Estoy encantada con mis castañuelas de Castañuelas del Sur. â€ïž Desde el primer momento, la atención, la profesionalidad y el cuidado en cada detalle han sido excepcionales. Las castañuelas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Castañuelas de muy buena calidad, acabado y presentación de primera. Cuando se las regale a mi madre su rostro lo decÃa todo. Y suenan como los ángeles. VolverÃa a repetir con ellos sin ninguna duda.... ãã£ãšèŠã
La experiencia fue maravillosa. Contacté con ellos para resolver un par de dudas sobre la disponibilidad de unas castañuelas muy especiales, y me respondieron con gran rapidez. El envÃo fue sorprend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El producto es bueno...pero ya de por si son caras las castañuelas...y no dejais cerrar pedido sin pedir el cordon y la funda...que la funda no sirve de mucho casi no cojen las castañuelad y el coedon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La historia de Castañuelas del Sur es la de un sonido que viaja desde un pequeño taller de Sevilla en los años sesenta a todos los rincones del mundo hoy en dÃa. Esa doble caja de resonancia que inventaran Juan y José Vela resuena en Japón, repica en Nueva Zelanda, y tiene ecos palpitando en los lugares más recónditos del mundo. La historia de la familia Vela es la de una pequeña pasión que cabe en una funda de 10 cm pero que contiene miles de años de historia, más de medio siglo de trabajo, y el esfuerzo de tres generaciones de maestros artesanos.
Calle Ornitorrinco, 10, 41019, Sevilla, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La compra se hace fácil en la página pero después no recibimos información sobre el envio y nos quedamos un poco perdidas esperando a ver si llega el producto...
Excelente atención al cliente y envÃo muy rápido del producto.
Tardaron un poco más de lo esperado, pero mereció la pena; las castañuelas son muy bonitas y suenan de maravilla. La presentación es muy buena, incluso si se quieren para regalar. Estoy muy contenta con esta adquisición. Gracias
Ha llegado muy rápido y con una presentación estupenda.
EnvÃo rápido, empaquetado muy cuidado y las castañuelas perfectas.
Han llegado muy rapido y además se nota la calidad.
Ha sido un acierto...
He comprado mis castañuelas directamente en la fábrica en Sevilla, son extraordinarias, un sonido envolvente maravilloso, el trato no pudo ser mejor.
Mi fallo fue ir en septiembre que acababan de volver de sus vacaciones y como estaban a tope de pedidos no tenÃan para enseñarme muchos modelos.
PodrÃa haberlas comprardo online pero me hacÃa ilusión hacerlo ahà ya que fuà de vacaciones y comparar sonidos.
Muy satisfecha de todas formas
La experiencia ha sido muy buena. Rapidez y muy buena calidad del producto.
Maravillosa atención, envÃo rapidÃsimo, buena atención y el pedido muy bien presentado. Tremendamente satisfecho, gracias
Excelente servicio. Recibà un empaque excepcional con una mercancÃa que es una obra de arte. Recomiendo comprar a esta empresa.
Productos de calidad y atención excepcional. Un perfecto tándem para que la experiencia sea maravillosa. La descripción es igual al producto que te llega.
Me resolvieron las dudas que tenÃa por el chat de WhatsApp y las castañuelas han llegado justo como yo las querÃa. Son perfectas.
Además el packaging es súper bonito y cuidado al detalle.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã