レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ricevuto accappatoio da uomo molto bello , ma purtroppo nella confezione mancava la cintura . Ho mandato tante Email per richiedere la cintura mancante oppure le coordinate per il reso ma non ho mai... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者
  2. 寝具店
  3. 子䟛服店
  4. リネン専門店
  5. ランゞェリヌ専門店
  6. ランゞェリヌ卞売業者

圓該䌁業による蚘述

💎 Cassaniti.it – Qualità, Stile e Comfort per tutta la Famiglia Benvenuti su Cassaniti.it, il punto di riferimento per chi cerca intimo, abbigliamento e biancheria di qualità per uomo, donna e bambino. Da anni selezioniamo con passione i migliori marchi del settore per offrirvi solo prodotti che uniscono comfort, eleganza e resistenza nel tempo. Nel nostro store online trovi un vasto assortimento di: 👕 Intimo uomo e donna – dai capi basic ai modelli più raffinati e alla moda 👗 Abbigliamento per tutte le stagioni – stile e praticità per ogni occasione 🩳 Intimo e abbigliamento bambini – materiali delicati e sicuri per il benessere dei più piccoli 🛏 Biancheria per la casa – lenzuola, copripiumini, asciugamani e tessili d’arredo che trasformano la tua casa in un’oasi di comfort Trattiamo solo brand affidabili e rinomati, sinonimo di qualità e cura del dettaglio, per garantirti sempre il meglio. Ogni prodotto che offriamo Ú scelto con attenzione per durare nel tempo e offrirti una vestibilità perfetta e una sensazione di benessere ogni giorno. Siamo non solo rivenditori ma anche fornitori diretti: collaboriamo con negozi, boutique e professionisti del settore che desiderano proporre ai propri clienti articoli di alta qualità a prezzi competitivi. Da Cassaniti.it troverai un servizio attento, spedizioni rapide e la garanzia di acquistare da un’azienda seria, italiana e appassionata del proprio lavoro. Perché per noi, vestire bene significa sentirsi bene, ogni giorno. 🌐 Scopri di più su www.cassaniti.it

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO

Non avevo mai acquistato da loro e sono rimasta piacevolmente sorpresa per il servizio magnifico ricevuto!!! Non posso fare altro che complimentarmi!! Spedizione ultra-flash e prezzi molto convenienti!! Hanno mandato ogni cosa in tempi brevissimi inviandomi anche dei bellissimi omaggi!!! Grazie mille!

2026幎3月6日
自発的なレビュヌ

Terza recensione

Quello che ho ordinato Ú arrivato ed Ú andato tutto bene. Il problema (come vi ho già detto in altre 2 recensioni) Ú che avrei voluto ordinare un altro prodotto ma veniva solo venduto da Amazon e io non voglio comprare da Amazon. Spero che Cassaniti decida di vendere direttamente tutti i suoi prodotti. Cordiali saluti. Maria Pia Franceschini

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

ricevuto accappatoio da uomo molto

Ho mandato tante Email per richiedere la cintura mancante oppure le coordinate per il reso ma non ho mai ricevuto risposta , ho provato a telefonare ma non mi hanno risposto , dopo 10 giorni sono ancora qui che aspetto una risposta in merito !!

2026幎1月23日
自発的なレビュヌ

Azienda seria

Azienda seria! Mi hanno contattata su whatsapp, per farmi sapere che il colore da me scelto per l'articolo non era più disponibile. Mi hanno dato la possibilità di decidere se avere il rimborso o cambiare colore, ho scelto la seconda opzione e l'articolo Ú stato spedito immediatamente, purtroppo Ú arrivato dopo 8 giorni ma per colpa dello spedizioniere e non dell'azienda. Il prodotto arrivato Ú in linea con la descrizione sul sito. Venditore consigliatissimo.

2025幎11月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un'esperienza estremamente piacevole nel vostro negozio. L'ambiente era accogliente e il personale si Ú dimostrato molto disponibile e competente. Ho trovato esattamente ciò che stavo cercando e la qualità dei prodotti Ú eccezionale. Tornerò sicuramente presto per esplorare ulteriormente la vostra offerta. Consiglierei vivamente questo negozio a chiunque.

2025幎11月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス