Casa Cenina レビュヌ 2,977

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Casa Cenina riesce sempre a trovare tutto quello che desidero, come nel caso dell’ultimo acquisto, uno schema made in USA uscito da poco
 i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato intensivamente da questo sito una dozzina di anni fa, poi il lavoro e gli impegni mi hanno tolto il tempo per gli hobby... Ma, a distanza di tanto tempo, quando ho avuto bisogno di un'im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In passato ho acquistato varie volte da casa cenina vari kit di punto croce. Stavolta ero alla ricerca di uno schema oramai introvabile in quanto molto vecchio e non più in produzione ma loro sono sta... もっず芋る

䌁業情報

1. ホビヌショップ

圓該䌁業による蚘述

Casa Cenina offre tutto l'occorrente per il Punto Croce, il Ricamo, il Patchwork & Quilting, il Mezzopunto, lo Scrapbooking, articoli di merceria, per le decorazioni della casa e tanto altro!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto seria e sempre pronta a

Azienda molto seria e sempre pronta a risolvere gli eventuali problemi

2026幎4月28日

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra serietà e disponibilità abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie per il tuo feedback positivo, e buon lavoro con i filati metallizzati di Rainbow Gallery.
;-)

Ottima azienda

Sempre una grande scelta di articoli di ottima qualità.
Spedizione veloce. Imballaggi sempre al top. Molto soddisfatta.

2026幎4月9日

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che la tua esperienza Ú stata così positiva! Apprezziamo molto il tuo feedback sull'alta qualità dei nostri articoli di merceria, la spedizione veloce e l'imballaggio accurato. Grazie!

Azienda affidabile

Ottima azienda con una gran quantità di buoni prodotti, prezzi giusti e consegna veloce.

2026幎3月13日

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra vasta gamma di merceria di qualità, i prezzi onesti e la consegna rapida ti abbiano soddisfatto. Grazie!

una garanzia di qualità

una garanzia di qualità compero da loro da anni e mi sono sempre trovata benissimo, Gentili, disponibili ed hanno ottimi prodotti.

2026幎4月24日

Casa Cenina からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti di sapere che la qualità di nostra merceria e nostra disponibilità ti soddisfano da anni. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

Ottimo sito

Ottimo sito, con bellissimi prodotti, sono molto soddisfatta dei miei acquisti

Casa Cenina からの回答

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ottimo e che i nostri prodotti di merceria ti siano piaciuti tanto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Perfetto!

Il mio ordine Ú arrivato un paio di giorni dopo l’ordine. Il prodotto che avevo ordinato era di ottima qualità. È il sito Ú comodissimo da navigare. Grazie!

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato velocemente e che hai apprezzato la qualità della merceria e la navigabilità del sito. Grazie per il tuo feedback positivo!

5぀星のうち5の評䟡

Tempi rapidi per la consegna

Tempi rapidi per la consegna. Prodotti ottimi

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che la consegna della merceria Ú stata rapida e che i prodotti sono di tuo gradimento. Grazie per il tuo feedback!

5぀星のうち4の評䟡

Schema punto croce

Pronti, disponibili e gentili nelle risposte. Prezzi buoni e tantissima scelta

Casa Cenina からの回答

Siamo molto contenti della tua esperienza positiva con la nostra disponibilità, gentilezza e ampia scelta di merceria a buoni prezzi. Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Sono anni che faccio acquisti on line

Sono anni che faccio acquisti on line su Casacenina. Consegna sempre puntuale. Imballaggi perfetti.

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che i nostri servizi soddisfano le tue aspettative da anni. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi, e buon divertimento con i schemi di punto croce!
;-)

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente da anni e mi sono sempre

il servizio clienti Ú ottimo, risposte veloci e competenti.
Decisamente 5 stelle

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi da anni. Apprezziamo che riusciamo a soddisfare le tue esigenze, come con il tuo recente acquisto di merceria. Siamo lieti che il nostro servizio clienti sia di tuo gradimento. Grazie per le 5 stelle!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato varie volte da Casacenina

Ho acquistato varie volte da Casacenina sempre con ottimi risultati . Hanno una vasta gamma di prodotti  di eccellente qualità. Apprezzo molto anche la rapidità nella consegna, con pacchi bene imballati e spedizioni puntuali.  Da lodare anche la professionalità dello Staff sempre gentile e disponibile.

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti di merceria di alta qualità e la rapidità della consegna. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul nostro staff professionale e disponibile. Grazie per aver condiviso la tua opinione!

5぀星のうち5の評䟡

Grande scelta di materiali e idee

Grande scelta di materiali e idee. Ottimo rapporto qualità e prezzo.

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che la nostra vasta scelta di merceria e idee, insieme all'ottimo rapporto qualità-prezzo, siano stati di gradimento. Grazie!

Velocità e tracciabilità.

Mi ha sorpreso la velocità con cui Ú stato evaso il mio ordine. Perfetta tracciabilità di tutto il percorso del pacco. Prezzi convenienti.

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che la velocità di evasione dell'ordine di merceria e la tracciabilità del pacco siano state di tuo gradimento. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sui nostri prezzi.

Un nome una garanzia

Così diceva una vecchia pubblicità, ma per Casa Cenina Ú così, prodotti sempre descritti in modo puntuale, ampia possibilità di scelta e poi assistenza nell' acquisto e anche successivamente, sempre rispettando tempi e modi di consegna dichiarati - Parola di una cliente di vecchia data

Casa Cenina からの回答

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti, la vasta scelta di merceria e l'assistenza che offriamo soddisfino le tue aspettative. Apprezziamo molto la tua recensione positiva e grazie per la tua fedeltà nel tempo.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。