Cartook レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il libro Ú fedele alle immagini viste, colorato e divertente, lo immaginavo solo un pò più grande. Arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Ho apprezzato la possibilità di poterlo rendere ancora p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Arrivato in ritardo ma questo non ha influito sul fatto che mi sia piaciuto tantissimo; bello, originale, divertente, bellissimo regalo da fare ad una persona cara . Unica pecca 2 pagine nel mezzo so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ho acquistato un libro dedicato a mia mamma Ú arrivato in anticipo il personale Ú stato super disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica. lo consiglio assolutamente 😊. Poi Ú un idea reg... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞籍出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Crei un libro PERSONALIZZATO con i tuoi avatar. Potrai così creare la tua storia d'amore, il tuo regalo di compleanno o semplicemente un libro per dire grazie alle persone a cui vuoi bene. Cartook si presenta a tante occasioni, fin dove arriva la tua creatività,

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato il libro personalizzato i primi di settembre, consegna prevista per oggi. 12-09...
Ieri il corriere Ú passato con 1 gg di anticipo, non mi ha trovata a casa, quindi ho contattato l assistenza per capire come poter fare.
C Ú stata da subito una risposta veloce e la ragazza che mi ha seguita Ú stata molto disponibile, grazie Marta.
Il libro Ú arrivato oggi, Ú fatto molto bene, l ho preso per l anniversario col mio compagno, sicuramente resterà sorpreso dall originalità.

2025幎9月12日
自発的なレビュヌ

Idea regalo nuova

Idea regalo nuova che dà la possibilità di contestuale realmente ogni singola esperienza. Ottima anche la consegna che tutela la privacy. Buoni i tempi di realizzazione. Sicuramente gli avatar possono essere migliorati inserendo nuovi elementi per renderli più somiglianti ; inserire eventuali animali domestici o figli; migliorare le storie con i più piccoli perché decisamente troppo infantile quella della navicella e troppo incentrata su una sola persona delle due evidenziate

2025幎8月25日

Cartook からの回答

Grazie mille per la tua recensione ❀ Siamo felici che ti sia piaciuta l’esperienza e terremo in grande considerazione i tuoi suggerimenti per continuare a migliorarci e offrire esperienze sempre più personalizzate.

team Cartook

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, staff cordiale, regalo apprezzato 🥰

2025幎8月18日

Grazie mille ❀❀

team Cartook

Tutto meraviglioso

Regalo super originale, onestamente non avevo mai visto nulla del genere, subito ho approfittato, sono sicura che sarà gradito! tutto molto veloce considerando che Ú tutto personalizzato!

2025幎8月7日
5぀星のうち4の評䟡

Bellissimo ma non perfetto...

È stato bellissimo creare un proprio libro in base alle proprie esigenze, rispecchia tutto quello che volevo, solo che il libro Ú arrivato con alcune pagine rovinate (stropicciate) sui bordi e negli angoli...

2025幎7月15日

Ciao Alessio,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Siamo felici che il libro rispecchi quello che desideravi, ma ci dispiace sapere che sia arrivato con alcune pagine rovinate.

Ti invitiamo a scriverci all’indirizzo support@cartook.me così potremo capire meglio l’accaduto e trovare subito una soluzione.

Customer Service @ Cartook

Libro curato nel dettaglio

Libro curato nel dettaglio. Mi Ú piaciuto il fatto di essere stato seguito con comunicazioni costanti da parte vostra dall'inizio fino alla stampa finale. Regalo originale e molto apprezzato da mia moglie. Cosa dovrei chiedere di più?

2025幎7月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス