企業が回答しました
Studio dentistico eccellente sotto ogni punto di vista. Professionalità, competenza e attenzione al paziente si percepiscono fin dal primo appuntamento. Lo staff è gentile, disponibile e sempre pro... もっと見る
企業が回答しました
Rispetto a tanti altri igienisti questo per me è il migliore . Dopo la seduta sento i denti puliti e senza tartaro . Solo una piccola osservazione sarebbe carino se la parte della lucidatura finale fo... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Caredent - Legnano からの回答
Ambiente accogliente,personale molto professionale.
Consiglio vivamente questo studio Dentistico Caredent

Caredent - Legnano からの回答
Tutto perfetto , felicissimo di averli scelti per sistemare i miei denti .
Prima visita prevenzione sistemazioni varie e impianti tutto al Top .

Caredent - Legnano からの回答
Personalmente mi trovo molto bene con tutto il personale.Ce tanta disponibilità e ognuno è compete nel suo lavoro che svolge.

SIETE STATI TUTTI MOLTO PROFESSIONALI E GENTILI
GRAZIE MILLE PER AVER TROVATO UNA SOLUZIONE A MIO PROBLEMA

Caredent - Legnano からの回答
Personale gentile e disponibile.
Ormai cliente da anni, mai avuto un problema, un disguido o un'incomprensione.
Sempre in orario, molto competenti

Caredent - Legnano からの回答
Mi hanno rifatto velocemente un'otturazione saltata e il giorno dopo pulizia. Tutto a posto costi onesti.

Caredent - Legnano からの回答
Ho effettuato oggi una pulizia dei denti presso questa struttura e sono rimasta molto soddisfatta. Il trattamento è stato accurato e svolto con grande attenzione. L’igienista è stato estremamente gentile e cortese, mettendomi subito a mio agio. Anche le ragazze del front office si sono dimostrate disponibili e accoglienti. L’ambiente nel complesso mi è sembrato pulito e curato. Sicuramente un’esperienza positiva che mi sento di consigliare.

Caredent - Legnano からの回答
Esperienza davvero eccellente! In appena un’ora il dentista è riuscito a inserirmi ben 3 impianti con una professionalità e precisione impressionanti. Ammetto che ero un po’ in ansia prima dell’intervento, ma tutto è stato gestito in modo impeccabile, facendomi sentire subito a mio agio.
La cosa più sorprendente? Sono passate ormai tre ore dall’intervento e non avverto alcun fastidio o dolore, cosa che non avrei mai immaginato. Questo dimostra non solo grande competenza, ma anche un’attenzione incredibile al paziente.
Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi qualità, velocità e un risultato davvero impeccabile!

Caredent - Legnano からの回答
Sono cliente Caredent da molto tempo e mi son sempre trovata bene. Sono competenti, disponibile e gentili

Caredent - Legnano からの回答
Mi son trovato benissimo anni in dietro del imnpianto comnpleto fatto ,personale sempre gentilezza disponibile tutto bene ,grazie a tutti medici e infermieri di credent di legnano

Caredent - Legnano からの回答
Ablatura tartaro eseguito in 10 minuti. Costo 110 €. Una presa in giro. Buon lavoro Auguri

Caredent - Legnano からの回答
Molto professionali attenti alle esigenze del cliente e molto disponibili

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。