'article commandé ne correspond en rien à description.A fuir!!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Service client désastreux.
Cartable joli mais de qualité médiocre. Sâeffrite au bout de 3 mois dâutilisation. Pour un cartable à 70⬠je trouve ça incroyable.
Câest même honteux de faire payer si cher alors que la qualité nây est pas du tout. Je vous déconseille cette marque
J'ai acheté un sac à dos pour mon fils pour la rentrée, heureusement je l'avais commandé en juillet, quand je le recois il y a une erreur de fabrication et l'aigle à des défauts d'impression. On me demande de le renvoyer et ensuite quand ils ont reçu le 1er il m'en envoie un 2 e, transaction qui a mis quelques semaines. Résultat le 2 e à aussi le même genre de défaut même si un peu moins visible, vu qu on arrive bientÎt à la rentrée je n'ai pas redemander de retour pour le même motif... et derniÚrement j'ai croisé ce modÚle en magasin avec aucun défaut, je suis vraiment déçu du manque d attention...
Notre fille a fait sa rentrée avec son sac cygne en CP, à la fin de l'année scolaire nous nous apercevons que l'une des coutures est défaite, donc conformément à la garantie de deux ans ainsi que la mention sur leur site se targuant du programme de réparation gratuit pendant 2ans, nous prenons contact avec le service client.
Leur réponse est sans appel : Le problÚme est lié à l'utilisation du sac plus qu'un défaut donc pas de garantie et nous invite à voir avec un cordonnier pour le réparer.....LUNAIRE!!!!!
Depuis notre réponse pour exprimer notre mécontentement......silence radio!!!!
BRAVO
J'ai acheté un sac à la rentrée scolaire de 2024 et il est déjà au bout de quelques mois trÚs abîmé, malgré une utilisation tout à fait normale! je suis trÚs déçue par la qualité au vu du prix...
AprÚs avoir acheté en 2021 un cartable pour ma fille et il s'est avéré avoir une petite déchirure aprÚs à peine 1 an d'utilisation. J'ai envoyé un mail avec photos au service client qui a été trÚs réactif. Il m'a été proposé immédiatement un échange et à peine 2 jours plus tard j'avais reçu le colis.
Un grand merci à l'équipe ma fille va être aux anges.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã