Caredent - Desenzano del Garda レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Guglielmo Marconi 71, 25015 Desenzano del Garda, BS, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sono rivolto a CAREDENT di Desenzano d/Garda (Bs) e mi sono trovato benissimo. Front office molto gentile e cortese, ti fanno sentire ben accolto quando vai. Velocità di prenotazione e ampia dispo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

E' per me un obbligo morale cambiare la valutazione e la recensione dopo che c'è stata la risoluzione del problema da parte della sede di Desenzano del Garda. A causa di un ripetuto problema al mio i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Oggi il Dottor Nakhleh ha provveduto a preparare la mia bocca per l'utilizzo degli allineatori (mascherine INVISALING). È stato bravissimo! Non ho sentito nessun disturbo o dolore. Consiglio a chi v... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2,933

レビューを書く

Super!

Qualità del servizio, disponibilità, professionalità, cura e pulizia.

2026年7月28日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Dario, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち1の評価

Superficiali e sbrigativi

Visita di controllo superficiale: il dentista non si è nemmeno seduto e mi ha guardato i denti stando in piedi, forse per un minuto contato del suo tempo, senza utilizzare alcuno strumento.
L’igiene è stata penosa: l’ho detto e mi è stato risposto che era l’ombra, non la pulizia eseguita in modo sommario.

2026年7月16日

Gentile Giada,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

5つ星のうち5の評価

Personale molto gentile e preparato

Personale molto gentile e preparato, sanno mettere a proprio agio anche i più piccoli…consigliato!!!!

2026年7月7日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Mattia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentile e professionale

Gentile e professionale

2026年7月9日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Alessandro, siamo lieti di sapere che si è sentito a suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene, consiglio

2026年6月26日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Abdelghani, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l’umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionali

Molto professionali. Pienamente soddisfatta

2026年6月16日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Denise, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Giovanni Marco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち1の評価

Non soddisfatta

Il personale che aveva preso in carico la prestazione sanitaria, prenotata con voucher emesso dalla mia assicurazione, si è rivelato scortese, non professionale e manchevole di indicazioni.
La prestazione prevedeva visita + ablazione tartaro ma della visita non è stata assolutamente fatta menzione né la prestazione ha avuto alcuna parvenza di una visita. Ho fatto io stessa delle domande in merito a opzione invisaline ma la dottoressa mi ha risposto "è troppo tardi" liquidando così la questione, quando invece solo un anno prima, presso lo stesso centro, un altro medico mi aveva descritto come assolutamente percorribile l'opzione per la mia dentatura.
Ho quindi inviato due reclami per iscritto nel corso delle due settimane successive e, non avendo mai ricevuto risposta, ho chiamato la sede di Desenzano lamentandomi, solo a quel punto mi è stato svelato che la prestazione era da intendersi come completa perché la ablazione tartaro era stata effettuata "dalla dottoressa". Alla segnalazione del mio scontento mi è stato consigliato di segnalare l'accaduto al servizio clienti. Anche la detartrasi è stata effettuata rapidamente e con eccessiva pressione, tanto che ho avuto parecchie secrezioni di sangue, molto più delle precedenti detartrasi, effettuate con costanza una volta all'anno.
Inutile dire che non mi sono trovata affatto bene quest'anno, peccato perché l'anno scorso ero rimasta entusiasta.

2026年5月16日

Gentile Giulia,
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Veloci

Veloci, gentili e professionali

2026年5月28日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Alessia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igienista molto brava e professionale

Igienista molto brava e professionale

2026年5月26日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Manuel, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, grande professionalità, pulizia Ottima,valutazioni con panoramica ,personale molto gentile.
Grazie a presto.

2026年5月19日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Vilma, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Accoglienza gentile, competenza e professionalità.

2026年5月8日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Stefania, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravi

Molto bravi e professionali

2026年5月15日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Angelo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

competenti e simpatici

competenti e simpatici, veloci e puliti stra contenta

2026年5月5日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Elena, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

velocità e attenzione

2026年4月30日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Matteo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

Ottima, personale gentile e disponibile. Ormai Chienti da anni

2026年5月5日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Veronica, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち4の評価

pulizia dentale

In struttura accogliente, detartrasi ben eseguita ma di durata inferiore alla media

2026年4月30日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Servizio puntuale e igienista molto b

Mi sono trovata molto bene presso Caredent. L’igienista è stato delicato ed efficiente durante tutta la pulizia dei denti, mettendomi a mio agio. Inoltre, i tempi dell’appuntamento sono stati rispettati senza attese. Esperienza positiva, lo consiglio.

2026年4月20日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Maria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto soddisfacente

Molto soddisfacente, pulizia dei denti senza provare dolore con ottimi risultati, ci tornerò

2026年4月20日

Caredent - Desenzano del Garda からの回答

Gentile Mariachiara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。