Castelli Milano レビュヌ 84

TrustScore 5段階評䟡の1

1.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Da denunciare immediatamente alla polizia postale e all'ente consumatori per frode. Sito ingannevole finto-italiano; inviano merce inutilizzabile, deformata, di qualità più che pessima; ti invitano a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto pessimo (ADRIEL™|GIACCA ELEGANTE AUTUNNALE), non italiano con descrizione che non ha niente a che vedere col prodotto inviato, di qualità infima. Sconto indicato altrettanto fraudolento. L'ef... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono stata truffata. Ho acquistato un maglione che Ú risultato provenire dalla Cina, in tempi molto più lunghi di quanto dichiarato sul sito. L’articolo Ú risultato completamente diverso da quello raf... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Squallida truffa

Merce schifosa, senza etichetta .Stoffa non da camicia ma da ombrello. Rispondono alle richieste con lettere preconfezionate, la merce mi Ú stata consegnata dopo 21 giorni. Rendere quanto ricevuto Ú praticamente impossibile. Bisognerebbe rispedire in Cina.
In poche parole : degli squallidi truffatori

2025幎9月8日
5぀星のうち1の評䟡

E poi dicono di non comprare all'estero da internet rche in italia

Racconto (documentato) e poi decidete voi cosa fare.
si internet mia arrivano offerte di questa bouticue (?) senza numero di telefono declamando sconto su polo di alta qualità (dicono di lusso).
Dicono anche "Scopri Castelli Milano: l’eleganza italiana che incontra lo streetwear moderno, con qualità superiore a un prezzo accessibile. Vestirsi da sogno non Ú mai stato così semplice."
Che dire, lo sconto Ú plausibile, il prezzo onesto 33€ ognuna .. Vado e compro ---
Mi arriva una prima email con il link di trasporto.. Siccome sono solito comprare su siti esteri mi accorgo subito che la provenienza Ú cinese e non da Italia.. si dirà vabbe ma molti marchi producono li.. e allora aspetto il prodotto per vedere... non mi dilungo sulla fatica per avere il pacco perchÚ, tra laltro lo stesso viene affidato in Italia a SDA (sub posta italiane), il peggior spedizioniere (1,6/5) possibile.. perciò per non farvela lunga ho dovuto recarmi io a 10 km di distanza per ritirare il pacco..
Apro e scopro un prodotto senza targhetta del materiale - di fattura tipica cinese a basso prezzo.. e non dico altro.. Lo avrei comprato io su internet estero a MAx 10€.. DECIDETE VOI COSA FARE
peccato non poter pubblicare video del prodotto..

2025幎9月3日

Sito truffa

Buongiorno, confermo come le precedenti recensioni, prodotto proveniente dalla Cina dalla basissima qualità, articolo non veritiero da quello pubblicizzato , nemmeno la taglia corrisponde, una vera TRRUFFAAAAAA ..... STATE ALLA LONTANA......

2025幎9月5日

È un sito truffa

Metto una stella perché non c’Ú da mettere lo zero assoluto, Ú un sito truffa, non arriva ciò che fanno vedere ma articoli scadentissimi e plasticume di cattiva manifattura, chiedi il reso e ti dicono che se vuoi ti possono ridare il 15% dell’importo pagato oppure fare il reso a tue spese in Cina, niente a che fare con milano o altro ma Cina. Io avendo pagato con PayPal spero di risolvere la questione con loro.
Attenzione non comprate nulla da loro.

2025幎8月19日
5぀星のうち1の評䟡

State lontani da questo venditore

State lontani da questo venditore, gli articoli che vi spediscono non corrispondono a quello che avete ordinato, arrivano dalla Cina, se volete fare il reso questo Ú internazionale e ve lo dovete pagare voi. L'articolo che ho ordinato erano un paio di pantaloni in cotone color caki e mi sono arrivati gialli, non sono di cotone ma totalmente sintetici, ad occhio e croce del valore di 3 euro pagati 50. Valutate voi !

2025幎9月2日
5぀星のうち2の評䟡

Prodotti cinesi

Purtroppo si tratta di prodotti provenienti dalla Cina, non sono quindi prodotti italiani. Ho acquistato camice e polo , per fortuna ho centrato le taglie altrimenti avrei dovuto inviare il reso a mie spese forse in Cina (l’ho scoperto dopo aver fatto l’Ordine). La qualità non Ú delle migliori ma sono sicuro che allo stesso prezzo avrei acquistato qualcosa di meglio in Italia.

2025幎8月27日

Esperienza altamente negativa

Condivido pienamente le recensioni negative degli altri Acquirenti:
dal sito si deduce che trattasi di abbigliamento di qualità, prodotto in Italia. In prezzo di partenza sembra pertanto congruo.
Invece trattasi di produzione "made in China", che viene direttamente dalla Cina, tanto Ú vero che la busta con cui mi Ú arrivato le chemisier mostra un'etichetta che ha come mittente EPMCOMM di Roma (ditta che importa dalla Cina e distribuisce in Italia), sotto la quale c'Ú l'etichetta "originale"!!!
Nella descrizione dell'articolo non era indicato il tipo di tessuto: davo per scontato fosse cotone, in quanto decantato come abbigliamento ideale per l'estate: invece Ú in poliestere (sembra il tessuto usato per gli ombrelli!!).
Il prezzo scontato del 70% era di 35€: l'articolo ne vale massimo 10€!!!
Penso proprio di essere caduta in un imbroglio!
Sì direbbe che, dietro la facciata di una ditta di prodotti italiani, si nasconda un sito "cinese"di vendite online!!!!
Statene lontani!!!

2025幎8月12日

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Sembra un venditore italiano ma Ú un prodotto che viene dalla Cina con una qualità che appare chiaramente scarsa e adeguata alla provenienza. Purtroppo il prezzo Ú invece rapportato ad un prodotto di buona manifattura ed italiano. Non mi sogno nemmeno di tentare un reso perché già immagino le difficoltà ed il rischio di non raggiungere alcun risultato.

2025幎7月18日

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA. Capo totalmente diverso da quello descritto e fotografato pessimi tessuto e fattura. Volendolo restituire va spedito in Cina (Milano Ú solo uno specchietto per le allodole) con spese a carico dell'acquirente, in alternativa offrono prima un rimborso del 15% in seconda battuta del 20%. Speso Euro 34,95 rimborsati euro 6,99.

2025幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

Cinese e non Italiano, resi impossibili

Nonostante il nome italiano e il dominio .it che portano inequivocabilmente a pensare di acquistare un prodotto italiano, la roba arriva dalla Cina il che non sarebbe necessariamente un problema se non fosse che poi il reso va fatto a proprie spese in Cina e non a Milano, particolare che porta la spesa del reso al triplo del costo dell'acquisto. Personalmente la trovo una strategia commerciale discutibile, di certo non comprerò più nulla da loro.

2025幎6月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ