Casira

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

QualitÀt der Ware eine Katastrophe. Hat nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun. Erst nach dem 4. Beschwerdemail durfte ich die Ware zurÃŒckschicken und muss die Versandkosten nach China selbs... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger Weg! Kunden-Beschiss pur! Habe 2 Artikel bestellt, kamen nach langer Zeit an, waren ganz miese QualitÀt, NÀhte schon offen, etc. Diese Art Stoff, der eher an Warnwesten-Material erin... もっず芋る

Finger weg.....reiner Betrug!!!

Finger weg.....reiner Betrug!!!! ich habe mir auf dieser Seite 2 AnzÌge bestellt..... Die QualitÀt war sehr schlecht und gar nicht wie die Beschreibung auf der Website!!! die Firma meldet sich mit verschiedenen Angeboten, damit man es ja nicht zurÌckschickt! es wird eine Adresse in China von einer privat Person gegeben, sogar wenn man die Sendung zu dieser Adresse schickt, nimmt der VerkÀufer das nicht an und dann wird die Sendung vernichtet oder man kriegt das zurÌck aber muss fÌr die RÌchsendung von China wieder zahlen .... auf der Website werden jetzt, statt Bekleidung und AnzÌge, Lampen verkauft!!!!!

2025幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ist nicht einmal einen ganzen Stern

Ist nicht einmal einen ganzen Stern wert! Das ganze Unternehmen ist eine Frechheit! Die QualitÀt ist schlecht. Die Größen sind sehr klein geschnitten und RÃŒcksendeadresse befindet sich in China und muss selbst bezahlt werden ! Wenn man eine Adresse innerhalb der EU verlangt, wie es eigentlich auch sein sollte, hat man keine Chance! Dadurch auch keine Chance sein Geld zurÃŒck zu bekommen. Sie bieten lÀcherliche 30% RÃŒckerstattung an und man kann das (unbrauchbare) Produkt behalten. Auf der Homepage ist mit keinem Wort erwÀhnt das sich die RÃŒcksendeadresse in China befindet. Das Impressum war noch vor einem Monat eine Adresse in Bulgarien, wurde mittlerweile auf einen Standort in Niederlande abgeÀndert!? Wenn ein KleidungsstÃŒck zu klein oder groß ist wird verlangt noch ZUSÄTZLICH 14€ zu bezahlen damit sie die richtige Größe zu VerfÃŒgung stellen! Total unprofessionell. Bitte nicht bei diesem Shop bestellen außer ihr seid euch sicher, dass das Produkt zu 100% behalten wollt! Am besten: FINGER WEG ! UNSERIÖSER GEHT ES NICHT!

2025幎3月20日

Ich hab vor 2 Monaten bestellt

Ich hab vor 2 Monaten bestellt, die ware ist immer noch nicht da! Wenn man einen "verloren zettel" schickt, heisst es nur sie können es nochmal schicken. Das will ich aber gar nicht mehr, das Geld wollen sie dir nicht zurÌck geben, schalte jetzt einen Rechtsanwalt ein. Miese Abzocker! Finger weg von denen!

2025幎3月24日

QualitÀt der Ware eine Katastrophe. Finger weg von dieser Firma

QualitÀt der Ware eine Katastrophe.
Hat nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun. Erst nach dem 4. Beschwerdemail durfte ich die Ware zurÌckschicken und muss die Versandkosten nach China selbst Zuerst wurde mir mit warmen Worten erklÀrt, dass es sich um ein Angebot handelt, und deswegen nicht zurÌck gesendet werden kann. Dann 15% vom Warenwert angeboten, ohne das zurÌckschicken der Ware, dann 30%. Aber Ich lies nicht locker.
Finger weg von dieser Firma

2025幎4月27日

betrÃŒgerische masche

habe ein bischen nachgeforscht und festgestellt das es den shop schon vorher unter dem namen casiva gab der inzwischen aufgelöst wurde. wahrscheinlich aufgrund der beschwerden und bewertungen. wenn man sich bewertungen beider shops ansieht erkennt man die mutmaßlich betrÃŒgerische masche der betreiber. impressum weist auf bulgarische firma und hollÀndische firma hin

Name des GeschÀfts: Casira
Name des Unternehmens: Emperion Group International
Adresse: Lavele Street 19, 1000, Sofia, Bulgaria
Firmennummer: 208027605
Rufnummer: +31 617524981

Utrechtseweg 341, 3818EL, Amersfoort, Niederlande
casiva.de

nun haben sie einen buchstaben von casiva zu casira geÀndert und machen in selber mutmaßlicher betrugsmasche von vorgaukelung von seriösitÀt und hochwertiger qualitÀt weiter. e-mail kontakt ist schwierig, fakten werden ignoriert oder verleugnet oder verdreht. es wird auf dumm gestellt. rÃŒckgabe ist in ersten e-mails gar nicht möglich. es wird darauf verwiesen das auf webseite klausel ist das reduzierte ware nicht retouniert werden kann. (es gibt aber nur reduzierte ware). im internethandelsgesetz ist verankert das ein rÃŒcktritt vom kauf in gewissen zeitraum immer möglich ist. so werden kunden verunsichert. wer dann immer noch nicht aufgibt bekommt dann eine rÃŒcksendeadresse von einer privatperson in china. rÃŒckversand mÃŒsste lt angabe auf webseite vom kunden getragen werden. rÃŒcksendeetiket wird nicht angeboten. wobei der vesand eines einfachen briefpaketes mit versicherung und tracking auf 40 euro kommt. wer dann waren wirklich zurÃŒckschickt bekommt sie entweder wegen falscher adresse zurÃŒck und oder kriegt kein geld zurÃŒck. bei nachfrage danach ist support nicht mehr erreichbar. unglaublich in welcher weise hier menschen ganz offensichtlich abgezockt werden.

2025幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Am liebest wÃŒrde ich null Sterne geben!

Am liebest wÃŒrde ich null Sterne geben!
So etwas habe ich noch nie erlebt zuerst warte ich 2 Monate auf diesen Dreck und wollte es stornieren was nicht ging und dann is es da und es heißt zurÃŒckschicken und Geld zurÃŒck nicht möglich!

Lasst die Finger von dieser Seite bin so sauer!

2025幎3月7日

Finger Weg - Betrug!

Finger Weg! Kunden-Beschiss pur!

Habe 2 Artikel bestellt, kamen nach langer Zeit an, waren ganz miese QualitÀt, NÀhte schon offen, etc. Diese Art Stoff, der eher an Warnwesten-Material erinnert. Auf jeden Fall möchte man ihn nicht am Körper haben.
Nach Retoure-Anfrage mehrere E-Mails hin und her immer mit der vorgefertigten Bitte an den Kunden, die Ware doch zu behalten und stattdessen Prozente fÌr den nÀchsten Einkauf zu erhalten.
Nach mehrmaligem eindeutigen Auffordern, die Ware einfach zurÃŒckzunehmen, kam dann eine email mit der Info, dass es sich um Ausverkaufware handelt, die vom Umtausch ausgeschlossen ist!
Das war sie aber nicht, habe extra Fotos von der Bestellung gemacht.
Hilft nichts, ist Schrott-Ware, der Kunden“service“ ebenfalls.
Geld werde ich nicht sehen.

Lasst bloß die Finger davon!
Caroline

2025幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Scam Company, Know Your Rights!

I ordered a jacket from Casira and what I received was a cheap, low-quality item that looked nothing like the pictures. The material was awful, the size was completely off, and it was clear they were selling misleading, low-cost knockoffs.

When I contacted Casira's customer service to return the item, they ignored my legal rights and tried every trick to avoid processing my refund. They asked for endless photos and videos, delayed responses, and worst of all—they provided a return address in China, which is ILLEGAL under EU consumer law if the product was shipped from an EU country.

Know Your Rights as a Customer!
🚚 You are entitled to a refund within 14 days of receiving your order—Casira must provide a refund, even if they claim otherwise.
🚚 It is illegal for them to refuse a return or require shipping to China if they have an EU-based warehouse.
🚚 They must refund you within 14 days of receiving the returned item—they cannot delay indefinitely.
🚚 If they refuse to cooperate, file a chargeback with your bank or PayPal—many banks will side with you in cases like this.
🚚 Report them to EU consumer protection agencies to prevent them from scamming more customers.

Casira is not a trustworthy company, and they are violating consumer protection laws. Do not order from them! Protect your money and shop elsewhere.

2025幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe vor zwei Monaten eine

Ich habe vor zwei Monaten eine Bestellung aufgegeben und sie haben sie noch nicht verschickt. Als ich nach dem Grund fragte, antworteten sie, dass sie zu viele Bestellungen erhalten hÀtten und es deshalb zu einer Verzögerung gekommen sei. Dies ist kein vertrauenswÌrdiges Unternehmen, bestellen Sie nicht bei ihnen.

2024幎11月23日

Ich kann nur warnen

Ich kann nur warnen, schlechte QualitÀt zum ÃŒberteuerten Preis
 noch schlechter ist der Service - RÃŒckmeldung erst nach Ende der RÃŒckgabefrist von mehreren verschiedenen MitarbeiterInnen welche nicht miteinander kommunizieren und teils sehr schlechtes Englisch sprechen/schreiben, zudem erfolgt dies plötzlich ÃŒber “casiva” und nicht “casira”. Ich musste leider aufgeben. Sehr enttÀuscht ÃŒber diese UnprofessionalitÀt!

2024幎10月19日

HÀnde weg von diesem Shop

HÀnde weg von diesem Shop! Die Fotos der Produkte inklusive der Beschreibung entsprechen nicht der RealitÀt! Ein in Foto und Beschreibung angepriesener Wollmantel ist in Wahrheit ein aus billigsten Chemietextilien hergestellter Polyester-Mantel, der nicht einmal farbgetreu ist. Der Preis ist daher völlig unangemessen hoch! Eine RÃŒckgabe wird abgelehnt, da der Artikel angeblich im Sale angeboten wurde. Man wird ÃŒber den Tisch gezogen
sehr enttÀuschend! Ich werde dort nie wieder etwas bestellen!!!

2024幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス