CASALOFTレビュー

4. ドア提供業者
  5. ガレージ ドア提供業者
  6. 階段施工請負業者

当該企業による記述

Il nostro punto espositivo di 300mq è un laboratorio di idee e di novità del settore, ogni prodotto scelto è in realtà un concentrato di tecnologia, avanguardia e qualità. I clienti attenti nella scelta di prodotti importanti per la propria casa sanno apprezzare questo nostro lavoro che è in continua evoluzione e crescita.I brand che trattiamo sono prestigiosi ed affermati, garanzia di qualità e valore nell acquisto. Trovare ciò che cerchi da Casaloft è davvero facile! ! Abbiamo a disposizione dei nostri clienti prodotti innovativi e raffinati, finestre in PVC, in alluminio e in legno, oscuranti, frangisole, zanzariere, tende tecniche. Per le finiture interne potrai trovare e porte classiche e moderne, laccate, porte in vetro e porte in stile industriale. Abbiamo la possibilità di progettare e realizzare delle bellissime scale in legno e ferro. Grate di sicurezza, Portoni blindati, grate avvolgibili per la vostra sicurezza. Per chi ha uno spazio esterno realizziamo Pergole Bioclimatiche e Vetrate Scorrevoli Panoramiche. Ogni azienda presente nel nostro Showroom di Bastia Umbra in provincia di Perugia, è un punto di riferimento del settore, una eccellenza italiana per design e qualità, i nostri clienti ci vengono a visitare da ogni parte della regione, e perfino dalle provincie di Arezzo, Siena e Macerata. Vieni a trovarci!

連絡先

レビューを書く

レビューの確認を行います

PERSONE ECCEZIONALI, PRODOTTI ECCEZIONALI

⭐⭐⭐⭐⭐

Affidarsi a Casaloft per la sostituzione di 12 infissi in un immobile degli anni '70 non è stata una scelta casuale, e i risultati hanno ampiamente confermato che era quella giusta.

Dalla prima consulenza fino all'installazione conclusa, Elisabetta ha dimostrato una disponibilità, una capacità organizzativa e una competenza davvero fuori dal comune. Sempre presente, sempre precisa, sempre pronta a rispondere a ogni domanda con chiarezza e professionalità. Un punto di riferimento solido in ogni fase del percorso.

Paolo e Leonardo hanno eseguito la posa con una precisione e una cura che raramente si vedono. Sostituire 12 serramenti in una casa degli anni '70 non è un lavoro semplice — ci vuole esperienza, attenzione ai dettagli e rispetto per l'ambiente in cui si lavora. Loro hanno dimostrato tutto questo, con cortesia e competenza in ogni momento.

Ma ciò che ha reso questa esperienza davvero speciale è il filo conduttore che ha legato ogni fase del lavoro: rispetto, comprensione, disponibilità e cortesia autentici, non di facciata. Ci si è sentiti seguiti e tutelati dall'inizio alla fine.

Il prodotto installato, la serie Domus di Nurith, è all'altezza della reputazione: profilo Salamander GreenEvolution MD 76mm, ferramenta Maico Tricoat Evo, posa certificata PosaClima UNI 11673. Qualità costruttiva eccellente, installata a regola d'arte.

Consiglio Casaloft senza riserve a chiunque voglia affidarsi a professionisti seri, competenti e umani. Grazie a tutta la squadra! 🙏

2026年6月9日
5つ星のうち5の評価

Professionalità, competenza e disponibilità sono i tratti distintivi di Elisabetta e Paolo. Sono stata seguita e consigliata dalla progettazione alla posa in opera dei materiali, tutti di alta qualità.
CONSIGLIATISSIMO!

2026年5月8日
5つ星のうち5の評価

Abbiamo fatto il lavoro di…

Abbiamo fatto il lavoro di installazione dei infissi a gennaio 2026.
Grazie a Paolo e Leonardo per la loro professionalità e serietà nel loro lavoro. Ottima azienda da consigliare a tutti assolutamente. Svolgono il lavoro nei tempi stabiliti, trovano soluzioni impeccabili a tutto. Infissi su cappotto e strutture vecchie, rendendo il lavoro fatto preciso e accurato nei minimi dettagli. Molto organizzati e attrezzati per qualsiasi difficoltà nel corso dei lavori. Siamo molto soddisfatti del operato di CASALOFT. Grazie Paolo e Leonardo😊
Scegliete CASALOFT e non ve ne pentirete, sono i migliori.

2026年1月12日

Infissi pvc

Ho montato 10 finestre e 3 portoni esterni più porte interne, tutto perfetto nel montaggio, nella pulizia e sui vari dubbi emersi durante la progettazione... Paolo ed Elisabetta sono bravissimi, fortemente consigliati

2025年11月13日

Alta professionalità artigianale

Alta professionalità artigianale, gentilezza, empatia, precisione e puntualità. Consulenza attenta nello showroom, con la signora Elisabetta e sopralluogo a casa, ben organizzato, con il Signor Paolo. Abbiamo optato per una porta pieghevole bianca asimmetrica, effetto materico, bellissima e raffinata. Vi abbiamo abbinato una chicca: una maniglia ergonomica ed elegantissima, in ottone satinato, che ci hanno proposto solo loro. Lavoro (non facile) eseguito a regola d'arte, con costi onesti. Gli artigiani di una volta, con quel rapporto di fiducia, oggi ancora più prezioso, che vorresti in ogni ambito. (Data lavoro: 19 settembre 2025)

2025年9月19日

Esperienza eccellente

Paolo ed Elisabetta, oltre ad essere due professioni del settore, seri e precisi, sono soprattutto due persone splendide, sempre disponibili e attente nel cercare di rendere il cliente soddisfatto.
La mia esperienza con loro è stata estremamente positiva: sono stata seguita con cura dalla scelta fino al montaggio.
Assolutamente consigliati!

2026年3月20日

Trovato benissimo

Elisabetta e Paolo persone molto cortesi e preparate, sempre pronte a risolvere ogni problema, materiali di grande qualità e precisione nei tempi di consegna e nel montaggio.

2025年11月26日
5つ星のうち5の評価

Prodotti di altissima qualità e servizio ottimo

Abbiamo comprato da CASALOFT una porta da interni su misura, l'abbiamo trovata come ce la siamo sempre immaginata ed è stato facile realizzare questo desiderio grazie all'aiuto del personale di questa bellissima azienda.
Oltre alla qualità del prodotto e alla gentilezza nell'aspettare che terminassero gli lavori di ristrutturazione in casa, siamo rimasti molto soddisfatti del servizio di posa e installazione della porta, una cura e una precisione che non abbiamo trovato mai in un anno e mezzo di lavori in altre aziende.
Sicuramente ci torneremo quando dovremo comprare altri prodotti per la nostra casa, meritano fiducia

2025年12月22日

Trustpilot エクスペリエンス