Caredent - Darfo Boario Terme レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Cassiano Serventi 2, c/o cc Adamello, 25047 Darfo Boario Terme, BS, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Igienista veramente gentile!considerando che era la prima volta dal dentista per mia figlia di 8 anni, trovare una persona disponibile e comprensiva è stato davvero importante per far avere alla bambi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutti gentili, il medico è stato paziente e delicato.. A fine trattamento si è preso un momento per spiegarmi bene tutto il post intervento e per farmi vedere e capire come mai questa volta è durato... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Presso la sede di Darfo Boario Terme ho trovato personale qualificato, pulizia al top. Appuntamento confermato nell’orario stabilito e tempo in sala di attesa praticamente nullo.

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, esperienza super positiva, la dott.a igienista è stata molto cortese e professionale, mi ha accolto nello studio in modo molto gentile e cortese anche se io ero in forte ritardo, mi ha da... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,634

レビューを書く

Caredent darfo…

Mi sono trovata bene nello studio dentistico e con il dottor Roberto Checchi.

2024年10月25日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Salve Giada, grazie per la sua gentile recensione. Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri servizi. Ci impegniamo a fornire ai nostri pazienti la migliore esperienza possibile e apprezziamo il suo feedback positivo. Saluti , lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

IGIENE

Personale cordiale, specialisti competenti

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Salve Melania, grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il servizio e il trattamento di igiene orale. Ci impegniamo quotidianamente a fornire un'esperienza di alta qualità nostri pazienti . Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Davvero ottimo

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Salve Martina , ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち3の評価

Pulizia

Tutto molto bello
Unica nota negativa al dottore puzzavano le mani di fumo

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Gentile Nadia, la contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato l'annuale pulizia,tutto…

Ho effettuato l'annuale pulizia,tutto molto bene,preciso e curato,il consiglio in più gradito👍

2024年10月8日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Salve Vanessa, grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il servizio e il trattamento di igiene orale. Ci impegniamo quotidianamente a fornire un'esperienza di alta qualità nostri pazienti . Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Grazie di tutto sonno rimasta…

Grazie di tutto sonno rimasta soddisfatta in tutto saluti tosca

2024年9月24日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Salve Tosca, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち1の評価

Fattura sbagliata 2 volte

Fattura sbagliata 2 volte . Il sistema tessera sanitaria non accetta se non corretto. Quindi per me non è possibile detrarre. L'azienda deve migliorare l'amministrazione. La persona che emette fattura deve essere competente.
Purtroppo anche dopo varie telefonate non è stato proposto nessuna soluzione. Anzi si aspettano che risolva il mio commercialista. Io ho perso soldi.
Fra le altre cose poco cordiali tra odontoiatra e front office.
Mai più. Ormai è tardi ma invito a controllare sempre su sistema tessera sanitaria se la fattura è stata inserita
Buona fortuna

2024年9月25日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Gentile Felicitas, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Professionalità, puntualità, competenza

2024年9月23日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Caredent darfo

Mi sono trovato bene dottor roberto

2024年9月13日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Caredent dardo

Vengo da anni e mi trovo molto bene, grazie soprattutto al dottor Roberto.

2024年9月2日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Caredent Darfo

Mi sono trovata bene in questo studio e specialmente con il dottor Roberto Checchi

2024年9月2日

Lavoro perfetto con puntualità

Lavoro perfetto con puntualità

2024年8月24日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Caredent darfo

Mi trovo bene in caredent e con il dottor Roberto Checchi

2024年8月5日

consigliato

Ambiente sereno, personale gentile e preparato

2024年8月1日

Molto cordiali

Molto cordiali, professionali ma pure simpatici!

2024年7月31日

5つ星のうち1の評価

Amareggiato

Purtroppo per la seconda volta mi è stato annullato l’appuntamento preso.:( rimandando i miei per liberarmi e davanti alla reception) con la scusa che il computer ha sbagliato.. sono molto deluso.. cercherò un’altro dentista.:

2024年7月30日

Caredent - Darfo Boario Terme からの回答

Gentile Guido, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Cardent Darfo

Mi sono trovato bene in cardent e con il dottor Roberto Checchi

Carendent Darfo

Mi sono sempre trovata bene presso lo studio caredent .
Grazie dottore Roberto Checchi

Caredent Darfo

Grazie Caredent e il dottor Roberto Checchi.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。