Come al solito molto gentili nellaccoglienza e il medico per la pulizia denti competente ed educato .grazie alka prossima
レビュアーのコメントを見てみましょう
In riferimento a Caredent Stezzano sia con mia figlia che con me ho sempre trovato professionalità e cordialità. Preventivi chiari e trasparenti senza sorprese e non devono per forza venderti qualcosa... もっと見る
企業が回答しました
Ho effettuato una seduta di pulizia dei denti presso questo centro e mi sono trovata molto bene. Il medico si è dimostrato molto preparato, professionale e attento durante tutto il trattamento. La pul... もっと見る
企業が回答しました
Ho apprezzato molto l'empatia e la pazienza di spiegare tutto ad una paziente ansiosa. Il medico e l'assistente di poltrona preparati e professionali. Puntualità e pulizia del ambulatorio altri pu... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ero in ansia perché dovevo fare degli…
Ero in ansia perché dovevo fare degli impianti ma il medico mi ha messo subito a mio agio. Non mi sono nemmeno accorta dell'intervento...

Dentisti di categoria top👍👍👍👍
Dentisti di categoria top👍👍👍👍
Bravissimi e di una professionalità senza eguali.
Consiglio tutti quelli che cercano il meglio di passare da loro non ve ne pentirete

Ablazione tartaro perfetta
La mia esperienza tramite Caredent Stezzano è stata semplicemente fantastica... Ablazione tartaro perfetta e senza nessun tipo di fastidio... Grazie mille a tutti per la vostra attenzione e disponibilità nei confronti dei pazienti.

Molto bene
Ho apprezzato molto la disponibilità e l’attenzione al cliente. Ho fatto diverse visite con loro e mi sono trovato bene. Ho avuto solo un disguido su un’otturazione non riuscita bene ma che dopo averla rivalutata mi é stata rifatta senza nessun problema in garanzia e ora il problema sembra risolto. Ho apprezzato molto questo aspetto e manterrò questo studio come riferimento.
Gli orari sono ottimi per chi come me lavora full time e ha magari necessità di andare in pausa pranzo o nel fine settimana.

Estremamente soddisfatto
Puntuali nell'accordarsi alla ricezione del vaucher, efficienti alla reception, accorti e delicati nella esecuzione del lavoro (otturazione in questo caso)

Caredent - Stezzano からの回答
Serietà e competenza del medico
Serietà e competenza del medico. Gentilezza dell’assistente.

Caredent - Stezzano からの回答
Oggi volta mi sento tranquilla
Oggi volta mi sento tranquilla, grazie alla cordialità e la bravura dello staff.

Gentilezza
Gentilezza, cordialità, educazione oltre alla competenza nel proprio lavoro, ti mettono a tuo agio, consigliatissimo

⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho portato mia figlia dal Dott. Tommaso di Care Dent per curarle due denti. Sono estremamente soddisfatta della professionalità e competenza dimostrate. L'esperienza, che normalmente avrebbe potuto essere spaventosa, è stata trasformata in un momento piacevole grazie alla sua disponibilità e cura. Mia figlia è stata tranquilla per tutto il tempo e sono veramente contenta del servizio. Lo consiglio vivamente!" 😊

Caredent - Stezzano からの回答
Il Dr Somma , bravissimo come sempre!
Il Dr. Somma , a cui affido la cura dei miei denti da qualche anno, rappresenta il prototipo di professionista ideale: preparato professionalmente, cortese e bravissimo

Organizzazione pessima
Ritardi fino a 45 minuti più volte e addirittura è successo di presentarmi all’appuntamento senza che il medico ci fosse , senza essere preventivamente avvisato.

Un enorme grazie al Dott. Hyseni
Un enorme grazie al preparatissimo ed empatico igienista Zaimir Hyseni. Grazie per la professionalità e la preparazione dimostrate ad ogni appuntamento, sempre unite ad uno spessore umano non indifferente. Alla prossima!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。