Ottimo grana.. si sente tutta la stagionatura al palato senza "pizzicare" la gola.. un peccato grattugiarlo, meglio tagliare delle sottili scaglie. Nonostante la stagionatura di oltre 65 mesi, facile... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il Gran Serafini Riserva Ú un ottimo prodotto. Non dobbiamo paragonarlo ad alcun Parmigiano Reggiano o Grana Padano perché Ú un prodotto diverso seppur simile. Gusto molto forte per cui sicuramente a... ãã£ãšèŠã
Ebbene âŠ.! Ero convinto di aver ordinato parmigiano reggiano stagionato 30 mesi e mi ritrovo grana padano di 50 mesi . Saroâ stato anche un poâ frettoloso visto che nella descrizione in modo Ing... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merce arrivata in pochissimi giorni, prodotto buono con ulteriore sconto da utilizzare nei prossimi acquisti, tutto TOP. Unico neo, il corriere Bertolini, ha scritto che era passato 2 volte ma che non... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Casearia Serafini produce salumi tipici del territorio piacentino di alta qualità seguendo tutte le regole della tradizione. Spediamo i nostri prodotti tipici del territorio piacentino in tutta Italia garantendo che mantengano la loro freschezza fino allâarrivo sulla tua tavola!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo grana.
Nonostante la stagionatura di oltre 65 mesi, facile da tagliare
Soddisfatto ai massimi livelli.
Ottima esperienza sia sotto il profilo vendita/spedizione, sia per i prodotti che sono veramente di qualità . Il servizio clienti? Fossero tutti così!
Prodotto molto buono
Formaggio fantastico fornitura veloce
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, velocità di evasione dell'ordine e spedizione celere
Prezzi un po' altini

Casearia Serafini ããã®åç
Mi sono trovato benissimo sin dal primoâŠ
Mi sono trovato benissimo sin dal primo ordine fatto ed ora costantemente riordino i loro magnifici prodotti, servizio veloce.. CONSIGLIATISSIMO

Casearia Serafini ããã®åç
Tradizione qualitaâ genuinitaâ dove????
Tradizione, genuinitaâe qualitaâ dove?? Acquistata carne salaâ, buona ma imbottita di conservanti e antiossidanti. Alla faccia della nostra salute

Gran serafini al top
Formaggio top anche se grana padano io che abituato a parmigiano reggiano
Il gran Serafini da 50 mesi direi molto buono.Con una super convenienza di un 3x2 insieme ad una consegna velocissima.

Gran Serafini 50 mesi...
Io e la mia compagna siamo grandi appassionati, e buoni conoscitori, del mondo legato ai prodotti caseari; in particolare formaggi di lunga stagionatura, affinature particolari ed il mondo degli erborinati (vaccini, ovini o caprini che siano).
I grana rappresentano per noi un mondo a parte specie le lunghe/lunghissime stagionatura cui serbiamo sempre un posto d'onore alla nostra tavola; in questo contesto il Gran Serafini 50 mesi ha rappresentato una grande e graditissima sorpresa.
Sapore avvolgente ma mai invasivo; gustoso, non salato...lo abbiamo particolarmente apprezzato come formaggio da meditazione in abbinamento ad un passito italiano di montagna. Eccellente

Serafini top
E' la prima volta che acquisto presso Serafini e sono rimasto abbastanza soddisfatto, formaggio ottimo,ottimo il prezzo, spedizione velocissima tutto ben confezionato.

Prodotto conforme all'ordine
Prodotto conforme all'ordine, velocità nella spedizione, prezzo -qualità TOP.

Molto positivo
Formaggio ottimo. Rispecchia la stagionatura descritta . Con il 2+1 un vero affare!!!!

Casearia Serafini ããã®åç
Prodotto eccezionale con un grandeâŠ
Prodotto eccezionale con un grande regalo dâingresso

Casearia Serafini ããã®åç
Formaggio buonissimo da mangiare aâŠ
Formaggio buonissimo da mangiare a scaglie ma anche da grattugiare toppp

Casearia Serafini ããã®åç
Ottimo prodotto ad un prezzo corretto
Ottimo prodotto ad un prezzo corretto. Consiglio l'esperienza.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ