äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Carelion Pflegebox â Ihre UnterstÃŒtzung fÃŒr eine einfache und sichere hÀusliche Pflege Die Carelion Pflegebox steht fÃŒr zuverlÀssige UnterstÃŒtzung im Pflegealltag und richtet sich an pflegebedÃŒrftige Menschen sowie ihre Angehörigen. Unser Ziel ist es, die hÀusliche Pflege spÃŒrbar zu entlasten und gleichzeitig fÃŒr mehr Sicherheit, Hygiene und Komfort zu sorgen. Mit unserer Pflegebox erhalten Sie monatlich eine individuell zusammengestellte Auswahl an Pflegehilfsmitteln, die optimal auf Ihren Bedarf abgestimmt ist. Dazu gehören unter anderem Einmalhandschuhe, Desinfektionsmittel, Bettschutzeinlagen oder Mundschutz â alles Produkte, die den Pflegealltag erleichtern und schÃŒtzen. Ein besonderer Vorteil der Carelion Pflegebox ist unser Rundum-Service: Wir ÃŒbernehmen auf Wunsch die komplette Abwicklung mit der Pflegekasse gemÀà §40 SGB XI. Das bedeutet fÃŒr Sie weniger Aufwand, keine komplizierten AntrÀge und eine zuverlÀssige KostenÃŒbernahme, sofern ein Anspruch besteht. So können Sie sich ganz auf die Pflege Ihrer Angehörigen konzentrieren. Wir legen groÃen Wert auf QualitÀt, einfache Prozesse und einen persönlichen Kundenservice. Unser Team steht Ihnen jederzeit bei Fragen zur Seite und unterstÃŒtzt Sie kompetent bei allen Anliegen rund um Pflegehilfsmittel und Bestellungen. Carelion verbindet moderne Versorgung mit menschlicher NÀhe. Transparenz, Vertrauen und Kundenzufriedenheit stehen fÃŒr uns an erster Stelle. Deshalb freuen wir uns ÃŒber Ihr Feedback auf Trustpilot â denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Mit der Carelion Pflegebox entscheiden Sie sich fÃŒr eine praktische, zuverlÀssige und sorgenfreie Lösung in der hÀuslichen Pflege.
é£çµ¡å
Vilbeler LandstraÃe 203, 60388, Frankfurt am Main, ãã€ã