レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo grana.. si sente tutta la stagionatura al palato senza "pizzicare" la gola.. un peccato grattugiarlo, meglio tagliare delle sottili scaglie. Nonostante la stagionatura di oltre 65 mesi, facile... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il Gran Serafini Riserva Ú un ottimo prodotto. Non dobbiamo paragonarlo ad alcun Parmigiano Reggiano o Grana Padano perché Ú un prodotto diverso seppur simile. Gusto molto forte per cui sicuramente a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ebbene
.! Ero convinto di aver ordinato parmigiano reggiano stagionato 30 mesi e mi ritrovo grana padano di 50 mesi . Saro’ stato anche un po’ frettoloso visto che nella descrizione in modo Ing... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Merce arrivata in pochissimi giorni, prodotto buono con ulteriore sconto da utilizzare nei prossimi acquisti, tutto TOP. Unico neo, il corriere Bertolini, ha scritto che era passato 2 volte ma che non... もっず芋る

䌁業情報

1. 酪蟲堎

圓該䌁業による蚘述

Casearia Serafini produce salumi tipici del territorio piacentino di alta qualità seguendo tutte le regole della tradizione. Spediamo i nostri prodotti tipici del territorio piacentino in tutta Italia garantendo che mantengano la loro freschezza fino all’arrivo sulla tua tavola!

連絡先

Ottimo grana.

Nonostante la stagionatura di oltre 65 mesi, facile da tagliare

2026幎2月24日

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, velocità di evasione dell'ordine e spedizione celere
Prezzi un po' altini

2026幎2月25日

Casearia Serafini からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità del servizio.
Per quanto riguarda i prezzi, selezioniamo esclusivamente materie prime di alta qualità e proponiamo prodotti di nicchia, collaborando con fornitori che condividono la nostra stessa visione. L’attenzione alla qualità e alla selezione si riflette inevitabilmente anche sul prezzo, ma Ú una scelta che facciamo ogni giorno per garantire ai nostri clienti il meglio.
Grazie ancora per il suo feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovato benissimo sin dal primo

Mi sono trovato benissimo sin dal primo ordine fatto ed ora costantemente riordino i loro magnifici prodotti, servizio veloce.. CONSIGLIATISSIMO

2026幎2月24日

Casearia Serafini からの回答

Grazie davvero per la fiducia e per le belle parole!
Siamo felici che i nostri prodotti continuino ad essere apprezzati!!!
A presto!

5぀星のうち1の評䟡

Tradizione qualita’ genuinita’ dove????

Tradizione, genuinita’e qualita’ dove?? Acquistata carne sala’, buona ma imbottita di conservanti e antiossidanti. Alla faccia della nostra salute

2026幎2月25日
自発的なレビュヌ

Casearia Serafini からの回答

Sig. Marco, intende forse la nostra carne salada?
Ci teniamo a precisare che la carne salada Ú venduta esclusivamente presso il nostro punto vendita e non online. Per questo motivo vorremmo capire meglio a quale acquisto si riferisce: Ú sicuro di aver recensito il negozio corretto?
Nel caso ci fosse stato un fraintendimento sul prodotto, la invitiamo a contattarci direttamente o a passare in negozio: saremo felici di confrontarci e chiarire qualsiasi dubbio.
Rimaniamo a disposizione.

ottimo prodotto

ottimo prodotto, ottima e celere consegna ! tutto super

Casearia Serafini からの回答

La ringraziamo per il suo feedback e siamo contenti che il nostro prodotto le sia piaciuto!!

Gran serafini al top

Formaggio top anche se grana padano io che abituato a parmigiano reggiano
Il gran Serafini da 50 mesi direi molto buono.Con una super convenienza di un 3x2 insieme ad una consegna velocissima.

2026幎1月27日

Casearia Serafini からの回答

La ringraziamo per la sua recensione! Sappiamo che chi Ú abituato al Parmigiano Reggiano ha un palato esigente, quindi ci fa ancora più piacere sapere che il nostro Gran Serafini 50 mesi sia stato così apprezzato. Siamo felici anche che abbia apprezzato la promozione 3x2 e la velocità della consegna: lavoriamo ogni giorno per offrire qualità e servizio al miglior prezzo possibile.

Gran Serafini 50 mesi...

Io e la mia compagna siamo grandi appassionati, e buoni conoscitori, del mondo legato ai prodotti caseari; in particolare formaggi di lunga stagionatura, affinature particolari ed il mondo degli erborinati (vaccini, ovini o caprini che siano).
I grana rappresentano per noi un mondo a parte specie le lunghe/lunghissime stagionatura cui serbiamo sempre un posto d'onore alla nostra tavola; in questo contesto il Gran Serafini 50 mesi ha rappresentato una grande e graditissima sorpresa.
Sapore avvolgente ma mai invasivo; gustoso, non salato...lo abbiamo particolarmente apprezzato come formaggio da meditazione in abbinamento ad un passito italiano di montagna. Eccellente

2026幎1月27日

Casearia Serafini からの回答

È un grande orgoglio sapere che il nostro Gran Serafini 50 mesi abbia conquistato palati esperti come i vostri.
Ottima idea l'abbinamento ad un passito!!! Grazie per la splendida e dettagliata recensione!

Serafini top

E' la prima volta che acquisto presso Serafini e sono rimasto abbastanza soddisfatto, formaggio ottimo,ottimo il prezzo, spedizione velocissima tutto ben confezionato.

Casearia Serafini からの回答

Siamo felici che il nostro Gran Serafini l’abbia soddisfatta! Ci fa molto piacere anche sapere che abbia apprezzato la spedizione veloce e il confezionamento: per noi Ú fondamentale che il prodotto arrivi a casa nelle migliori condizioni.

Prodotto conforme all'ordine

Prodotto conforme all'ordine, velocità nella spedizione, prezzo -qualità TOP.

Casearia Serafini からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che il Gran Serafini abbia soddisfatto le sue aspettative. A presto!

Molto positivo

Formaggio ottimo. Rispecchia la stagionatura descritta . Con il 2+1 un vero affare!!!!

2026幎1月28日

Casearia Serafini からの回答

Grazie mille per il suo feedback!
Felici che qualità, stagionatura e convenienza l’abbiano soddisfatta.

5぀星のうち5の評䟡

Formaggio buonissimo da mangiare a

Formaggio buonissimo da mangiare a scaglie ma anche da grattugiare toppp

2026幎1月7日

Casearia Serafini からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il Gran Serafini le piaccia sia da gustare a scaglie sia da grattugiare: la sua versatilità Ú proprio uno dei nostri punti di orgoglio

Perfetto

Ottimo prodotto come da presentazione arrivato nei tempi indicati.

2026幎1月7日

Casearia Serafini からの回答

Grazie per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che il nostro Gran Serafini l'ha soddisfatta!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。