レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

À fuir ! Ils ne font rien... à part vous demander les documents que ants demande, je ne vois aucun avantage de dépenser de l'argent chez eux ! De plus, ils m'ont demandé le certificat de conformité e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Comme derriÚre un écran c'est toujours facile de laisser de mauvais commentaires à votre plus grand regret je vais laisser un avis on ne peut plus positif, les échanges sont fluides (mails, sms) on v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai effectué ma demande de carte grise le 31/12/2025 et je l’ai reçue aujourd’hui. Malgré certains avis négatifs que j’avais pu lire avant de me lancer, je n’ai rencontré absolument aucun souci.... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

圓該䌁業による蚘述

Cartegrise.com vous propose 2 solutions simples et rapides pour obtenir votre carte grise en accord avec la nouvelle législation en vigueur depuis le 15 avril 2009. Le réseau des Points Relais qui regroupe de nombreux professionnels agréés dans votre région vous permettant de faire votre carte grise dans la journée prÚs de chez vous. La boutique Carte Grise en ligne Cartegrise.com de votre région vous permet d'obtenir votre carte grise de chez vous sans attente, sans déplacement 24h/24h et 7j/7 !

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

À fuir

De plus, ils m'ont demandé le certificat de conformité européen ORIGINAL de mon véhicule que je souhaite revendre maintenant et malgré une demande par mail ils ne veulent pas me le renvoyer, ce sont des voleurs de documents et j'envisage de déposer plainte à la gendarmerie !

2026幎4月13日

Bonjour Monsieur DEJEAN,

Il est tout a fait normal et OBLIGATOIRE de vous demander des documents pour établir une carte grise, c'est la loi.
Le certificat de conformité européen doit effectivement être ORIGINAL et un professionnel de l'automobile doit archiver les documents 5 ans, c'est toujours la loi conformément à la convention d'habilitation signée avec le ministÚre de l'intérieur.
Pour rappel, ce document ne sert qu'a immatriculer un véhicule en provenance de l'étranger et rien d'autre ; une fois que votre véhicule possÚde une carte grise française le certificat de conformité ne vous est d'aucune utilité, même pour la revente de votre véhicule.

Nous espérons que ces explications vous permettrons de mieux comprendre les obligations des professionnels de l'automobile et nous vous laissons juge de vouloir porter plainte ; )

DerniÚre chose, aprÚs recherche dans notre base de clients, nous n'avons trouvé aucune commande ou numéro de commande au nom de Bernard DEJEAN.

Service Qualité

5぀星のうち5の評䟡

La démarche a été rapide le délai va au

La démarche a été rapide le délai va au delà de mes attentes. Le temps de réponse est bien plus court que ce à quoi je m’attendais, la validation et la fabrication de la carte grise s’est faite en seulement 2 jours contrairement à un site précédent auquel j’avais eu recours ; il m’aura fallut un mois pour valider toutes les démarches. Je recommande cartegrise.com !

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

L'état incompétent, le privé à la rescousse.

Le site du gouvernement était KO, comme chaque fois. Donc impossible de faire ma carte grise. J'ai donc délégué. J'ai fournis les infos, et je ne m'en suis pas plus cassé la tête dessus.
Comme quoi l'incompétence des gens qu'ont paye avec nos impÎts, et qui vivent comme des rois et nous prennent de haut, donne du travail pour du privé. (privé qui est taxé à mort.)

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Carte grise qui n arrivait pas a aboutir sur l ants car voiture d occasion liée à une succession
Carte grise com m demande des docts que j ai fourni
Ils ont été présents pour m aider
Aucun problÚme pour les joindre
En 1 semaine ma carte grise était arrivée

2026幎3月31日
5぀星のうち3の評䟡

TrÚs bien, mais...

La partie de changement d'adresse a été faite trÚs correctement et rapidement.
Mais quand on m'a communiqué qu'ils enverraient le nouveau document à mon adresse par lettre recommandée il ne m'a pas été possible d'informer que jusqu'à mi-avril il n'y aurait personne à cette adresse pour aller chercher le courrier, qui au bout de 15 jours serait renvoyé au destinataire. Je voulais demander de l'envoyer par courrier ordinaire, pour que je puisse le trouver dans la boite à lettre à mon retour. Je ne sais pas maintenant comment obtenir le document... Il devrait y avoir un moyen de communiquer.

2026幎3月16日

Cartegrise.com からの回答

Votre carte grise n'est pas envoyée par recommandé mais par courrier suivi sous 10 jours par l'Imprimerie nationale à l'adresse de votre résidence, adresse mentionnée sur le certificat d'immatriculation. C'est la procédure mise en place depuis 2025 par le ministÚre de l'intérieur. Ce courrier sera donc déposé dans votre boite aux lettres et vous pourrez le récupérer a votre retour.

L'équipe de Cartegrise.com

Une bonne adresse ☺.

C'est toujours un peu difficile de remettre des documents personnels, auprÚs d'un service que vous ne connaissez pas...
Mais j'avais au préalable bien regardé le site, conformité ANTS etc... et la liste de documents nécessaires était correspondante à ce qui est normalement demandé. Afin d'être assuré de la bonne transmission, envoi en Recommandé avec avis de réception. Bon suivi par le biais de mails, état d'avancement précisé et... réception de la carte ce matin même ☺.
Alors oui, je vous confirme que c'est un bon service, allez y tranquille 👋

2026幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai fait ma démarche carte grise sur

J'ai fait ma démarche carte grise sur le site cartegrise.com pour bénéficier du paiement en plusieurs fois. Je ne regrette pas, j'ai fait la démarche le 16/03 et j'ai reçu ma carte grise le 23/03. Il faut bien prendre le temps de remplir correctement le dossier. Je repasserai par eux si j'ai de nouvelles démarches à faire

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

J ai commencé à demander ma carte puis

J ai commencé à demander ma carte puis annuler cette commande, depuis harcÚlement et me réclame la totalité de cette carte grise alors que je l ai faite par mon assureur, ce ne sont que des voleurs frais de dossiers 79 euros .. et le site n est pas clair. Je déconseille ce site pour une carte grise

2026幎2月11日

Bonjour Madame LOQUIEN,
Votre dossier pour un changement de titulaire avec une vignette Crit'Air a bien été traité par nos services auprÚs du ministÚre en date du 5 janv. 2026 (email envoyé à 12:00). En aucun cas il n'a été annulé.
Nous vous serions reconnaissant de modifier votre avis car de notre cÎté tout a été traité et payé.
L'équipe de Cartegrise.com

Service client au top

Service client au top, mention spéciale à Nathalie qui m'a rappelée suite à mes messages, pour débroussailler une situation compliquée, avec une grande gentillesse et une non moins grande efficacité !

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス