Carmona Natural Pet Food レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Consiglio vivamente Carmona e il supporto del super vet Monti Carelli per l’alimentazione dei vostri compagni di avventure. Abbiamo fatto prima una consulenza per personalizzare il piano di Miso, mix... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Partendo dall’assistenza diretta da parte di Alessio, che ha saputo consigliarmi nel dettaglio, il mio cucciolo adora questi prodotti, dalle crocchette ai masticativi Acquisterò nuovamente e consig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abbiamo conosciuto Carmona ad un'evento. Abbiamo provato una tipologia di pastiglie per il nostro bassotto che le ha subito apprezzate. Successivamente abbiamo acquistato altri integratori ed effettiv... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho appena iniziato il percorso, non posso ancora dare il massimo punteggio. Olivia è molto viziata e selettiva sul cibo, ma Alessio molto gentile e disponibile.

企業情報

1. ペットショップ

当該企業による記述

Dieta Casalinga oppure Crocchette? Questo è il dilemma! Noi di Carmona Natural Pet Food non vogliamo essere solamente un e-commerce di alimenti per cani e gatti, vogliamo essere un punto di riferimento per tutte le tematiche riguardanti il mondo della nutrizione animale! Il Dr. Alessio Monti Carelli, Tecnico Veterinario esperto in Dietetica e Nutrizione, vi seguirà passo a passo e vi guiderà verso l'alimentazione più idonea per il vostro amico, consigliandovi i migliori prodotti delle nostre linee, oppure formulando una dieta casalinga dedicata alle vostre esigenze!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 54

レビューを書く

Conferma di qualità

E’da mesi che ordino le crocchette ed i masticativi di Carmona. Prodotti di qualità, spedizione puntuale, graditi omaggi anti spreco. Sempre una conferma!

2025年6月3日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie di cuore per la tua super recensione! 🐾💚
Ci fa davvero piacere sapere che le nostre crocchette e i masticativi siano ormai una certezza per te! La qualità, la puntualità e i piccoli omaggi anti spreco sono il minimo per ringraziarti della fiducia 🤗
Un grande grazie da parte mia e da tutto il team Carmona… pelosi inclusi! 🐶🐱✨

Nina

Nina, la mia jackina, ha gradito le crocchette di Tacchino con patate dolci e mirtilli rossi. Si sente anche dal profumo che è un prodotto di ottima qualità.
Grazie anche dei consigli del Dott. Alessio davvero graditissimi.
Consiglio questi prodotti!!!

2025年6月7日
自発的なレビュー

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Siamo felicissimi che Nina abbia apprezzato le crocchette al tacchino con patate dolci e mirtilli rossi 🐶🫐 – una delle nostre ricette più amate proprio per gusto e qualità!
Grazie anche per aver apprezzato i miei consigli, è sempre un piacere accompagnare voi e i vostri compagni di vita in un percorso nutrizionale consapevole 🐾
Un grande abbraccio a te e una coccola speciale alla piccola Nina! ✨

Alessio top quality

Alessio top quality
Prodotto top quality

2025年5月29日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie mille per il tuo feedback super positivo! 🙌✨
Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio siano all’altezza delle tue aspettative.
Un caro saluto da tutto il team Carmona! 🐾💚

5つ星のうち4の評価

Purtroppo il cibo umido non è stato…

Purtroppo il cibo umido non è stato gradito dai miei gatti, le crocchette in un primo tempo si. Il dottor Alessio è comunque gentile e disponibile

2025年5月13日

Gentile Donatella,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole sulla mia disponibilità: è sempre un piacere poter essere d’aiuto. Mi dispiace sinceramente che il cibo umido non sia stato gradito dai suoi gatti — ogni micio ha gusti molto personali e a volte serve un po’ di sperimentazione per trovare la combinazione perfetta.

Sono felice però che le crocchette siano state apprezzate: è già un ottimo punto di partenza! Se lo desidera, sarò felice di consigliarle altri prodotti più adatti ai gusti dei suoi mici, magari partendo da consistenze o ingredienti diversi.

Resto a disposizione per qualsiasi dubbio o consiglio.
Un caro saluto,
Dr. Alessio Monti Carelli
Nutrizionista Veterinario – Carmona Natural Pet Food & Cosmetics

Gentili e professionali

Gentili e professionali! Bravi

2025年4月24日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie mille per le tue parole gentili! 🙏😊
Per noi essere professionali e gentili è fondamentale, e siamo felici che tu l’abbia notato.
Un caro saluto da tutto il team Carmona! 🐾💚

Happy cats

I think I have never seen my cats eating with such kind of enthusiasms. The smell of the ragu was so delicious that I was tempted to taste it.

2025年3月28日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Thank you so much for your wonderful feedback! 😻💚
We’re thrilled to hear your cats enjoy the ragù so much — it’s made with love and high-quality ingredients, so no wonder it smells irresistible! 🍲🐱
A big hug to you and your happy furry friends! 🐾✨

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto: ho una gattina siamese dal palato delicato che ha gradito molto il Ragù e i croccantini. Eccellente disponibilità e professionalità del titolare e i prodotti sono qualitativamente migliori di quelli che si trovano in giro.

2025年2月25日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 💚
Sono felice che la tua gattina siamese dal palato delicato abbia apprezzato il Ragù e i croccantini 🐱✨
Per me è fondamentale offrire prodotti di qualità superiore e un’assistenza attenta e professionale, quindi sapere che lo riconosci è una grande soddisfazione.
Un abbraccio a te e una coccola speciale alla tua piccola! 🐾

5つ星のうち5の評価

Prodotti Naturali Super Gustosi per…

Prodotti Naturali Super Gustosi per Cani e gatti. Abbiamo provato anche i cosmetici, li stra consigliato :)
Personale competente e gentile.

2024年8月13日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione! 💚
Siamo felicissimi che i nostri prodotti naturali, sia alimentari che cosmetici, ti siano piaciuti 🐶🐱✨
Il nostro team mette passione, competenza e tanta gentilezza in tutto quello che facciamo!
Un grande grazie da parte nostra, a te e ai tuoi amici pelosi! 🐾😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, al mio cane gli compro solo il patè, lo mangia volentieri a confronto di altre marche ben note.

2024年8月24日
自発的なレビュー

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie mille per la tua fiducia! 💚
Siamo davvero felici che il nostro patè piaccia così tanto al tuo cane 🐶🍽️ — lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti naturali e gustosi che fanno la differenza!
Un abbraccio a te e una carezza speciale al tuo amico peloso! 🐾✨

Consigliato!

Tutto perfetto!

2024年7月31日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! 🙏😊
Siamo felici che tutto sia stato perfetto per te e i tuoi amici pelosi 🐾💚
Un caro saluto da tutto il team Carmona!

5つ星のうち5の評価

Zampe di gallina molto gradite!

Ho un cane enteropatico e la vet nutrizionista mi ha consigliato come masticativo le zampe di gallina. Per fortuna le ho trovate sul sito di Carmona per food.

2024年6月13日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! 💚
Siamo davvero felici di poter offrire prodotti specifici come le zampe di gallina, perfetti per le esigenze particolari del tuo cane enteropatico 🐾😊
È un piacere poter aiutare con consigli mirati e prodotti di qualità!
Un abbraccio a te e tante coccole al tuo amico peloso! 🐶✨

5つ星のうち5の評価

Prodotti di altissima qualità e…

Prodotti di altissima qualità e personale super disponibile!

2024年6月12日

Carmona Natural Pet Food からの回答

Grazie mille per il tuo splendido feedback! 💚
Siamo felici che la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro team ti abbiano soddisfatto! 🐾😊
Un caro saluto da tutto il team Carmona!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。