llevo un mes esperando una colcha y noâŠ
llevo un mes esperando una colcha y no me contestan
es una estafa seguro
no cogen telf
llevo un mes esperando una colcha y no me contestan
es una estafa seguro
no cogen telf
Esta empresa miente mucho, miente sobre promociones, miente sobre stocks, miente sobre productos. Lo desconocÃa, no suelo leer todas las reseñas de todos los sitios donde compro, pero ahora que las he leido y en este caso, me he dado cuenta de que no me equivocaba en lo que pensaba. Por suerte la compra me la ahorré cuando tras un cruce de mails, me dà cuenta de que no estaban diciéndome la verdad sobre las dudas que les planteaba.
Hice un pedido el 30 de Marzo y 15 dÃas después no lo he recibido, les envÃo correos y me responden que el producto no lo tienen en stock,les digo que cancelen el pedido y me reenbolsen el dinero y no me contestan.
Pedi una manta para una mesa camilla, que cuesta 39 euros, y literal te viene una especie de funda, del grosor de una sábana. Estafadores, no volveré a comprar nunca
No entregan en la fecha convenida y lo peor es que no responden ni al teléfono ni a los e-mails. No sabes si hay alguien al otro lado o simplemente es una estafa. TodavÃa estoy esperando a ver qué ocurre con mi pedido de hace casi diez dÃas.
Son unos estafadores pedi un sobrecolchón que se supone era de 4'5 cm viscoelástico y me llega auna especie de nórdico plano de menos de 1 cm una estafa
Pedà una faldilla para la mesa camilla, al ponerla, las medidas no eran adecuadas, arrastraba un poco por los extremos y se quedaba algo corta por los laterales. Fallo mÃo dejarlo pasar. Después del primer lavado (respetando instrucciones de lavado etc..) se han quedado más cortas todavÃa. Reclamo y no me dan ninguna solución. "TenÃa 30 dÃas para devolverlo después de la compra". No se hacen cargo de nada. Desde luego no volveré a comprar ni un botón. Ojo a los incautos.
Desde el dÃa 7 de enero esperando un edredón y unas cortinas estamos a 27 de Enero y dicen que rotura de stock.
Peores que Aliexpress.
Fatal! No lo recomiendo en absoluto. Lástima no haber visto las opiniones en Google antes. Hice un pedido online en Diciembre, me llegó a finales de Febrero (con muchas llamadas y e-mails por mi parte) y me llegó mal. Pedà 2 cortinas pequeñas y 2 grandes y me enviaron 3 cortinas pequeñas y 1 grande. Ahora estoy en proceso de ver si me solucionan la errata. Igual para estas Navidades tengo las cortinas completas. El servicio de atención al cliente fatal.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã