Caredent - Curno レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Enrico Fermi 5, 24035 Curno, BG, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono stata con mia figlia Arianna di 11 anni x igiene ed una otturazione in studio a Curno, oltre alla cordialità e professionalità nell'accoglienza ..non x nulla scontata,ho trovato delle ottime pro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Chiamato la struttura perché convenzionata con Unisalute,ho eseguito la pulizia dei denti e fatto una visita generale.Sono stata veramente soddisfatta dei medici che mi hanno visitato e fatto una diag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prima visita e prima pulizia dei denti. Sono stata super contenta dell'accoglienza delle ragazze della reception giovani, solari, educate, gentili e professionali (cosa non per niente scontata). P... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho recentemente effettuato una pulizia dentale presso questo studio e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il personale è stato accogliente e professionale, mettendomi subito a mio agio. La proce... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,865

レビューを書く

TOP come sempre!

Staff, medici e struttura ad alti livelli, come già testato in passato!

2024年11月28日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Vito, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Dentista bravissimo

Dentista bravissimo, molto delicato e preciso, fatto velocissimo

2024年11月25日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Alice, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Scettica all'inizio ma poi....

Ambiente pulito, cortesia e professionalità!!! consiglio

2024年11月22日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Fabiana, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Struttura affidabile

Personale competente, strumentazione nuova.

2024年11月15日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Nadia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

Servizio molto professionale sia per la…

Servizio molto professionale sia per la puntualità, pulizia e professionalità del dentista

2024年11月14日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Andrea, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Caredent - Curno からの回答

Gentile Sara , grazie per aver condiviso per la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Igiene dentale

Igiene dentale sempre al top, non so come si chiami il dottore che mi segue ma è sempre super preciso nel lavoro e disponibile per ogni chiarimento.

2024年11月11日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Raffaella, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato una seduta di igiene orale.
Igienista molto competente e gentile.
Puntualissimi.

2024年11月4日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Maria Luisa, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cordialità

Personale molto gentile, professionale e disponibile.

2024年10月31日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Alessia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza presso la clinica…

La mia esperienza presso la clinica CareDent di Curno è stata semplicemente straordinaria. Fin dal primo momento in cui sono entrata nella clinica, sono rimasta impressionata dalla professionalità e dall’attenzione al dettaglio di tutto il personale.
La dottoressa Makled Reham , che ha seguito il mio trattamento, ha superato ogni mia aspettativa. Non solo ha dimostrato una conoscenza e una competenza incredibili, ma ha saputo anche spiegarmi ogni fase del processo in modo semplice e chiaro. È stata attenta a ogni mia esigenza, risolvendo con pazienza tutte le mie preoccupazioni. Il livello di empatia e professionalità è stato altissimo: non mi sono mai sentito così a mio agio durante una visita odontoiatrica!
Un altro punto forte della clinica è la trasparenza. Ogni trattamento è stato spiegato nei minimi dettagli, e il preventivo fornito è stato preciso e onesto.
È stata un’esperienza da 5 stelle sotto ogni punto di vista, e non posso che consigliare caldamente questa clinica a chiunque.

2024年10月19日
自発的なレビュー

Caredent - Curno からの回答

Salve Emy, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo orgogliosi di avere un team di professionisti qualificati e dedicati al benessere dei nostri pazienti. Ci impegniamo ogni giorno a fornire un servizio di alta qualità e un'esperienza positiva a tutti i nostri pazienti. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Personale efficiente e organizzato

Un buon servizio a un prezzo ragionevole.

2024年10月11日

Caredent - Curno からの回答

Salve Roberto, grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che il nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. Saluti, lo staff Primo e Caredent

5つ星のうち2の評価

I dottori specializzati son disponibili…

I dottori specializzati son disponibili solo 2 volte al mese, quindi se una persona ha un’urgenza è molto limitata e deve aspettare ben due settimane per poter ottenere una visita prima di procedere.

2024年10月10日

Caredent - Curno からの回答

Gentile Marta, ci dispiace che la disponibilità dei nostri dottori specializzati non sia stata sufficiente per soddisfare le sue esigenze in caso di urgenza. La ringraziamo per averci segnalato questa criticità, in quanto il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio efficiente e all’altezza delle aspettative.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo email serviziopazienti@care-dent.it per discutere meglio la sua situazione.
Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Consiglio CareDent Curno per la…

Consiglio CareDent Curno per la professionalità, cortesia e accoglienza.
I suoi professionisti sono professionali, gentili e chiari nella spiegazione dei trattamenti consigliati.
Ho fatto una visita di controllo con il dott. Braschi ed è stato molto bravo nella spiegazione e paziente nel rispondere a tutti i miei dubbi.
In un altro appuntamento ho conosciuto il dott. Brioschi molto gentile e cordiale, con lui mi sono sentita come a casa.
Consigliatissimo!!!

2024年10月17日

Caredent - Curno からの回答

Salve Jessica, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che è apprezzato la professionalità del nostro staff e che consiglierebbe il nostro centro. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Veloci

Veloci, precisi e disponibili. Mi sono trovata benissimo.

2024年10月14日

Caredent - Curno からの回答

Salve Mariasole, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto cortese

Personale molto cortese, dottori competenti. Consigliato!

2024年9月27日

Caredent - Curno からの回答

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Studio dentistico consigliato

Puntualità, accoglienza, pulizia, tutto positivo, ci ritornerò.

2024年9月19日

Caredent - Curno からの回答

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Una bella sorpresa!

Ho effettuato una visita + pulizia tartaro tramite il servizio di metasalute e devo dire che sono molto soddisfatto della mia scelta. puntualissimi e gentili nell'accogliermi alla reception mentre la dottoressa Laura, che ha svolto il servizio è una forza, ti mette subito a suo agio ed è molto alla mano il tutto mentre fa egregiamente il suo lavoro. Non posso far altro che consigliare questo centro!

2024年9月25日

Caredent - Curno からの回答

Salve Luca, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Primo appuntamento dopo pulizia…

Primo appuntamento dopo pulizia perfetto. Bravi e gentili.

2024年9月24日

Caredent - Curno からの回答

Salve Paolo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

Personale sia reception che medici…

Personale sia reception che medici Cordiali e gentili, forse bisognerebbe curare in modo migliore l'igiene dentale, tipo un buon colluttorio prima, durante e dopo l'esecuzione, ottima la Dottoressa Mazza molto delicata

2024年9月25日

Caredent - Curno からの回答

Salve Fausto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。