レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

O Carrefour e un excelente Supermercado! Todavía, as compras on line sao uma dor de cabeca¡!!! Prometen sunstituicao dos productos faltantes( por semelhanca ), e mesmo aderindo a essa opcao, nao s... もっず芋る

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pedido 74943948

Pedido 74943948. Pido una cámara de 400 euros y el vendedor, después de 20 días desde que la pedí, me dice que hay un problema con la empresa de transportes. De igual forma indica que no tengo derecho a cancelación ni desistimiento, porque a Carrefour le da la gana, ya que sus agentes me indican que debo esperar a ver que pasa.

2026幎3月6日

Je mets 1 étoile car pas le choix

Je mets 1 étoile car pas le choix ,sinon je mettrai 0
Moi j ai passe commande d 1 lego à 200€, j ai recu un mail comme quoi c est livré début février, je n ai rien recu ,j étais chez moi toute la journée personne à sonné et soit disant livre
Nous sommes le 20 mars et apres plusieurs appels ,mails ....je n ai aucun retour.je leurs demande juste qui a signé, le.livreur c est dpd j aurai dû vérifier avant ils sont à fuir comme par hasard il y a toujours un problÚme avec leurs livraisons et ils ne sont jamais "fautifs "
En attendant c est carrefour qui devrait gerer et pas moi c est à eux que j ai payé
C était ma 1 Úre commande et ca sera la derniÚre et en attendant je m assois sur 200 €
DES VOLEURS

2026幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, malgré mes multiples démarches sur WhatsApp au téléphone et par mail, je n’ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande du 22 janvier 627305418 le remboursement est en traitement depuis le 13 février pour un montant de 47,69. Suite à l’expiration de ma carte bancaire, le remboursement n’a pas pu être fait automatiquement. J’ai ensuite été sollicité pour envoyer un RIB et une attestation de domiciliation bancaire. J’ai envoyé ces documents à de multiples reprises par mails mais le service client fait toujours comme si il ne les avait pas reçu ou alors indique qu’ils ont reçu un autre RIB
. Ce qui a effectivement été le cas puisque initialement je souhaitais le remboursement sur le compte credit mutuel qui a servi au paiement appartenant a ma mere mais comme la facturation est à mon nom il a fallu envoyer dans un second temps le RIB de ma Banque bourso à mon nom accompagné d’attestation de domicilation bancaire (Demande abusive bourso n’étant pas une neo Banque). J’ai proposé à plusieurs reprises face aux difficultés que le remboursement soit effectué sur ma carte. Carrefour demande qui a été ignoré. Je sollicite donc à nouveau le traitement de mon remboursement et j’ajoute que désormais le remboursement intervenant dans un délai dépassant les 30 jours selon le code de la consommation L. 241-4 Le remboursement est maintenant majoré de 10 %. Je vous prie de faire le nécessaire. Je n’accepterai pas un remboursement sans la majoration dans le respect de mes droits.

2026幎3月19日

Carrefour Not Very Helpful

I bought a machine from the Carrefour website from a third-party company called Zematech. The product was damaged, so it was returned. Zematech did not have sufficient funds to refund me. Carrefour would not help to resolve the matter, so I went to OMIC here in Spain, and they sorted it out within an hour. How can a company be allowed to work with Carrefour when they don't have any money?

2026幎3月13日

Meine Tochter ist vier

Meine Tochter ist vier , wir kauften Nancy mit ihrem Pferd fÃŒr 84€ zu Weihnachten .Das Ohr brach ab und meine Tochter war am Finger verletzt .Der Mann von der Information wollte uns ein neues geben es gab aber keins .Die andere Mitarbeiterin meinte Dan meine Tochter sei selber schuld sie hÀtte zu dolle damit gespielt sie ist 4 Jahre sowas darf nicht passieren .3 Jahre habe ich Zeit etwas zu reklamieren sie meinte zu mir wir sind nicht in Deutschland und meine Tochter war es selber und die Chefin verbietet es es umzutauschen .
Meine Tochter ist sehr traurig das war ihr Geschenk zu Weihnachten .Die Mitarbeiterin schickt es nicht zur Firma laut ihr ist es kein Material Fehler

2026幎3月18日

Commande non livrée

Commande non livrée, je rappel le lendemain et aucune raison ne m'est donnée, on me dit que l'on va me rembourser sous 72h, 10 jours passent mais rien, je rappelle et on me dit que le manager a "oublié de valider la demande de remboursement a temps". Ils doivent estimer que bloquer le budget courses d'un foyer durant 2 semaines n'est pas si grave que sa. Ils existent nombreux autres acteurs pour la livraison de courses, alors un conseil ne commandez pas chez eux

2026幎3月5日
5぀星のうち4の評䟡

Enfin bonne écoute !

Lisez bien l’avis jusqu’à la fin, d’où mon changement concernant mon évaluation !

Carrefour Montbéliard :
Avant, la livraison on reçoit mail concernant produits manquants ou substitués qui ne correspondent pas aux produits livrés !
Lors de la livraison de produits frais beaucoup de produits dont la DLC est de 1 ou 2 jours.
Légumes et fruits : salades trÚs abîmées
 fruits également quand ils ne sont pas manquants à la livraison !
Le remplacement de produits ne ressemble pas au produit commandé.

Finalement, le lendemain j’ai reçu un mail de Carrefour suite à mon mécontentement et l’on m’a écouté et remboursé les articles abîmés, le manquant et celui que l’on m’a substitué : pizza champignons à la place d’une pizza au jambon speck!

Merci à Carrefour pour leur rétroactivité
P. L.

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

It s the most dishonest horrible

It s the most dishonest horrible company !! I baught a fridge for 5200 dhs . They delivered through some third party van, box dirty . Inside fridge full of dust think it was in warehouse for years !!! Then I saw it s wrong model ! Asked the deliver to take it back ! He refused ! Left the fridge I don’t want with me I have no where to keep my stuff he took my old fridge !!! Since then am calling customer service and they are investigating !!! It s the worst experience I ever had in dubai ! Terrible

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Dor de cabeza com a compra on Line!!!!

Prometen sunstituicao dos productos faltantes( por semelhanca ), e mesmo aderindo a essa opcao, nao substituem o.item faltante e pode acontecer inclusive de o cliente ter que pagar pelo que nao.lhe foi entregado! E ter a dor de cabeza de ter que chamar o Supermercado por telefone e pedir o reembolso do que lhe foi cobrado indevidamente.....
Falta de respeito ¡
Dor de cabeza!

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Des voleurs passez votre chemin

Comme beaucoup je commande pour 180 euros il manque un paquet de céréales de 1kg donc le truc qui se voit bien... et refuse de rembourser.. une galere sans nom pour se faire entendre.. si on voulait voler on demanderait le remboursement de truc méga cher..vous perdez des clients pour votre bêtise. C'est honteux de nous faire passer pour des voleurs. Trop dommage

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Pésima empresa de venta online

Pésima empresa de venta online. En más de 6 ocasiones he intentado comprar un aire acondicionado. Nunca ha sido posible o bien porque el modelo que te ofrecían, en el momento de pagar te decía la pantalla que ya no había sin embargo podías iniciar la compra hasta casi al final, o porque el momento que ofertaban, te daba error, o como hoy que te ofertan un Midea lite II, que en el folleto consta como un 3050 frigorías y en la app como un 3500 y en el momento de proceder al pago te dice que "ooppss error al completar e pedido", y aún y cuando he ido personalmente a la tienda física, el amable chico que me ha atendido, no ha podido cursar el pedido, aún y cuando lo ha intentado en más de 10 ocasiones, estando el modelo ofertado en el folleto físico.
Una vergÃŒenza.
Por cierto, tengo capturas de pantalla de todo por si a alguien le interesan.

2026幎3月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ