Non ho dato 5 stelle solo per il fatto che ho dovuto fare presente che il mio appuntamento comprendeva anche una panoramica.cosa che al personale era sfuggito.
企業が回答しました
Tutto lo staff, a partire dalla reception, alle assistenti e ai medici, sono super gentili e molto competenti. Ti fanno sentire subito a tuo agio: rispetto ad altri centri, sono competitivi per compet... もっと見る
企業が回答しました
Oggi mi sono recato preso lo studio dentistico Caredent di Parma per alcuni problemi e la pulizia dentale.Sono rimasto molto soddisfatto dell' esperienza : lo staff e stato estremamente accogliente, g... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza davvero eccellente sotto ogni punto di vista! Il servizio è stato rapido, chiaro e professionale fin dal primo contatto. Ho apprezzato moltissimo la disponibilità e la competenza del team,... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi è stato consigliato da un amico. Ho un igiene orale .la dottoressa è stata gentile e professionale. Anche l accoglienza è stata ottima.

Caredent - Parma からの回答
Personale all'altezza della situazione, disponibile, cordiali , competenti.

Caredent - Parma からの回答
Competenza e professionalità di tutto lo staff.. consigliato

Caredent - Parma からの回答
La professionalità del dottore e della struttura.

Caredent - Parma からの回答
Solitamente mi viene effettuata una pulizia dei denti più approfondita. (Con aggiunta di bicarbonato e Colluttorio per squiaquare la bocca post pulizia) ma oggi zero.
Nulla a togliere alla ragazza che è tirocinante..ma dal momento in cui pago per un servizio, mi sembra corretto ricevere ciò che ho acquistato.

Caredent - Parma からの回答
Sempre gentili e disponibili! Ormai è una garanzia andare da loro, dopo un percorso di due anni di apparecchio, ora anche solo i controlli annuali e periodici sono semplici e di buona esperienza andarci!

Caredent - Parma からの回答
La pulizia dei denti dipende molto dall'addetto o addetto che se ne occupa, ma devo dire che l'igienista che ho trovato quest' ultima volta é stata una delle più brave che abbia trovato nella mia vita, con una mano delicata ma molto attenta.

Caredent - Parma からの回答
Precisi e puntuali sul lavoro come sempre... Eccellente...

Staff gentile e preparato

Caredent - Parma からの回答
Dottore molto bravo e nessun dolore. Anche dopo l'effetto dell'anestesia alcun tipo di dolore

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。