Alles kam in Top-Zustand an, die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und jeder Schritt wurde mittels Mail mit mir kommuniziert sodass ich jederzeit wusste welcher Stand die Bestellung hat. Die Liefer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Versand war super schnell, die Ware war original verpackt und gut in den Kartons mit Papier gesichert, sodass nichts passieren konnte. Ich habe jetzt schon zwei mal bestellt (Einzel Booster und eine B... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es hat viel Spaà gemacht zusammen mit meinem fÃŒnfjÀhrigen Sohn die Karten auszupacken und zu sehen welche gegradete Karten herauskommen. Vielen Dank und weiter so. Ich meiner Seits werde auf jeden Fa... ãã£ãšèŠã
Mein Sohn freut sich jedes Mal so sehr ÃŒber das Paket vom Cardstore! Besonders die Pokémon Mystery Packs sind ein Highlight! Es sind echte originale Karten, liebevoll und ordentlich verpackt. Vielen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cardstore.at, dein Onlineshop fÃŒr Yu-Gi-Oh und Pokemon Sammelkarten und Zubehör in Ãsterreich! Es gibt Booster, Displays, Collector Tins und Boxen, HÃŒllen, Toploader und vieles mehr im Angebot! Aus der Sammlerleidenschaft heraus und aufgrund des aktuellen Problems der VerfÃŒgbarkeit von Sammelkarten, haben wir uns entschieden, dass wir einen Online-Shop fÃŒr alle Sammelkarten-Freunde machen, um die VerfÃŒgbarkeit zu verbessern.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mega schnell und super gut !!!
Ich habe inzwischen mehrfach bestellt und werde es auch wieder tun. Die Karten waren einwandfrei verpackt und schon nach zwei Tagen bei mir zu Hause. Klare Kaufempfehlung :)

Immer gut informiert!!!
Ich finde die regelmÀÃig Info ÃŒber den Newsletter per Mail sehr gut. Es werden immer top Angebote angezeigt

Super gute Abwicklung
Super gute Abwicklung. Rechtzeitiger Versand und schnelle Lieferung. Danke

Cardstore ããã®åç
Gut schnell und sicher- wÃŒrde wiederâŠ
Gut schnell und sicher- wÃŒrde wieder dort kaufen

Cardstore ããã®åç
Ich finde immer wieder schöne GeschenkeâŠ
Ich finde immer wieder schöne Geschenke fÌr meinen Enkel und er ist immer begeistert. Man muà nicht lange auf die Ware warten. Das gefÀllt mir.

Schon mehrfach bestellt
Schon mehrfach bestellt. Schneller unkomplizierter Versand, faire Preise und meist gab es sogar kleine Extras (z.B. 2 Karten) dazu. Das Angebot ist zwar oft ausverkauft, wird aber regelmÀÃig wieder aufgestockt.

Artikel wurde schnell Versand undâŠ
Artikel wurde schnell Versand und sicher verpackt geliefert. Alles bestens ððŒ

Schnelle Lieferung, Top Produkt
Lieferung ging schnell, Produkt ist versiegelt und gut verpackt angekommen. WÃŒrde immer wieder dort bestellen. âºïž

Schnell und Gur!
Unglaublich schnelle Lieferung und alles original verpackt und seriös! So macht das Pokemon Produkte kaufen richtig SpaÃ! Weiter so!!!

Absoluter Top Service
Absoluter Top Service, super schnelle Lieferung und gute QualitÀt!
Jederzeit wieder! Hatte sogar zwei extra Karten mit drin in der Lieferung, sehr schönes PresentððŒ
Weiter so, kann es jedem empfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ