レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

prodotto spedito 8marzo 2018, oggi mercoledì 14 marzo non ancora ricevuto. Secondo me sarebbe meglio utilizzare altri corrieri e non poste italiane Grazie Carlo

5つ星のうち5の評価

Velocissimi...ordinato domenica, martedì alle 12 avevo la merce. In più mi hanno omaggiato di oggetti inerenti all’acquisto. Ottimo.

5つ星のうち5の評価

Serietà, disponibilità e celerità. Prodotti come da descrizione, consegna tempestiva e grande disponibilità del venditore all'ascolto (cosa abbastanza rara per i negozi on line). Grazie Daniele

企業情報

1. 電子タバコ店
  2. 家具店
  3. ベイパー専門店
  4. ウェルネス センター

さまざまな外部ソースから提供された情報

Su Casentino Shop puoi acquistare i tuoi prodotti a prezzi speciali che trovi solo in questo nuovo tipo di store e non direttamente nei negozi che partecipano a questa iniziativa.

連絡先

Ottimo venditore!

Ottimo venditore!! Consigliatissimo

2020年4月20日

Casentinoshop からの回答

Grazie Nazareno della recensione siamo sempre disponibili per i clienti

Molto soddisfatto

Tutto filato liscio come l'olio, e l'ordine è arrivato molto prima del previsto. Esperienza totalmente positiva.

2020年4月16日

Casentinoshop からの回答

Grazie mille Paolo è stato un piacere e Tu sei stato molto gentile

5つ星のうち5の評価

Servizio e cortesia penso siano le…

Servizio e cortesia penso siano le uniche parole che mi vengono in mente, nessun appunto da aggiungere bravi!

2019年6月10日

Casentinoshop からの回答

Grazie tante Francesco della tua bella recensione

Ho acquistato una e-cig

Ho acquistato una e-cig, ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo servizio

2019年2月1日

Casentinoshop からの回答

La ringrazio molto per il suo tempo, mi scuso se ho visto tardi la sua recensione

Ottimo venditore

Ottimo venditore! Rispettato i termini di consegna!!Top!

2018年12月26日

Casentinoshop からの回答

Anche se Le rispondo in ritardo la ringrazio molto per il tempo dedicato alla sua recensione.

Perfect

Ottimo cordiale veloce

2018年12月13日

Grazie Andrea della Tua recensione

Complimenti

Tutto perfetto azienda seria e con prodotti numero uno. Grazie angelo

2018年12月12日

Casentinoshop からの回答

Grazie tante Angelo, sei stato molto gentile

5つ星のうち5の評価

Consegna in tempi brevi ed imballaggio perfetto

2018年10月26日

Casentinoshop からの回答

Tante grazie sig. Riccardo del suo tempo impiegato per darci la sua opinione.
Saluti, Daniele

5つ星のうち5の評価

Spedizione veloce pagamento alla…

Spedizione veloce pagamento alla consegna il che è ottimo tutto arrivato perfettamente integro.continuero’ sicuramente ad ordinare con voi!

2018年10月24日

Casentinoshop からの回答

Grazie sig.ra Albachiara del tempo che ha dedicato per scrivere la Sua bellissima recensione, La salutiamo vivamente e l'aspettiamo ancora nel nostro shop.
Daniele

Velocissimi...ordinato domenica

Velocissimi...ordinato domenica, martedì alle 12 avevo la merce.
In più mi hanno omaggiato di oggetti inerenti all’acquisto. Ottimo.

2018年8月14日

Casentinoshop からの回答

La ringraziamo vivamente della sua recensione e siamo felici di aver avuto questo rapporto con Lei.
L'aspettiamo nello Shop per nuovi acquisti
da Casentino Shop, Daniele

5つ星のうち4の評価

Ottimo shop ...

Ottimo shop .... consegna veloce , prodotti ordinati arrivati in perfetto stato ... ricevuto ben due omaggi ... Grazie

2018年8月8日

Casentinoshop からの回答

Grazie tante e alla prossima, fa sempre piacere ricevere delle recensioni dai clienti.
Saluti da Daniele

Perfetto in tutto!!

Perfetto in tutto!!! Consigliatissimo

2018年4月26日

Casentinoshop からの回答

Grazie Mauro, è stato un piacere ricevere la tua recensione

Consigliatissimo!!!

Serietà, disponibilità e celerità.
Grazie Daniele

2018年4月26日

Casentinoshop からの回答

Gianni sei stato veramente gentile, Ti ringrazio vivamente della recensione e ti aspetto nuovamente sullo shop, puoi anche chiamarmi tranquillamente al cellulare, che è sullo shop, per consigli e delucidazioni, sono sempre disponibile per Te e per tutti i clienti.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。