レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir haben das Spiel zu siebt während eines Junggesellenabschieds gespielt – und es war der absolute Kracher! Wir haben Tränen gelacht und konnten gar nicht mehr aufhören. Ich war so begeistert, dass... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cards for christianity ist ein mega witziges Spiel, besonders für Leute mit bisschen dunkleren Humor. Dass der Kontext auch immer dabei steht, ist natürlich großartig. Habs mit meinen Eltern zu dr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mit Freunden, Familie, Gemeindegruppen und, und, und... gespielt. Jedes Mal lagen alle nach ein paar Runden vor Lachen flach. Auch meine KollegInnen haben es nach einem gemeinsamen Abend auf einer We... もっと見る

企業情報

1. 玩具とゲームの製造業者

当該企業による記述

Das Kartenspiel für mehr Humor und Freude im christlichen Glauben – mit Originalzitaten aus der Bibel. Perfekt für Spielabende, Kleingruppen und Spaß in der Familie. Entdecke hier Erfahrungen mit Cards For Christianity, dem Bibel-Spiel.

4.7

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Produkt nicht erhalten

Guten Morgen,
leider habe ich immer noch nicht die Cards For Christianity erhalten, obwohl es schon mehrere Monate her ist, dass ich sie bezahlt habe.
Das finde ich sehr schade. Und würde mich über eine Reaktion von Ihnen freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Myriam Siebenmorgen

2025年11月21日

Sehr lustig

Die Bibelverse sind oft lustig rausgesucht und die Überschriften machen es oft schwer sich zu entscheiden welchen Vers man nimmt.
Lohnt sich, vorallem mit Menschen zu spielen, die ein gewisse Bibelkenntnisse haben.

2025年10月27日

Tolle Idee, aber...

Tolle Idee, aber... damit das ganze aber nicht im Klamauk endet, sollte man schon das Kleingedruckte lesen und nachschlagen. Daher sicher supergut für Kurse, geleitete Gruppen etc. geeignet, weniger zum Ruhigstellen von Präpis und Konfis ;-)

2025年10月27日

Super Spiel

Hab das mit meinen Nicht-Christlichen Freunden gespielt und sie fanden es super! Ein tolles Spiel um Leuten auf humorvolle Art und Weise die Bibel näher zu bringen.

2025年8月23日

Mega witzig

Mega witzig, macht enorm Spaß, mit wahrscheinlich allen Menschengruppen, ab 12 Jahren. 2 Kritikpunkte: Die meisten Politikaussagen/-fragen kann man weglassen, waren schnell nicht mehr aktuell. Und: Es wird irgendwann schleichend langweiliger, wenn man immer mit derselben Gruppe spielt und sich dann die Witze wiederholen. Dafür braucht es einfach eine Erweiterung bzw. Teil 2 ;)

2025年1月20日

M e g a !

Das Spiel ist in der Jugendgruppe seit Wochen D A S Spiel 😎. Es macht einfach Laune, dieses gute Spiel zu spielen. Daumen hoch. Erweiterungskarten wurden schon angefragt!

2025年10月25日

Richtig witzig

Richtig witzig. Mein Lebensgefährte (Pastor) hat sich sehr über das Spiel gefreut. Egal mit wem wir das Spiel spielen, alle haben nachher Muskelkater in den Lachmuskeln.

2025年10月22日

Trustpilot エクスペリエンス