È un'azienda molto seria. La ritengo tale perché inizio col dire che gli operatori che rispondono al centralino, educati,gentili e molto professionali. Ambulatorio molto iginizzato e pulito. Medici... もっと見る
企業が回答しました
Ho eseguito un lavoro complesso articolato su 18 mesi concluso ieri. Per dire soddisfatta è poco. Sono stata realmente compresa supportata nelle mie paure da tutti i dipendenti ma soprattutto... もっと見る
企業が回答しました
Sono molto grata al chirurgo Matteo Ortelli , un grande professionista , molto esperto, al massimo preciso , straordinario ! Ringrazio tutta la staff - bravissimi ! Faccio un ringraziamento special... もっと見る
企業が回答しました
Finalmente ho preso coraggio dopo anni di ricerche a trovare più che una clinica una famiglia! Personale molto accogliente,a partire dalle segretarie (Francesca in particolare!), e il direttore Stefan... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Frequento la sede di PiazzaLodi da tempo. Il personale al front desk è sempre gentile e professionale, così come il personale medico, sempre pronto a seguire il paziente con professionalità, dandogli consigli utili per la propria salute.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
I miei dentisti di fiducia!
Ho girato parecchi studi senza mai trovare la professionalità, la gentilezza e la qualità che ho trovato presso il centro Caredent di Piazza Lodi. Un gruppo di professionisti seri e oculati che hanno davvero a cuore la salute del paziente e non il conto a fine prestazione.
Consigliatissimi

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Purtroppo non posso dire che la mia esperienza nel centro di piazza Lodi sia stata del tutto positiva. Ho iniziato a frequentarlo circa un anno fa, trasferitami dalla sede Primo di Roma Tiburtina. Data la positivissima esperienza fino a quel momento ammetto di aver avuto l'aspettativa che almeno venisse mantenuto lo standard aziendale del centro da cui venivo, ma mi sbagliavo. Per quanto riguarda i dottori, eccellenti, io personalmente ho sperimentato ortodonzia e igiene, e non posso dire altro che essermi trovata benissimo con entrambi gli specialisti. Il problema del centro è a mio avviso un problema di gestione dell'agenda, per il quale non mi è mai capitato che venisse rispettato l'orario dell'appuntamento, andando dai 20 ai 60 minuti di ritardo, ogni singola volta. Mi sono trovata più volte a richiedere che per lo meno mi venissero comunicati eventuali slittamenti d'orario, ma niente. Gli appuntamenti vengono fissati con largo anticipo e con pretese assurde a causa di limitatissime disponibilità di orari, spesso poi vengono spostati, e mi è capitato che non mi fosse nemmeno comunicato. Insomma, se volete sottoporvi a un trattamento in questo centro, sapete quando arrivate ma non quando ne uscite, indipendentemente dalla durata del trattamento in sè. Il direttore del centro è gentilissimo, chiaro e cordiale, mentre le segretarie, una in particolare, sono confusionarie, contraddittorie e imprecise, anche riguardo al costo dei trattamenti. Personalmente, dopo aver richiesto il costo del trattamento che avevo prenotato per almeno 3 volte per esserne davvero certa, il giorno dell'appuntamento mi è stato comunicato un costo del doppio di quello che avevo pattuito. Insomma, sono soddisfatta del risultato sui miei denti, ma adesso che ho terminato il percorso dell'ortodonzia, non penso che mi rivolgerò mai più a questa sede, peccato per i professionisti, ma il personale di accoglienza va senza dubbio sostituito.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Professionalità’, gentilezza e attenzione al Paziente.
Il Dott. Ortelli e tutto lo staff sono molto Professionali.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Ottimo centro dentistico ambiente familiare tutti cortesi e competenti TOP!!

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Mi sono trovata bene la Simpatia delle ragazze Francesca 1 e 2 io le chiamo poi i medici molto precisi io vado li da 3 anni e mi trovo bene ho scelto proprio un posto che mi ha fatto sentire come a casa Stefano ecc tutti bravi almeno io mi sono trovata bene

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Dopo una caduta mi sono rotto i denti. sono stati disponibili e chiari. Mi sono sentito tranquillo nonostante la situazione.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Il dottore che mi ha visitato è stato efficiente e cordiale. Tutto bene ci ritornerò.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
L' accoglienza,il medico che conosco ormai da quattro anni ed il personale alla poltrona.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Mi son trovato molto bene, sono gentili, professionali, convenzionati con Unisalute.
Consiglio!

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Ho eseguito un lavoro complesso articolato su 18 mesi concluso ieri.
Per dire soddisfatta è poco.
Sono stata realmente compresa supportata nelle mie paure da tutti i dipendenti ma soprattutto dal coordinatore del centro Stefano e da DOTTOR MONSSERINO.

Caredent - Milano Piazzalodi からの回答
Staff cordiale e accogliente. Medici preparati. Strumenti all’avanguardia. Due denti devitalizzati con corona. Prezzi nella media di Milano e pagamento personalizzato. Lo consiglio

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。