Casa Sferrazzo レビュヌ 1,927

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Decisamente una ditta seria con prodotti qualitativamente superiori. Non mancherò di proseguire con voi in futuro, più o meno immediato.Grazie per davvero

5぀星のうち5の評䟡

Frutta buonissima. Qualche difficoltà col trasporto Ú stata risolta con molta cortesia. Anche le marmellate ottime. Suggerirei di ridurre un po' la dolcezza e di fare attenzione a combinare vasetti di... もっず芋る

䌁業が回答したした

圓該䌁業による蚘述

CASA SFERRAZZO

FRUTTA BIOLOGICA

SICILIANA

Coltivare frutta biologica siciliana Ú da sempre la nostra missione. La famiglia Sferrazzo coltiva la terra dal 1850, una passione tramandata da quattro generazioni. Siamo fieri di portare avanti questa tradizione con la stessa dedizione di chi ci ha preceduto. Nella nostra azienda agricola, infatti, coltiviamo frutta biologica utilizzando solo metodi naturali e rispettosi dell’ambiente. Ogni frutto Ú il risultato di un'attenzione meticolosa e di una passione tramandata di generazione in generazione.

Abbiamo scelto di puntare sulla qualità e sulla sostenibilità, coltivando esclusivamente prodotti freschi e biologici. Ogni frutto viene raccolto a mano e spedito in giornata, oppure trasformato in deliziose marmellate e conserve, mantenendo intatti i sapori autentici della nostra terra. La lavorazione artigianale garantisce prodotti genuini e ricchi di sapore.

Selezioniamo con cura le migliori varietà di frutta, come il mango, le arance rosse o la melagrana raccontando la storia della nostra terra con ogni cassetta spedita. Grazie alla nostra esperienza e alla passione per la natura, i nostri prodotti racchiudono l’essenza della Sicilia, offrendo un’esperienza unica di gusto e autenticità. Scopri la nostra frutta biologica siciliana sul nostro sito web: Casasferrazzo.com

Arancia Navel di Sicilia

✔🌏 Consegna veloce: 2-3 giorni lavorativi in Italia, 7-10 giorni all'estero
✔🔁 Reso Veloce e Gratuito: ti rimborsiamo al 100%
✔🔐 Pagamenti sicuri: Transazioni crittografate e protette
✔⭐ 98% Clienti Soddisfatti: Più di 13.000 cassette spedite
✔📊 Imballaggio sicuro con packaging testato e robusto

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Pessima esperienza

Pessima esperienza acquistato clementini tardivo ordinato 8/4 arrivati 16/4. Qualità da secchio immondizia. Difatti lì sono finiti. Merce non proponibile alla vendita. Probabilmente a fine ciclo comunque non vanno messi in vendita soprattutto al prezzo proposto. Tento di contattare il n. Preposto nessuna risposta. Avrei gradito un chiarimento. Ho comprato da tutti in Sicilia merce meravigliosa. A livello delle truffe internet Cinesi.

2026幎4月16日
自発的なレビュヌ

Bontà infinita

Ero un pó scettica all'inizio ma ho provato a fare il mio primo ordine e sono stata piacevolmente smentita.
È un'azienda seria e con dei prodotti eccezionali. Posso garantire sia per gli agrumi dolci e succosi e un olio a dir poco speciale. Grazie di cuore per il vostro impegno e dedizione in ciò che fate.

2026幎3月30日
5぀星のうち4の評䟡

Presenza Prodotto-Confezione-Consegna

Presenza Prodotto-Confezione-Consegna eccellente
La qualità non omogenea con un punteggio fra 3 ⭐ e 4 ⭐ (comprensibile però per la stagione)

2026幎3月31日

Casa Sferrazzo からの回答

Gentilissimo, ci dispiace non aver convinto sulla qualità dei nostri prodotti. Speriamo quindi possa darci una seconda possibilità!

5぀星のうち2の評䟡

Purtroppo i mandarini erano già oltre

Purtroppo i mandarini erano già oltre la maturazione. Molti con il viaggio si sono deteriorati. Peccato perché quei pochi buoni avevano un sapore buonissimo! E in passato l’esperienza con le arance rosse era stata perfetta.

2026幎3月25日

Casa Sferrazzo からの回答

MI dispiace, purtroppo quest'anno con i mandarini abbiamo avuto qualche problema anche a causa delle condizioni metereologiche che hanno colpito la nostra regione.
Abbiamo cercato e cerchiamo di fare sempre del nostro meglio, spero possa darci un altra possibilità in futuro. Per qualsiasi chiarimento può contattarci anche su whatsapp al 3427702449

5぀星のうち1の評䟡

Il mio ultimo acquisto di clementine

Il mio ultimo acquisto di clementine Ú stata un'esperienza pessima perché il prodotto era di qualità infima: avete perduto un cliente.

2026幎3月30日

Casa Sferrazzo からの回答

Gentilissimo Enrico, mi dispiace molto per la sua esperienza negativa. Noi comunque consigliamo sempre, quando succedono cose simili, di contattarci tramite i nostri canali per capire intanto meglio cosa sia successo e poi per trovare magari una soluzione.
Se vuole, può scriverci al nostro contatto whatsapp al 3427702449

5぀星のうち2の評䟡

Questa volta sono deluso

Questa volta sono deluso, prodotto non rispondente a quanto descritto in promozione.
Insapore e poco succoso, non aveva il carattere del vero tarocco. Spero sia stato un terribile errore.
Meglio la confezione del prodotto !!

Casa Sferrazzo からの回答

Effettivamente non abbiamo ricevuto mai segnalazioni del genere sul nostro tarocco, che Ú uno dei maggiori nostri punti di forza. Mi dispiace per questo e la invito a contattarci tramite email o al nostro whatsapp e capire insieme dove sia stato il prooblema

Onesti

Mi piace come gestite i clienti e spero che come dite sia tutto biologico, passo pure sopra se qualcosa non Ú gustosa perche capisco che in natura i sapori sono diversi da quelli che ci hanno fatto credere. Continuate così che sarò contento di essere vostro cliente.

Casa Sferrazzo からの回答

Grazie mille Antonio. Lavoriamo sempre per garantire il meglio ai nostri clienti e siamo contenti di leggere recensioni come questa.

Arance molto buone

Arance molto buone, succose e dolci. Spedizione ultra rapida. Peccato che l ho scoperto all ultimo... Questo inverno nn me le lascio sfuggire

Casa Sferrazzo からの回答

Grazie mille davvero, ne approfitto per ricordare che iniziamo la prossima stagione ad Agosto con il nostro mango.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。