CarNext.com Italia レビュヌ 579

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo finalmente acquistato una bellissima Opel Astra SW per la nostra numerosa famiglia. Consiglio ai miei amici La Carnext, oltre ad avere auto di nome usate ma di fatto nuove, sono molto prof... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci sono stati alcuni alcuni disagi, dovuti a problemi sulla vettura e di competenza esclusiva della casa madre, ai quali carnext però non Ú stata prontissima in quanto caso raro. Ma mi sento moralmen... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ
  2. 䞭叀車ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

CarNext.com offre esclusivamente auto usate di alta qualità che hanno superato un accurato processo di selezione. Ogni auto Ú fornita di una cronologia di manutenzione completa, una garanzia di 24 mesi e la formula “soddisfatti o rimborsati” da esercitare entro 14 giorni. Puoi comprare la tua auto online in tutta serenità e riceverla presso il delivery point più vicino a te.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ho acquistato una Rav4

Ho acquistato una Rav4.
Il venditore Matteo Vesperini mi ha consigliato ed assistito nel processo di acquisto in modo competente ed onesto.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto.

2022幎7月1日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Niccolò, siamo felici che tu sia rimasto molto soddisfatto del tuo acquisto.

5぀星のうち4の評䟡

Grazie, ottimo servizio. professionali e tempestrivi

2022幎6月30日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Luca, siamo felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative.

Prima esperienza con CarNext

Esperienza perfetta, grazie al supporto di Marco Bernardini, sempre presente puntuale preciso molto chiaro, grazie ancora

Marco

2022幎6月29日

CarNext.com Italia からの回答

Grazie Marco, condivideremo con il nostro Marco i tuoi complimenti.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una vettura usata con CARNEXT

Ho acquistato una vettura usata con CARNEXT, ero scettico ad acquistare un'auto senza prima vederla, ma ho dovuto ricredermi, innanzitutto ho potuto visionare la vettura presso la sede di Milano, ho trovato venditori preparati che mi hanno aiutato nella valutazione e soprattutto molto disponibili e chiari con le informazioni ricevute.
Ringrazio il sig. Caruso per la sua pazienza e cortesia dimostrata, la vettura mi Ú stata consegnata in ottime condizioni, come concordato.
Mi ritengo soddisfatto del servizio di CARNEXT.

2022幎6月23日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Alberto, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Qualità parco e Cortesia

Seguo il sito da parecchio tempo e la scorsa settimana, di passaggio per Roma, ho visitato l'autosalone. Il parco macchine Ú di qualità e il personale Ú gentilissimo. Ho chiacchierato von Marco Betnardini: ragazzo preparato e cortesissimo.Non escludo un'eventale acquisto quando troverò la giusta occasione qualità prezzo rispetto alle mie reali esigenze. Raffaele Chiefalo Lamezia Terme

2022幎6月22日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Raffaele, ti aspettiamo!

5぀星のうち5の評䟡

Molto disponibili e veloci nella consegna. La vettura era in ottime condizioni e in linea con quanto pubblicato sul sito

2022幎6月20日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Piergiorgio, siamo felici che il tuo acquisto con noi abbia soddisfatto le tue aspettative.

Esperienza positiva CarNext

Auto appena ritirata. Professionalmente preparati, cortesi e molto disponibili. Un ringraziamento speciale a Alessandro Specchio e Luigi Caruso.

2022幎6月18日

CarNext.com Italia からの回答

Grazie Chiara, condivideremo con Luigi e Alessandro il tuo apprezzamento.

Golf Tdi

Sono super soddisfatta dell’acquisto e di come si sono svolte le trattative . Personale preciso , gentilissimo e disponibile .
La qualità dell’auto che mi é stata consegnata é pari al nuovo . Consigliatissimo a chiunque !

CarNext.com Italia からの回答

Grazie Donatella, siamo davvero felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative!

Grazie Luigi

Sono molto soddisfatta dell'acquisto appena concluso della mia jeep renegade. Devo complimentarmi per la disponibilità del signor Luigi Caruso che ha dimostrato molta professionalità

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Paola, grazie per la condivisione, lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri Clienti un'esperienza come la tua.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto seria macchina ottima ma

Azienda molto seria macchina ottima ma devo complimentarmi con il Sig. Matteo per la sua serietà gentilezza cortesia e tantissima professionalità. Una persona molto disponibile che mi ha seguito passo passo nel mio acquisto. Recensione per Matteo 1000. Complimenti.

CarNext.com Italia からの回答

Grazie Benedetto, condivideremo con Matteo i tuoi complimenti!

Professionalità e Cortesia

Grande attenzione alle esigenze del cliente. La macchina perfettamente conforma a quanto visti i sto nel video proposto dal venditore. Cortese e affidabile il Sig Luigi che mi ha consentito di prenotare la macchina attendendo i tempi di erogazione del finanziamento che avevo richiesto per acquistarla. La vettura prima di essere consegnata viene completamente revisionata in officina cosa che ulteriormente ne certifica la qualità. Consigliatissimo.

2022幎6月15日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Cristina, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Tutto al top

Una trattativa assolutamente chiara e trasparente sin da subito grazie anche alla continua disponibilità dimostratami dal venditore Matteo Vesperini. Auto in ottime condizioni come da descrizione e tempi piuttosto celeri per entrare in possesso del veicolo, per giunta con un controllo ulteriore presso un’officina convenzionata. Consiglio assolutamente sia Carnext che Matteo Vesperini.

2022幎6月14日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Adriano, siamo felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative.

Esperienza Top!!

Ho acquistato una Renault Kadjar con CarNext. La persona che mi ha seguito si chiama Matteo e svolge il suo lavoro in modo impeccabile: precisione, gentilezza, cordialità, serietà. Tutti elementi che rendono il punto vendita, e nella fattispecie Matteo, una vera certezza. Matteo si Ú dimostrato disponibile al dialogo fin da subito mettendomi sempre nella condizioni di essere aggiornato sulle fasi di vendita. Reputo la mia esperienza dunque ottima e se dovessi consigliare a qualcuno di acquistare con Carnext non avrei più alcun dubbio a suggerirla. Complimenti ragazzi.

2022幎6月13日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Daniele, grazie per i complimenti che condivideremo con Matteo.

Personale professionale

Personale professionale nel soddisfare quasiasi necessità del cliente, ti affiancano passo dopo passo dalla scelta della macchina fino alla consegna...

2022幎6月11日

CarNext.com Italia からの回答

Grazie Elisabetta per aver condiviso la tua esperienza con noi.

5぀星のうち5の評䟡

Carnext Roma, auto super garantite e venditore eccellente.

Ho recentemente acquistato un auto presso Carnext Roma. Nell’occasione, sono stato seguito con la massima attenzione dal dott. Biagio Cedrone, giovane e validissimo rivenditore di quella società, che mi ha consigliato e supportato nelle varie fasi dell’acquisizione. Voglio rivolgere al dott. Cedrone tutta la mia soddisfazione per i servigi da lui offerti, nonché per il livello di massima professionalità dimostrata. Complimenti vivissimi. Sandro Deodato

2022幎6月10日

CarNext.com Italia からの回答

Buonasera Sandro, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Velocità e disponibilità. La mia auto Ú ottima e va benissimo! Ringrazio molto della gentilezza e disponibilità Simone della sede di Verona. Sempre gentile, disponibile e preparato. Ho già consigliato ad amici. Consiglio a tutti.

2022幎6月9日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Chiara, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza ed ottimo personale

Ottima esperienza ed ottimo personale, vasto spazio espositivo (riferito alla sede di Milano), in particolare sono stato seguito dal Sig. Luigi Caruso che si Ú rivelato molto gentile e preparato.
Consigliato.

2022幎6月7日

CarNext.com Italia からの回答

Ciao Carmelo, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata ottima, condivideremo con Luigi i tuoi complimenti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。