Grosse arnaque !!! Faites attention
Je reviens donc sur la suite de mon aventure avec ce site, donc en effet la clim nâa jamais été livré. Dâailleurs il faut savoir que jâavais entre-temps appeler mon conseiller bancaire qui mâavait annulé la premiÚre transaction mais 15 jour aprÚs ils mâont redebité toujours sans mon accord sans que je sois au courant et sans confirmation au niveau de mon carte . Dâailleurs je ne comprends pas pourquoi ma banque a accepté le paiement sans confirmation !!!!je les ai contacté plusieurs fois, il ne me répondent plus depuis le 13 juillet !au départ, il mâavait répondu que jâallais être remboursé quâils avaient bien annulé ma commande et que je recevrai un remboursement sous 7 jours !!! Faux !!! lorsque je vais sur le suivi de commande, ça indique que le colis a été déposé au bureau de poste le samedi 25 juillet à 15h46, nous savons quâen France les bureaux de poste sont fermés le samedi aprÚs-midi et aucun coupon de retrait dans ma boîte aux lettres. Câest une grosse arnaque. Je suis désolée pour les personnes qui ont acheté aprÚs moi parce que si elles avaient lu mon avis, elle nâaurait pas eté également arnaquées !Voilà il faut savoir que ce site propose également des canapés hors de prix des frigo des congélateurs tous au même prix. Jâai fait donc un signalement auprÚs dâun organisme et jâai fait une plainte en ligne, je vous invite donc tous à faire de même afin que ce vendeur cesse ses arnaques. Je vais également signaler TikTok puisque câest eux qui mettent cette pub attractive !