䌁業情報

2. 自動車販売代理店
  3. 自動車垂堎
  4. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Verkaufe Dein Elektroauto mit Carovo! Wir finden den meistbietenden HÀndler in unserem großen europaweiten Netzwerk aus HÀndlern. Die HÀndler bieten auf Dein Fahrzeug und Du erhÀltst den besten Preis. Ganz einfach, 100% kostenlos fÃŒr Sie und mit schneller Bezahlung und Abholung. Falls Du Fragen hast, steht Dir unser freundliches Team bei all Deinen Fragen zur Seite.

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vertrauensvoll und zuverlÀssig

Ich habe meinen BYD Atto 3 erfolgreich Ìber carovo verkauft. Es ging schnell einfach und zuverlÀssig.
Der Umgang mit mir und meinem Fahrzeug, sowie die Bezahlung waren vertrauensvoll!
Die Kommunikation via Telefon und Mail war immer sehr freundlich und gut. Am Ende habe ich mehr erhalten als das Autohaus bei mir in der Nachbarschaft geboten hatte.

2024幎6月18日
5぀星のうち5の評䟡

Habe meinen Mercedes EQA verkauft - Die Plattform fÃŒr Gebrauchte E-Autos!

Ich habe vor Kurzem meinen Mercedes EQA ÃŒber Carovo verkauft.
Es gibt m.E. Nach keine andere Plattform, die einen erstklassigen Service fÃŒr gebrauchte E-Autos bietet wie carovo.de.
Ich war ÃŒberrascht wie unkompliziert und einfach die Abwicklung ÃŒber das Handy war.
10min fÃŒr die Fahrzeugaufnahme und mein Fahrzeug wurde bereits auktioniert. Nach einigen Tagen hatte ich ein unerwartet gutes Angebot bekommen.
Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos, Geld war sofort drauf und das Auto wurde vor meiner TÃŒr abgeholt.
Werde beim nÀchsten Mal wieder diesen neuen Prozess nutzen! Klare Empfehlung!

2024幎2月1日

Hab mein Elektroauto verkauft- HÀtte es nicht geglaubt

Ich habe meinen Tesla erfolgreich ÃŒber carovo verkauft.
Das hÀtte ich unter den aktuellen Bedingungen nicht erwartet, zumindest nicht zu diesem guten Preis.
Ich kann es jedem verzweifelten E-Auto Besitzer, der sein Auto verkaufen möchte, empfehlen! Reibungslos. Super Service. Schnelle Abwicklung von Bezahlung bis Abholung. Danke

2024幎2月15日

Kann ich nur empfehlen!

Ich habe mir gedacht „ich probiere“ es mal aus. Hier mal mein Fazit:
Keine unseriösen HÀndleranfragen, schnelle Abwicklung, Zahlung und Abholung 1A, keine Verhandlungen.

Der Service des Carovo Teams ist wirklich super und die Plattform ist perfekt fÃŒr Menschen wie mich:
Fire & Forget und das Ganze auch noch ohne einen € zu bezahlen.

2024幎1月18日
5぀星のうち5の評䟡

Top Service - Sehr zu empfehlen!

Ich habe mich entschlossen, mein Auto Ìber carovo.de zu verkaufen, nachdem mir mein Standard-HÀndler um die Ecke ein katastrophales Angebot gemacht hatte.
Mein Auto war mehr wert als das was mir angeboten wurde. Der Service auf carovo ist kostenlos, also dachte ich mir - Was habe ich zu verlieren?
Der schrittweise super erklÀrte Prozess auf carovo hat nicht lÀnger als 30min gedauert.
Der HÀndler, der das höchste Gebot abgegeben und mein Fahrzeug gekauft hatte, kam pÌnktlich, sah sich mein Auto kurz an und Ìberwies dann den vollen vereinbarten Betrag auf mein Konto, bevor er das Auto mitnahm.
Einfacher hÀtte ich mein Auto nicht verkaufen können und das zu einem Top-preis. Sehr zu empfehlen.

2023幎3月2日

Super Erfahrung insgesamt

Anstelle meinen Wunschpreis auf den gÀngigen Webseiten immer weiter zu reduzieren und mit den HÀndlern zu chatten und zu verhandeln, habe ich mich fÌr carovo entschieden.
Mein Anreiz war, dass Carovo kostenlos ist, da der HÀndler, der das Auto kauft, die GebÌhren Ìbernimmt. So habe ich mein Auto innerhalb von 30min per Handy aufgenommen und innerhalb von 5 Tagen hatte ich ein unverbindliches Angebot mit einem Top-Preis fÌr mein Fahrzeug.
Ich habe es angenommen und bei der Abholung direkt mein Geld erhalten.

2023幎2月21日

Kinderleicht zum Top-Preis!

Nachdem ich bei einem anderen Anbieter (wirkaufendeina***) einen Preis deutlich unter meinen Vorstellungen erhalten habe, habe ich mich entschieden carovo auszuprobieren.
Da carovo kostenlos ist, habe ich mich zu Beginn gefragt, ob das nicht zu einfach und zu schön ist, um wahr zu sein, doch es war einfach kinderleicht. Ich habe den Zustand meines Fahrzeugs transparent und ehrlich eingetragen und habe direkt eine ErsteinschÀtzung zum Wert meines Autos erhalten und einige Tage spÀter einen deutlich besseren Preis angeboten bekommen als beim vorherigen Anbieter!
Der AutohÀndler, der mein Auto Ìber carovo erworben hat, war sehr fair und hat das Geld direkt bei der Abholung auf mein Konto Ìberwiesen!
Sehr zu empfehlen!

2023幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Carovo Neukunde & stark ÃŒberzeugt!

Ich habe carovo das erste Mal genutzt und es war einfach und problemlos!
In kleinen Schritten wird man innerhalb von 35min zum unverbindlichen Verkauf des Fahrzeugs gefÃŒhrt.

Man erhÀlt eine ErsteinschÀtzung zum preis und wenige tage spÀter ein unverbindliches Top-Angebot. Die Kommunikation mit dem Team wÀhrend und nach der Auktion ist ausgezeichnet und die Überweisung des Geldes passiert sofort mit der Abholung.

Der Service ist top – Wir haben fÃŒr unseren Audi mehr erhalten, als auf den gÀngigen Plattformen und mussten nicht mal dafÃŒr verhandeln. 100% Empfehlung!

2023幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Echte Alternative mit besseren Angeboten!

Eine echte Alternative mit besseren Angeboten!
Ich habe zum ersten Mal mein Auto verkauft und habe einige Tage vorher bedrÀngende und unangenehme Erfahrungen in Diskussionen und Verhandlungen mit GebrauchtfahrzeughÀndlern in Chats und Telefonaten gehabt.

Hier lÀuft alles digital, kostenlos und unkompliziert - Ich habe direkt eine unverbindliche PreisschÀtzung erhalten.

Ich habe am Handy 30min investiert und habe innerhalb von wenigen Tagen ein sehr gutes Angebot ÃŒber Carovo erhalten und angenommen.

Abholung und Bezahlung waren schnell und professionell.

2023幎1月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス