ÙŸØŽØªÛØšØ§ÙÛ ÛÙ Ø¢ÙØ§ÛÛ ØšÙØ¯ Ú©Ù Ø¯ÙØ³ØªØ§ÙÙ ØµØØšØª Ù
Ûکرد
Info Caspino Food Willkommen bei Caspino Food â Ihrem Online-Shop und B2B-GroÃhandel fÃŒr hochwertige iranische und afghanische Lebensmittel in Deutschland. Wir bieten eine sorgfÀltig ausgewÀhlte Vielfalt an orientalischen SpezialitÀten an, darunter Safran, Berberitzen, getrocknete Limetten, Limu Omani, Reis, Tee, TrockenfrÃŒchte, GewÃŒrze, Rosenprodukte, Rosenknospen, NÃŒsse, Datteln, Rosinen, Safran-Nabat und viele weitere traditionelle Produkte aus dem Iran und Afghanistan. Ein Teil unserer Produkte wird direkt von uns importiert. Dadurch können wir nicht nur Privatkunden ÃŒber unseren Online-Shop beliefern, sondern auch GeschÀftskunden im B2B-Bereich attraktive Konditionen, gröÃere Mengen und eine zuverlÀssige Warenversorgung anbieten. Unser Angebot richtet sich an FeinkostgeschÀfte, Restaurants, HÀndler, WiederverkÀufer, GroÃhÀndler und weitere gewerbliche Kunden, die authentische Produkte, faire Preise und einen zuverlÀssigen Partner suchen. Besonders im B2B-Bereich legen wir groÃen Wert auf eine faire Zusammenarbeit, persönliche Betreuung und eine schnelle Abwicklung. Durch unsere Erfahrung im Import und Handel mit iranischen und afghanischen SpezialitÀten können wir ausgewÀhlte Produkte zu interessanten Konditionen anbieten. Unser Ziel ist es, authentische QualitÀt, sorgfÀltig ausgewÀhlte Produkte und zuverlÀssigen Service miteinander zu verbinden. Caspino Food steht fÃŒr persönlichen Kontakt, faire Preise und die Freude an echtem orientalischem Geschmack.
Prinzen Str. 30B, 12105, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã