ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
à fuir ! Ils ne font rien... à part vous demander les documents que ants demande, je ne vois aucun avantage de dépenser de l'argent chez eux ! De plus, ils m'ont demandé le certificat de conformité e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Comme derriÚre un écran c'est toujours facile de laisser de mauvais commentaires à votre plus grand regret je vais laisser un avis on ne peut plus positif, les échanges sont fluides (mails, sms) on v... ãã£ãšèŠã
Jâai effectué ma demande de carte grise le 31/12/2025 et je lâai reçue aujourdâhui. Malgré certains avis négatifs que jâavais pu lire avant de me lancer, je nâai rencontré absolument aucun souci.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cartegrise.com vous propose 2 solutions simples et rapides pour obtenir votre carte grise en accord avec la nouvelle législation en vigueur depuis le 15 avril 2009. Le réseau des Points Relais qui regroupe de nombreux professionnels agréés dans votre région vous permettant de faire votre carte grise dans la journée prÚs de chez vous. La boutique Carte Grise en ligne Cartegrise.com de votre région vous permet d'obtenir votre carte grise de chez vous sans attente, sans déplacement 24h/24h et 7j/7 !
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
on me demande trop de papiers et jeâŠ
on me demande trop de papiers et je n'ai pas encore recu mon changement d'adresse
Il est dommage de ne pas pouvoir avoirâŠ
Il est dommage de ne pas pouvoir avoir quelqu'un au téléphone
à fuir
De plus, ils m'ont demandé le certificat de conformité européen ORIGINAL de mon véhicule que je souhaite revendre maintenant et malgré une demande par mail ils ne veulent pas me le renvoyer, ce sont des voleurs de documents et j'envisage de déposer plainte à la gendarmerie !

Cartegrise.com ããã®åç
Facilité dâemploi du site et accueilâŠ
Facilité dâemploi du site et accueil téléphonique trÚs agréable
La démarche a été rapide le délai va auâŠ
La démarche a été rapide le délai va au delà de mes attentes. Le temps de réponse est bien plus court que ce à quoi je mâattendais, la validation et la fabrication de la carte grise sâest faite en seulement 2 jours contrairement à un site précédent auquel jâavais eu recours ; il mâaura fallut un mois pour valider toutes les démarches. Je recommande cartegrise.com !
L'état incompétent, le privé à la rescousse.
Le site du gouvernement était KO, comme chaque fois. Donc impossible de faire ma carte grise. J'ai donc délégué. J'ai fournis les infos, et je ne m'en suis pas plus cassé la tête dessus.
Comme quoi l'incompétence des gens qu'ont paye avec nos impÎts, et qui vivent comme des rois et nous prennent de haut, donne du travail pour du privé. (privé qui est taxé à mort.)
Carte grise qui n arrivait pas a aboutir sur l ants car voiture d occasion liée à une succession
Carte grise com m demande des docts que j ai fourni
Ils ont été présents pour m aider
Aucun problÚme pour les joindre
En 1 semaine ma carte grise était arrivée
Service rapide et à disposition desâŠ
Service rapide et à disposition des clients
Je recommande vivement
TrÚs bien, mais...
La partie de changement d'adresse a été faite trÚs correctement et rapidement.
Mais quand on m'a communiqué qu'ils enverraient le nouveau document à mon adresse par lettre recommandée il ne m'a pas été possible d'informer que jusqu'à mi-avril il n'y aurait personne à cette adresse pour aller chercher le courrier, qui au bout de 15 jours serait renvoyé au destinataire. Je voulais demander de l'envoyer par courrier ordinaire, pour que je puisse le trouver dans la boite à lettre à mon retour. Je ne sais pas maintenant comment obtenir le document... Il devrait y avoir un moyen de communiquer.

Une bonne adresse âºïž.
C'est toujours un peu difficile de remettre des documents personnels, auprÚs d'un service que vous ne connaissez pas...
Mais j'avais au préalable bien regardé le site, conformité ANTS etc... et la liste de documents nécessaires était correspondante à ce qui est normalement demandé. Afin d'être assuré de la bonne transmission, envoi en Recommandé avec avis de réception. Bon suivi par le biais de mails, état d'avancement précisé et... réception de la carte ce matin même âºïž.
Alors oui, je vous confirme que c'est un bon service, allez y tranquille ð
J'ai fait ma démarche carte grise surâŠ
J'ai fait ma démarche carte grise sur le site cartegrise.com pour bénéficier du paiement en plusieurs fois. Je ne regrette pas, j'ai fait la démarche le 16/03 et j'ai reçu ma carte grise le 23/03. Il faut bien prendre le temps de remplir correctement le dossier. Je repasserai par eux si j'ai de nouvelles démarches à faire
Fiabilité et réactivité
Site dâune grande fiabilité, simple dâusage, explication précise. Le site est trÚs réactif et permet dâéviter bien des bugs sur celui de lâANTS. Je passerai tout le temps par là pour mes futurs cartes grises. Merci !
J ai commencé à demander ma carte puisâŠ
J ai commencé à demander ma carte puis annuler cette commande, depuis harcÚlement et me réclame la totalité de cette carte grise alors que je l ai faite par mon assureur, ce ne sont que des voleurs frais de dossiers 79 euros .. et le site n est pas clair. Je déconseille ce site pour une carte grise

Site facile à utiliser,
Site facile à utiliser, pour un renseignement j'ai appelé et obtenu une réponse rapide avec une interlocutrice trÚs agréable.
La convivialité du site, la rapidité de réponse et d'aboutissement !
La convivialité du site, la rapidité de réponse et du résultat !
Super site toujours présent dÚs que lâŠ
Super site toujours présent dÚs que l on a un problÚme et trÚs rapide
Service client au top
Service client au top, mention spéciale à Nathalie qui m'a rappelée suite à mes messages, pour débroussailler une situation compliquée, avec une grande gentillesse et une non moins grande efficacité !
Carte grise
Le site fonctionne parfaitement contrairement à ANTS mais 40⬠tout de même en plus pour établir la carte grise agréée par la préfecture, sécurisée et rapide.
Super simple pour un lourd dossier
Super simple pour un lourd dossier. Le scanne est facilité et bien trié. Le suivi est facile grâce aux sms.
Et le traitement est incroyablement rapide. Merci aux moyens et à votre équipe.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ