Cashbackgeneration レビュヌ 25

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs réactif lors d'un problÚme rencontré avec le site partenaire aprÚs achat. Le délai pour obtenir mes gains a forcément été rallongé, mais j'ai obtenu mon cashback comme prévu ini... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de partenariat avec pas mal de marchands avec un taux de cashback assez intéressant. Service client trÚs correct, réponses rapides.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent site ! Un cashback trÚs intéressant pour réserver des nuits d'hotels, louer des voitures ! Aussi des abonnements Internet voir plus La cagnotte monte trÚs vite grâce à Cashback Generation !... もっず芋る

䌁業情報

1. キャッシュバック提䟛業者
  2. クヌポン サヌビス

Cashbackgeneration に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Cashbackgeneration.com vous rembourse une partie de vos achats sur internet.

Plus de 2000 sites internet de toutes catégories ( HÎtels , Téléphonie , Mode , Electroménager , High Tech , Animaux , Professionnels , Alimentation & Boissons , Autos & Motos , etc.) sont référencés.

Cashbackgeneration.com vous propose également des milliers de codes de réduction ainsi que des bons plans afin de faire encore plus d'économies sur vos achats.

Les services offerts par Cashbackgeneration.com sont totalement gratuits.

Un service client est facilement joignable et disponible pour vous aider. Nous contacter !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bon site de cashback

Service client trÚs correct, réponses rapides.

2026幎1月19日

Cashbackgeneration からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre avis compte beaucoup pour nos équipes qui mettent tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service ! C’est un grand plaisir de savoir nos membres satisfaits.

5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs réactif lors d'un

Le délai pour obtenir mes gains a forcément été rallongé, mais j'ai obtenu mon cashback comme prévu initialement.
Je recommande donc sans problÚme.

2025幎7月31日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous encourage à faire toujours notre maximum pour satisfaire nos membres.

Satisfait

Je suis satisfait du service fourni, le cashback n'avait pas fonctionné correctement. Le problÚme a été réglé efficacement par le service client, je recommande.

2025幎10月14日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire. Votre satisfaction est notre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

✹ Cashbackgeneration, le meilleur choix !

Cashbackgeneration est une excellente plateforme de cashback. Leur support client est réactif, à l’écoute et trÚs compréhensif, ce qui rend chaque échange simple et agréable.

Les ratios de cashback sont parmi les meilleurs du marché, bien plus avantageux que la plupart des autres services. L’utilisation est fluide, fiable et on voit que l’équipe cherche toujours à améliorer l’expérience utilisateur.

👉 Avec un service client de qualité et des économies maximisées, Cashbackgeneration est une plateforme que je recommande sans hésitation. ⭐⭐⭐⭐⭐

2025幎8月24日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation qui nous fait chaud au coeur. Votre satisfaction utilisateur est notre priorité.

5぀星のうち5の評䟡

Cashbackgeneration.com : Un service client 5 Étoiles et des taux de cagnottes les plus élevés sur la toile

Cashbackgeneration c'est avant tout un service client au top en plus d'être un des meilleurs sites de cashback, j'entends par là avec les taux et cagnottes les plus élevés et ce, sans conditions. L'enregistrement des cashbacks est trÚs rapide et lorsque l'on veut joindre le service client, on nous répond avec des réponses honnêtes. Je recommande fortement. Client de longue date et trÚs satisfait. Merci encore à toute l'équipe Cashbackgeneration pour votre travail.

2024幎10月30日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire qui récompense notre travail et nous fait chaud au coeur.

5぀星のうち5の評䟡

Réclamation suite à des gains annulés par le site de vente

J'ai envoyé une réclamation suite à des cashback annulés sur un site de vente en ligne .
Ma demande a été prise en considération par cashbackgeneration .
Réponse positive .

2023幎3月10日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos membres.

5぀星のうち5の評䟡

C' est un site fiable. Mais les remboursements sont longs. J' ai quant même mon remboursement. Ils sont trÚs réactifs

2022幎9月24日

Cashbackgeneration からの回答

Bonjour Elisabeth. Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour régler les cashbacks le plus vite possible bien que certains de nos partenaires nous les rÚglent parfois tardivement.

Efficace!

Efficace! Beaucoup de marchands sont accessibles par le site.. Avant de commander sur internet il ne faut pas oublier de se connecter sur Cashbackgeneration pour voir si le marchand y participe.C'est souvent le cas!

2022幎6月1日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire qui encourage toute l'équipe à vous fournir un service au top. Effectivement, nous avons le choix avec plus de 1700 partenaires de tous secteurs. Nous vous invitons à télécharger notre extension qui détecte automatiquement nos partenaires lorsque vous naviguez sur internet et qui permet également d'activer le cashback sans avoir besoin de se connecter à notre site.

5぀星のうち1の評䟡

Site à éviter

AprÚs plusieurs achats jamais validés, et plusieurs échanges avec le service client qui finissent constamment par m'envoyer "poliment" balader, je ne pense avoir que de trÚs mauvaises expérience avec ce site.
Je conseillerais à chacun de passer son chemin...

2022幎5月19日

Cashbackgeneration からの回答

Nous regrettons votre mauvaise expérience sur notre site car nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire tous nos membres.
Il n'empêche que vos cashbacks ne sont jamais, non seulement validés, mais simplement enregistrés. Ce qui est déjà assez étrange, vous en conviendrez. Pourtant, nous avons fait systématiquement des réclamations auprÚs de nos partenaires pour TOUTES les transactions manquantes (c'est à dire toutes vos "transactions") que vous nous avez signalées. Or il se trouve que vous aviez déjà fait exactement les mêmes réclamations pour exactement les mêmes transactions auprÚs d'autres sites de cashbacks et que bien évidemment TOUTES vos transactions ont été refusées. Vous comprendrez aisément que cette pratique qui nous semble peu honnête et qui engendre beaucoup de perte de temps pour nous soit assez désagréable à gérer... D'autant plus que nous vous avons fait, naïvement, de nombreux gestes commerciaux afin de valider des transactions qui étaient pourtant systématiquement refusées (et pour cause..) par nos partenaires... Vous plaindre de notre site nous semble particuliÚrement déplacé.
Heureusement, vous n'êtes que l'exception...

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site qui permet de récupérer

TrÚs bon site qui permet de récupérer un peu d'argent en cashback sur des achats qu'on fait de toutes façons. En plus on peut se faire payer par virement, pour ceux qui comme moi n'aiment pas Pay Pal.

2022幎5月17日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage à continuer à vous aider à faire toujours plus de petites économies.

5぀星のうち5の評䟡

Les cash-backs sont trÚs attractifs

Les cash-backs sont trÚs attractifs, les sondages et les mails intéressants.

2022幎5月16日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Effectivement nous essayons de vous offrir toujours les meilleurs taux de cashback du web.

TrÚs clair

TrÚs clair et bonnes prestations

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Cela nous encourage à faire notre maximum pour vous satisfaire.

5぀星のうち4の評䟡

Pour l'instant je n'ai pas utilisé

Pour l'instant je n'ai pas utilisé ce site façon régulier.
Avoir venir dans le temps......

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour cet avis. Nous vous invitons à télécharger notre extension disponible pour chrome ainsi que Firefox afin de ne rater aucun cashback possible. Nous avons actuellement plus de 1700 partenaires qui offrent du cashback.

super site

super site, c'est vraiment cool ce systeme de recuperer un peu d'argent

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour cet avis super cool ! Cela nous fait trÚs plaisir et nous encourage à vous offrir toujours plus de services.

Utilisatrice de Cashbackdepuus

Utilisatrice de Cashbackdepuus plusieurs années, j'ai pu réaliser de belles économies grâce au site!

2022幎5月4日

Cashbackgeneration からの回答

Merci beaucoup pour ce gentil message qui nous encourage à vous offrir un service 5 étoiles.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。