レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

A empresa não teve diretamente a bomba que eu encomendei online. Recebi quasi diretamente uma chamada para me proposar outra soluções para não me deixar esperar 2 semanas para essa encomenda. Es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fiquei logo muito feliz, porque é muito difícil encontrar uma empresa que enviei para os Açores, ainda para mais com portes como os que praticam. Foram muito simpáticos e atenciosos. Tivemos um proble... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muito acessíveis até no pagamento 6x sem juros, processo de compra bastante fácil e rápido, já para não falar na qualidade do produto! 100% aconselhável Só existiu um aparte que não foi culpa da... もっと見る

5つ星のうち4の評価

A encomenda e entrega correu tudo bem, sem qualquer precalço. O atendimento telefónico muito simpático e sempre disponivel. A minha única nota penso que não seja responsabilidade da Carril, mas do fab... もっと見る

企業情報

1. 工具店
  2. 建設機械・機器店

当該企業による記述

A sua loja online de confiança de máquinas, ferramentas e muito mais, aos preços mais baixos... www.carril.pt

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

top, muito satisfeito.

2023年12月31日

Carril からの回答

Olá Sra. Maria Salvador, muitíssimo obrigado pela sua avaliação, que é muito importante para nós. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

Atendimento

Segunda vez que adquiro um produto com vocês, muito satisfeito pelo atendimento (Anabela), e por me conseguir um desconto a mais. Por este motivo sempre busco primeiro vocês e até agora tudo ok.
Parabéns e muito obrigado.

2024年9月7日

Carril からの回答

Olá Sr. Paulo muitíssimo obrigado pela sua avaliação, que é muito importante para nós e, sobretudo pela sua fidelidade, esperamos continuar sempre à altura das suas expectativas para que continuemos a ser a sua loja de preferência. Obrigado e Até breve. www.carril.pt

Bom atendimento e comunicação

Bom atendimento e comunicação

2024年9月6日

Carril からの回答

Olá Sra. Vera muitíssimo obrigado pela sua avaliação, que é muito importante para nós. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

Entrega rápida

Entrega rápida, atendimento eficiente, produto de ótima qualidade.

2024年8月4日

Carril からの回答

Olá Sr. Valtingojer, muitíssimo obrigado pela sua avaliação, que é muito importante para nós. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

Ok tudo bem recebido

2024年7月30日

Carril からの回答

Olá Sr. António Carlos, muitíssimo obrigado pela sua avaliação, que é muito importante para nós. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida

2024年8月2日

Carril からの回答

Olá Sr. Junio, muitíssimo obrigado pela sua avaliação, que é muito importante para nós. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

Atendimento de excelência

Atendimento de excelência, simpatia e profissionalismo.

2024年7月28日

Carril からの回答

Olá Sr. Fernando Figueiredo, muitíssimo obrigado pela sua reconhecedora e elogiosa avaliação, que nos deixa extremamente orgulhosos e motivados para continuar o incessante trabalho de atendimento para satisfação total dos nossos prezados clientes. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

5つ星のうち5の評価

A empresa não teve diretamente a bomba…

A empresa não teve diretamente a bomba que eu encomendei online.
Essa senhora que me chamou fui muito simpática e ajudou-me bastante bem para resolver a problema rapidamente.
Excelente serviço e ajuda duma maneira simpática!

2024年8月2日

Carril からの回答

Olá Sra. Isabelle, muito obrigado pela sua avaliação ao nosso serviço de atendimento, ficamos muito felizes por corresponder às suas expectativas. Até breve. www.carril.pt

ÓPTIMA EXPERIÊNCIA

ÓPTIMA EXPERIÊNCIA. ATENDIMENTO DE EXCELÊNCIA. RÁPIDA ENTRAGA. DIVERSIDADE E MARCAS DE EQUIPAMENTOS PARA AS MESMAS FUNCIONALIDADES A MUITO BEONS PREÇOS.
RECOMENDO VIVAMENTE A COMPRA NA CARRIL.

2024年7月31日

Carril からの回答

Olá Sr. Jorge Santos, muito obrigado pela sua avaliação ao nosso serviço de atendimento, sobretudo pela sua recomendação. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

5つ星のうち1の評価

Envio de produto danificado.

Envio de produto danificado.
Incumprimento das normas nacionais e da união europeia.

2024年8月1日

Caro Exmo. Sr. José Machado
Conforme já respondido na reclamação anterior para a mesma compra, repetimos a replicamos a única resposta.
Agradecemos a sua avaliação e lamentamos a situação que descreve. Gostaríamos de esclarecer que a nossa atuação está em total conformidade com a legislação em vigor, nomeadamente o Decreto-Lei n.º 67/2003, alterado pelo Decreto-Lei n.º 84/2008, que regula os direitos dos consumidores no caso de produtos com defeitos.

Entendemos a sua preocupação e queremos assegurar-lhe que o nosso objetivo é sempre fornecer um serviço de excelência, respeitando os seus direitos como consumidor. No caso específico de um artigo com um defeito estético, estamos obrigados por lei a proceder à sua substituição ou reparação, conforme a sua preferência, desde que o artigo danificado seja devolvido.

A troca direta, conforme proposto, está alinhada com estas obrigações legais, garantindo que não há custos adicionais para si e que o processo é o mais célere e eficiente possível. A legislação não prevê a possibilidade de envio de um novo artigo sem a prévia devolução do artigo danificado, conforme foi sua manifestação.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e para proceder à troca do artigo conforme descrito anteriormente.

Propomos mais uma vez a troca direta do artigo danificado pelo novo artigo, sem qualquer custo adicional para si. Para proceder à troca, por favor siga os seguintes passos:

1 - Prepare o artigo danificado: Embale o artigo danificado com todos os acessórios e documentação original.

2 - Envio de devolução: Iremos fornecer uma etiqueta de devolução para que possamos recolher o artigo danificado de volta para nós.

3 - Receção e envio do novo artigo: Assim que o artigo danificado for recebido e inspecionado, enviaremos imediatamente o novo artigo para o seu endereço.

A sua satisfação é muito importante para nós e estamos aqui para ajudar a resolver esta questão da melhor forma possível.

Agradecemos a sua compreensão e cooperação.

Estamos empenhados em resolver esta situação da forma mais rápida e conveniente possível para si. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, não hesite em contactar-nos.
Com os melhores cumprimentos
Carril.pt

5つ星のうち5の評価

O tempo entre a aquisição e a entrega…

O tempo entre a aquisição e a entrega foi muito curto, mas considero ainda mais relevante a dedicação do funcionário da empresa de distribuição que, dentro da sua função, foi inexcedível para entregar o produto à porta do cliente.

2024年7月29日

Carril からの回答

Olá Sr. António Nogueira, muitíssimo obrigado pela sua avaliação e ficamos felizes que o funcionário da nossa transportadora tenha sido atencioso e dedicado, ação que transmitiremos à empresa. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

Excelentes preços e serviço

Excelentes preços e serviço. Encomenda repetida.

2024年7月29日

Carril からの回答

Olá Sr. Luís Clemêncio, muitíssimo obrigado pela sua avaliação e sobretudo pela sua fidelidade. Até breve. www.carril.pt

Bons profissionais.

Encomenda expedida rápido, tudo ok.

2024年7月28日

Carril からの回答

Olá Sr. José Brioa, muito obrigado pela sua avaliação . Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

5つ星のうち5の評価

Desconhecia a empresa mas teve bom…

Desconhecia a empresa mas teve bom serviço, atenciosos e entrega no prazo indicado.

2024年7月22日

Carril からの回答

Olá Sr. Hugo Alves, muitíssimo obrigado pela sua avaliação, agora que já nos conhece, esperamos que continue connosco. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

5つ星のうち5の評価

A celeridade do processo e entrega…

A celeridade do processo e entrega rápida do produto.
Produto em boas condições, em primeira análise é um produto de qualidade.
Espero a fatura.

2024年7月19日

Carril からの回答

Olá Sr. Manuel Oliveira, muito obrigado pela sua avaliação ao nosso serviço de atendimento, a fatura foi enviada por email, por favor verifique na pasta de spam do seu email. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

impecavel

espectaculo

2024年7月20日

Carril からの回答

Olá Sr. Francisco Gatos, obrigado pela sua avaliação. Obrigado pela sua preferência. Até breve. www.carril.pt

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。