Cora Genge und ihr Team von CASA RIVIERA haben mich bei einem sehr schwierigen Verkauf professionell begleitet. Nach unzÀhligen administrativen Verzögerungen (Legalisierung, Grundbucheintrag etc.) wur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Appena contattata l'agenzia per richiedere informazioni su un mulino in vendita a Casanova Lerrone tramite Idealista. In particolare, l'immobile era pubblicizzato come classe energetica A3. Alla richi... ãã£ãšèŠã
Bin super glÃŒcklich in meinem Rustico in Bella Italia !! Cora, meine Maklerin, war erstens extrem ehrlich, sehr zuverlÀssig und vor allen Dingen professionell. Z.B. EinfÃŒhrung in Land und Leute,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cora hat uns hintergangen. Bei der letzten GeldÃŒberweisung die fÃŒr den Unternehmer bestimmt war, behielt sie fÃŒr sich. ( ingefÀhr ⬠15â000 ) Das heisst, zur Fertigstellung der Arbeiten mussten wir die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- äžåç£æ¥è
- ã»
- äžåç£ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- äžåç£éå®å£«
- äžåç£è³è²žãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rundum Sorglos Paket im Immobilien Bereich. Wir vermitteln die schönsten Objekte an der Riviera Ponente. Unser kompetentes Team aus erfahrenen Maklern steht jederzeit fÌr Sie, zur VerfÌgung. Wir vermitteln nur geprÌfte Objekte welche keine BausÌnden haben. Unser Vor- und Aftersale Service beinhaltet eine ganze Reihe von Vorteilen. gerade fÌr den AuslÀndischen Kunden. Alle Kapitaltransfers laufen nur Ìber den Notar. Da wir speziell auf West Ligurien (Ponente) fokussiert sind, haben wir auch die grösste Auswahl.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jederzeit gerne wieder....
Super Beratung, kompetente UnterstÃŒtzung, Haus-Verkauf perfekt. Danke fÃŒr alles!
Gerne wieder. Markus
Danke fÌr die persönliche Betreuung
Eine sehr gute Betreuung durften wir erfahren - vor, wÀhrend und nach der Vertragsphase. Besonders hervorzuheben ist das persönliche Engagement des Casa Riviera Teams und die unkomplizierte Kommunikation. Wir freuen uns, Ìber euch unser kleines Traumhaus gefunden, dies rechtssicher erworben zu haben und darauf, euch auch in Zukunft hin und wieder immer mal wieder zu begegnen.
Grazie mille!
Top-Beratung
Top-Beratung! Top-Betreuung!
Wir haben eine Riesenfreude mit der Immobilie, die wir Dank Casa Riviera gefunden haben. Vor, wÀhrend und nach dem Kauf war die Betreuung sehr kompetent, verlÀsslich und serviceorientiert. Herzlichen Dank an das gesamte Team, Susanne und Guntram

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, einfach vorbildlich. Das gesamte Team stand mir bei jeder Frage stets zur VerfÃŒgung und man fÃŒhlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung, habe mich in allen Belangen bestens aufgehoben gefÃŒhlt!!!

super und zuverlÀssig!
super und zuverlÀssig! grosses engagement, absolut zum empfehlen!

Ein sehr kompetentes Team mitâŠ
Ein sehr kompetentes Team mit wunderschönen Objekten
und einem hervorragenden Service rund um den Immobilienkauf,

Top service
Top service - even after the purchase of my house. The team was helping me within all the procedures. Very professional - 365 days available!

Spitzenteam
Tolles Team, herausragende Beratung beim Immobilienkauf, herausragender Service nach dem Kauf (Behörden. Beratung beim Umbau und der Einrichtung). Tolle Auswahl bei den Immobilien. Hervorragende Sprachkenntnisse Italienisch und deutsch

Casa Riviera stand mir beim Kauf wieâŠ
Casa Riviera stand mir beim Kauf wie auch bei der kompletten Einrichtung des Hauses stets zur Seite. Da ich kein Italienisch spreche, wÀre ich ohne dieser Hilfe komplett aufgeschmissen gewesen. Meine WÌnsche konnten alle perfekt umgesetzt werden und ich danke dem ganzen Team herzlichst fÌr die tolle Arbeit. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und können es kaum erwarten, die warmen Monate nun in Ligurien zu verbringen. Tausend Dank!!

Casa Riviera ããã®åç
Sehr solides Setup und zwar inâŠ
Sehr solides Setup und zwar in Landessprache D/A/CH und das in Italien. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und vor allen Dingen mit der Nachbetreuung, Service und Verwaltung.

Sehr zufrieden
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Um meine WÃŒnsche und Anliegen wurde sich sehr zuvorkommend und rasch gekÃŒmmert. Ich bin sehr zufrieden.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹