レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Casino douteux ! J’ai 2 retraits en attente. On me dis 72 ouvrables pour retirer et 3/5 jours ouvrables pour voir les fonds dans mon compte . Ils utilisent l'interface de Alexandre casino . Même gag... もっず芋る

Fuyez ce casino avec des « avantages » vip qui stagnent pendant 10 ans
 5 ans que je suis saphir et aucun progrÚs, en perte de plus de 50k chez eux et tu peux rêver pour avoir un bonus
 Sylvain le con... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J’ai passé un bon moment sur Casino extra grâce aux machines à sous et aux jeux live que j’adore!! le petit point négatif c’est les bonus offerts qui sont pas ouf comparé aux autres Casino où j’ai déj... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元
  2. カゞノ

圓該䌁業による蚘述

Casino Extra est un casino en ligne de premier ordre qui propose plus de 1500 jeux. Vous pouvez tout apprécier, de la roulette en ligne au blackjack en passant par les machines à sous, tout en ayant l'esprit tranquille grâce à nos excellents casino extra avis. Alors pourquoi attendre ? Inscrivez-vous dÚs aujourd'hui et voyez par vous-même ce qui fait de Casino Extra le meilleur casino en ligne fiable !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La banque gagne toujours !!!!!!

Je ne comprend pas pourquoi casino extra ne me réponde jamais ont ma derober ma carte bancaire et c est un proche il a jouer a ma place ma bamque ma remboursé en intégralité et casino extra qui n ont subit aucun préjudice car vous savez toutent et toussent que personne ne peut berner un casino,comme ont dit la banque gagne toujours a la fin .donc mon compte et fermée car j ai eu la chance de gagner pas mal et que ca les dérange voila tout eux parle d adresse IP.Je prend tout le monde a témoin si il sont honnêtes j aurais un droit de réponse j attends avec impatience

2024幎8月25日
5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, j'aime bien ce casino et je voudrai faire un retrait, pour les personnes qui en ont deja fait, avez vous eu a envoyer vos cartes bleu en photo? En cachant certains chiffres

2024幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyez ce casino!!des voleurs!!!!!!

Fuyez ce casino!!!
Gagné 1400 € le lendemain plus rien sur mon compte ,j’envoie un mail ils remettent l’argent sur le compte ils me laissent jouer encore une journée et rebelote ils me reprenne tout mon argent que j’avais gagné soit disent j’ai miser plus de 5€ sur les bonus et que c’est interdit,alors pourquoi ils te laissent miser plus de 5€?????? Mais dans mon cas c’était même pas vrais j’ai jamais miser plus d’1€
En gros des escroques qui te vole ton argent
VOLEUR!!!!! VOLEURS !!!! VOLEURS!!!!!!

2024幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

A surtout vraiment éviter je me suis

A surtout vraiment éviter je me suis inscrit 1mois à l’avance et j’ai fais des dépÃŽts le 4/04/2023
Ensuite je joue à la roulette je gagne une somme de 4940€ je fais un retrait le premier à 2000€ ce retrait qui a était fait le 5/04 le lendemain 6/04 mon compte est bloquer car ils ont dit que j’étais interdit soit disant alors qu’ils auraient pu trÚs bien me dire à l’avance au lieu de m’avoir laisser gagner des gains et à la il me bloque et supprime ma balance de 4940€.
J’ai toutes les preuves en photo
A surtout éviter c’est un casino qui veut pas payer les clients !!!!! 🀬🀬

2023幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Casino escro bon pour encaissé mais

Casino escro bon pour encaissé mais n’aime pas payer alors je 400€ je déconnecte 3h plus tard je vais faire mon retrait compte a 0€ alors pour le motif une fois c’est du à une adresse ip (j’ai pas compris) et l’autre des mise supérieure à 5€ avec leur bonus qu’il te met automatiquement quand tu recharge ton compte fuyez allez plutÃŽt sur crésus tortuga mais pas c’est voleur extra casino

2023幎2月25日

Nul.

Bug énormément. Au moment des parties gratuites rouleaux qui tournent dans le vide. Message d'erreur qui fini par s'afficher, mais ne rend pas la mise pour autant. Le plus nul des casino auxquels j'ai joué.

2023幎1月26日
5぀星のうち4の評䟡

J’ai passé un bon moment

J’ai passé un bon moment sur Casino extra grâce aux machines à sous et aux jeux live que j’adore!! le petit point négatif c’est les bonus offerts qui sont pas ouf comparé aux autres Casino où j’ai déjà joué

2022幎12月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス