El servicio de atención al cliente NO FUNCIONA. NO ATIENDEN
El servicio de atención al cliente no funciona. Los teléfonos no los atienden y el chat no deriva a ningún agente. Nula atención.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Compré un relé de marca de mucha calidad, y mejor imposible. La relación calidad-precio excelente, y el servicio inmejorable. Incluso les llamé porque tenÃa una duda, y me la resolvieron de manera rápida y fácil. Además compré el 11 de febrero, con Málaga inundada, y me llegó al dÃa siguiente por la mañana a Barcelona. Impresionante. Todo correctÃsimo y más que puntual. VolverÃa a comprar sin dudar.
Puedo decir que les he comprado como profesional varias veces. Tienen productos de calidad y a buen precio. Responden si necesitas ayuda o tienes algún problema con rapidez y eficacia. Por ponerles un pero es que no esten cerca y siempre tenga que pedir online, pero hacen envÃos rápidos
En mi caso necesitaba un limitador con autorreame y tras evaluar varios modelos vi en la web de carlosalcaraz.com modelos de calidad con toda la especificación necesaria, lo cual es de agradecer.
La experiencia de compra sin ningún problema y envÃo correcto en tiempo. En mi caso, tendré esta web de referencia para componentes electrónicos y para más cosas ya que además tienen precios competitivos frente a otras grandes superficies.
Compré un ventilador para la ventana de cristal, dudaba porque apenas existian referencias de la tienda en internet. La búsqueda de opiniones me dirigian al tenista Carlos Alcaraz, resultando confusa la existencia de la tienda. Finalmente, realicé el pedido y el producto me llegó a las 48 horas a pesar de las fechas navideñas. Gracias.
Servicio Excepcional. TenÃa mis dudas inicialmente, pero he de reconocer que la experiencia con ellos ha sido bastante positiva.
Resumiendo, hice una compra online y justo tras comprar mandé un email para corregir un artÃculo de los que habÃa pedido. No hubo problema en el cambio, incluso me lo mandaron en un segundo envÃo al no estar en stock (sin coste extra) y ya de paso aproveché para comprar más productos en otro pedido en el cual pude aprovechar este segundo envÃo.
Con todo el jaleo de cambios, pensaba que igual podrÃa haber confusión, pero llegó todo perfecto como esperaba.
MUY MAL, el material comprado me llegó defectuoso y no se hacen cargo y no me dan ninguna solución, muy mala atención post-venta, no volveré a comprar en esta empresa.

carlosalcaraz.com ããã®åç
Compre dos braseros y uno vino mal y me lo sustituyeron al dÃa siguiente.
Impresionante la rapidez y la confianza que me dieron. Sin duda volveré a comprar.
Una S.A es una S.A por algo.
Experiencia positiva.
La atención es exquisita, alguna vez no te cogen el teléfono, pero luego te llaman ellos.
Los precios son los mejores y los plazos de entrega se cumplen.
Es la segunda vez que compro, y de nuevo muy bien.
Muy rápido, en 2 dÃas por mensajerÃa, bien empaquetado y todo en stock. No he tenido ningún problema, no se si siempre será asÃ, pero recomendable 100%. EnvÃo automático de la factura. Me animo a escribir porque me volvà loco con opiniones de páginas de este tipo y no encontraba referencias.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã