レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine nachtrÀglich installierte RÃŒckfahrkamera wurde von meinem Fahrzeuglieferanten falsch eingebaut. Ich bat caratec um Hilfe und konnte sehr schnell einen Besuch dort machen, damit sich das Daniel S... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Habe caratec vision pro, carate flex und caratec casat fÃŒr gutes Geld (1900 €) gekauft. Wollte das ganze installieren, leider fehlen die benötigten schrauben um Vision pro und caratec flex zu verbin... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ アクセサリヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

In unserem Sortiment, bestehend aus Caratec Produkten und den ausgewÀhlten GerÀten unserer namhaften Partner, findet ihr genau das richtige fÌr euren Urlaub. Wir sorgen dafÌr, dass alles perfekt zusammenpasst und ihr genau das bekommt, was ihr euch fÌr...

• Buschurweg 4, 76870, Kandel, ドむツ

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe heute einen Smart TV mit

Ich habe heute einen Smart TV mit Soundbar und Halterung in meinen Kastenwagen einbauen lassen. Ich muss sagen dass der Service von der Bestellung bis zum Einbau wirklich top war. Echt lauter super freundliche und sympathische Leute.
Bei mir wurde sogar noch meine Aufbaubatterie ÌberprÌft, weil ich eventuell mit dem Einbau von einer Lithiumbatterie liebÀugle( kostenfrei)
Des Weiteren wurde mir meine vom Vorbesitzer eingebaute Caratec Alarmanlage noch einmal genauer erklÀrt. Alles ohne zu murren und wirklich super freundlich und sympathisch. Verdiente 5 Sterne von mir.

2026幎2月17日
5぀星のうち2の評䟡

Caratec cas200 gekauft.

Caratec cas200 gekauft.
QualitÀt ist gut Auch der Kundenservice und Support sind sehr freundlich und nett.
Allerdings gibt der Support keine Antwort mehr nach dem die erste
Anfrage prompt beantwortet wurde ..

2025幎11月22日

Kein Angebot fÃŒr eine Satantenne,da in

Kein Angebot fÃŒr eine Satantenne,da in der Vergangenheit eine Negatibewertung wegen der Preisgestaltung erfolgte.
RÃŒckantwort per e-mail:
Da es in der Vergangenheit bereits Unstimmigkeiten hinsichtlich unserer Preisgestaltung gab und Ihre öffentliche RÌckmeldung erkennen lÀst,dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach,möchtn wir von einer Angebotsabgabe und DurchfÌhrung der Arbeiten absehen.
Wir danken Ihnen dennoch fÃŒr Ihr Interesse und wÃŒnschen Ihnen fÃŒr Ihr Projekt alles Gute.

Lukas SchÀfer
Servicecenter

Ohne weiteren Kommentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2025幎10月8日

Meine nachtrÀglich installierte

Meine nachtrÀglich installierte RÌckfahrkamera wurde von meinem Fahrzeuglieferanten falsch eingebaut. Ich bat caratec um Hilfe und konnte sehr schnell einen Besuch dort machen, damit sich das Daniel Schweizer mal anschaut. Diagnose war: Kamera um 180 ° verdreht verbaut, einfach drehen ging aber nicht. Es musste eine Halterung her, damit am Fahrzeug nichts neu gebohrt werden muss Wurde dann vor Ort sofort gemacht... Super Service danke nochmals

2025幎9月18日

Solarpanel Wohnmobil

Wir haben 2022 ein Solarpanel der Firma Caratec von einem FachhÀndler auf unserem Wohnmobil installieren lassen. Das Modul ist nach 2,5 Jahren kaputt gegangen. Antwort vom Kundenservice: „Pech gehabt, die Garantie ist leider ausgelaufen
da können wir Ihnen leider nicht weiterhelfen“.
Auf dem Schaden von ÃŒber 1.500 Euro fÃŒr das Entfernen und Ersetzen des Panels bin ich sitzen geblieben.
Ich kaufe nie wieder ein Produkt dieser Firma und wÃŒrde es auch niemanden empfehlen.

2025幎4月18日

Top-Telefonsupport

Bei unserem Caratec-Fernseher (4 Jahre alt) waren die Einstellungen nicht mehr in Ordnung (kein Empfang mehr möglich).
Nach einer Mail an Caratec wurde mir angeboten, die Installation gemeinsam am Telefon durchzufÃŒhren.
Der sehr freundliche Mitarbeiter fÃŒhrte mich telefonisch durch alle notwendigen Schrite.
Ergebnis: alles lÀuft wieder.

2025幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Alarmanlage im Ducato 8 ist stimmig!

Alarmanlage im Ducato 8 ist stimmig!

Produkt und Service war ÃŒberzeugend. Termine und Ablauf, Freundlichkeit sowie Aftersales sehr gut.
Alarmanlage mit GPS tut was sie soll, bedienerfreundlich und man ist beruhigt fÌr den Fall der FÀlle zur Sicherheit etwas beigetragen zu haben.

2024幎11月6日

Router absturz

Mir ist mein Router in Italien abgestÃŒrzt, habe auf dem RÃŒckweg Zeit nah einen Termin bekommen und nach ca. 0,5 Std. war das Problem wieder bereinigt. Sehr freundliches Fachkundiges Personal, auch wenn ich bereits das 2 mal dort war. Kann ich nur Empfehlen.

2024幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Vom Service, der Fachkompetetenz und Freundlichkeit begeistert.

Wir sind am Sonntag Abend mit unserem Wohnmobil bei der Firma in Landau angekommen. Am Abend kam Herr SchÀfer öffnete das Werktor, zeigte uns den Stellplatz fÃŒr die Nacht, fragte ob wir Strom benötigen und ÃŒbergab uns einen SchlÃŒssel um das WerksgelÀnde verlassen zu können. Am Montag wurde unser Router CET300R ausgebaut, die neue Software installiert und wieder eingebaut. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin erklÀrte uns die Änderungen. Mit dem neuen Update wurden einige Fehler behoben, die Anlage lÀuft jetzt einwandfrei. Zu unserer Überraschung alles kostenlos! Wir waren vom Service, der Fachkompetenz und der Freundlichkeit begeistert. Danke fÃŒr alles! 5 Sterne und eine klare Empfehlung!

2024幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

War große Abzocke aber auf die netteste

War große Abzocke aber auf die netteste Art. FahrertÃŒrschoss auch noch kaputte gemacht obwohl ich sie gebeten habe an die TÃŒren der Zentralverriegelung nicht zu bedienen haben sie den falschen SchlÃŒssel unbegreiflicher Weisse mit PRUTALER GEWALT HINEIN GEWÜRCHT...GROSSER SCHATEN OHNE WORTE..BIN SEHR ENTTÄUSCHT?

2024幎5月8日

Wir hatten ein Problem mit unserem Navi

Wir hatten ein Problem mit unserem Navi in unserem Wohnmobil. Da das Ersatzteil nicht rechtzeitig beim HÀndler eingetroffen ist wurde uns unkompliziert mit der Bereitstellung des Ersatzteiles aus einem VorfÌhrwagens ausgeholfen. Unser Urlaub war gerettet. Danke an das freundliche Team von Caratec. Wir können diese Firma uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2024幎5月8日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr uns bis jetzt die BESTE Firma!

Wir waren schon einige Male bei Caratec und sind immer vorzÃŒglich bedient worden. Heute waren wir wegen unserem TV Stick, der im Schlafbereich nicht richtig funktionierte, da. Anstandslos vom Juniorchef ausgetauscht. Von der Freundlichkeit und vom Service ist Caratec fÃŒr uns bis jetzt die BESTE Firma.

2023幎10月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス