Caredent - Seriate レビュー

TrustScore 5段階評価の5

Via Italia 131, 24068 Seriate, BG, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Davide ha effettuato una pulizia davvero ottima, sopratutto per i miei problemi di gengive. Esaustivo anche nelle spiegazioni successive

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato la pulizia e mi sono trovata soddisfatta, denti pulitissimi e senza tracce di residui . grazie mille , tornerò sicuramente.

5つ星のうち5の評価

Struttura pulita e ben organizzata Mi sono sottoposta ad un' igiene dentale eseguita in modo molto delicata e precisa. Nessun fastidio ! La consiglio!

5つ星のうち5の評価

Sono andato per pulizia dentale tramite assicurazione Metasalute. Tutto ok, puntuali nell'orario. Sono stati anche i primi a non propormi altri interventi inutili come asportazione dei denti del giud... もっと見る

企業情報

La disponibilità e competenza

La disponibilità e competenza

2025年3月19日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Lucio, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto cordiale,gentile e

Personale molto cordiale,gentile e
competente.
Ho avuto una buona impressione sul primo appuntamento!

2025年3月17日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Monica, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Personale accogliente

Personale accogliente, professionale

2025年3月13日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Jio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

la gentilezza del personale

la gentilezza del personale, in particolare della dottoressa

2025年2月13日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Maurizio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatto

Ottimo servizio, competenza, simpatia e soprattutto professionalità. Consigliato

2025年2月6日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Daniel, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Consiglio

2025年2月4日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Ilaria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Veloci e tutto ok

2024年12月13日

Caredent - Seriate からの回答

1. Gentile Paolo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

5つ星のうち5の評価

Mi sono soddisfatto,Sono bravi è…

Mi sono soddisfatto,Sono bravi è puntuali curano con molti attenzioni,grazie a tutti laboratori.

2024年11月26日

Caredent - Seriate からの回答

Grazie Abiel per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e che ha apprezzato la nostra attenzione ai dettagli. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza eccellente e siamo felici che abbia riscontrato la nostra professionalità e puntualità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è stata fantastica…

La mia esperienza è stata fantastica perché il team è davvero preparato poi sono tutti carinissimi e gentilissimi.
Io lo consiglio vivamente,da premettere che avevo la fobia dei dentisti ma in questa clinica è sparita

2024年11月12日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Rosa, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottimo lavoro

Competente, scrupolosa e gentile. Consigliatissimo

2024年10月31日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Stefania, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

5つ星のうち5の評価

Cerlerità presa in carico e rapidità…

Cerlerità presa in carico e rapidità nella soluzione del problema insorto

2024年10月30日

Caredent - Seriate からの回答

Gentile Sergio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

PROFESSIONALITA' E PAZIENZA

Mi riconosco un paziente difficile per stai d'ansia etc.
La Dottoressa e la sua assistenze sono state molto pazienti, gentili, e disponibili1

2024年10月28日

Caredent - Seriate からの回答

Salve Michele, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo orgogliosi di avere un team di professionisti qualificati e dedicati al benessere dei nostri pazienti. Ci impegniamo ogni giorno a fornire un servizio di alta qualità e un'esperienza positiva a tutti i nostri pazienti. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Staff

Disponibilità, gentilezza, cordialità di tutto lo staff

2024年10月28日

Caredent - Seriate からの回答

Apprezziamo il suo feedback e continueremo a lavorare per migliorare la sua esperienza. Saluti , lo staff Primo e Caredent

Esperienza positiva

Esperienza positiva, dottoressa e personale gentile e preparato

2024年10月24日

Caredent - Seriate からの回答

Salve Giada, la ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo entusiasti di sapere che il nostro team è riuscito a soddisfare le sue aspettative. Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire un servizio di alta qualità.
Saluti cordiali, lo staff Primo e Caredent

5つ星のうち5の評価

Professionalità accoglienza e cortesia…

Professionalità accoglienza e cortesia da parte di tutto il personale

2024年10月17日

Caredent - Seriate からの回答

Salve Marco, grazie per la sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che il nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Pulizia

Personale cordiale, hanno fissato l'appuntamento nei tempi richiesti e in tempi relativamente rapidi.
Pulizia perfetta e indolore!

2024年10月15日

Caredent - Seriate からの回答

Salve Andrea, grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il trattamento di igiene orale e le tempistiche di prenotazione. Ci impegniamo quotidianamente a fornire un'esperienza di alta qualità nostri pazienti . Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Buona cura

Tutto è andata bene. Erano molto gentile per mia figlia.

2024年10月10日

Caredent - Seriate からの回答

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto molto positivo

Tutto molto positivo
Sono molto attenti verso i pazienti

2024年9月27日

Caredent - Seriate からの回答

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Lavoro fatto bene

Lavoro fatto bene, sempre puntuali nel comunicare appuntamento e nelle fatture.
Azienda seria ed efficace

2024年9月17日

Caredent - Seriate からの回答

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale

Gentilezza e professionalità.

2024年9月12日

Caredent - Seriate からの回答

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。