レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fast process and detailed instruction for the purchase (In my case, MS Office 2024 LSTC) Admin also ready to help if there is something happened along the process Reccommended service

5぀星のうち5の評䟡

Kerennn sih ini fast respon banget adminnya. Karena laptop sudah terinstall office 2021, akhirnya beli yg office 2021 tapi ternyata office nya yg terinstall versi Volume sedangkan yg di kasih versi Re... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

5 STARS i got very responsive and warm guidance from the staff. Have some problem to install, but staff patiently explain and guide. And the price soooo cheap for this kind of hospitality that the... もっず芋る

䌁業情報

1. コンピュヌタ ゜フトりェア店

圓該䌁業による蚘述

We offer quality products with competitive prices, installation instructions and aftersale support. We focus on aftersale and customer trust. Rating is not our top priority, customer convenience in buying and getting support after the transaction is our priority.

連絡先

レビュヌを曞く

Good service

2026幎4月2日

castipo-product からの回答

Thank you so much, kakak 😊 Senang sekali mendengar kakak puas dengan pelayanan kami. Dukungan seperti ini sangat berarti untuk kami, dan semoga kami bisa terus memberikan good service setiap kali kakak membutuhkan 🙏

sangat puas

sangat puas, proses cepat dan tanpa kendala
semoga sukses sellau

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak, kakak, atas ulasan dan doa baiknya 😊 Kami sangat senang mendengar kakak puas dengan proses yang cepat dan lancar. Semoga kami bisa terus memberikan pelayanan terbaik dan membantu kakak kembali kapan pun dibutuhkan 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Service utk produknya luar biasa

Service utk produknya luar biasa, tuntas diselesaikan

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak, kakak, atas ulasan dan kepercayaannya 😊 Kami senang sekali mengetahui kakak puas dengan pelayanan dan produk kami. Kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang cepat, baik, dan tuntas untuk setiap pelanggan. Semoga kami bisa membantu kakak kembali di kesempatan berikutnya 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Cocok paten adminnya sat set

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasannya 🙏 Senang bisa memberikan solusi yang cepat dan terpercaya untuk kakak. Jika ada kendala atau kebutuhan lain, kami siap membantu kapan saja ya kak 😊

5぀星のうち5の評䟡

Pelayanan memberikan solusi yg cepat

Pelayanan memberikan solusi yg cepat dan terpercaya

Mantabb

Mantabb, good services, original

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas reviewnya 🙏 Senang kakak puas dengan layanan kami dan produknya. Kami akan terus menjaga kualitas terbaik ya kak 😊

fast response

Butuh urgent karena lagi ngerjain tugas, untungnya seller fast response meskipun tengah malam. Terima kasih atas bantuannya.

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas reviewnya 🙏 Senang bisa membantu kakak meskipun tengah malam. Semoga tugasnya lancar ya kak 😊 Jika butuh bantuan lagi kapan saja, silakan hubungi kami 👍

pelayanan terbaik

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasannya 🙏 Senang sekali kakak puas dengan pelayanan kami. Jika ada kebutuhan lagi, jangan ragu untuk menghubungi kami ya kak 😊

Good job

Good job, thanks

castipo-product からの回答

Thank you so much kak for your review. We’re glad you’re satisfied. If you need any assistance in the future, feel free to contact us anytime ya kak 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Terima kasih banyak sdh dibantu sampai

Terima kasih banyak sdh dibantu sampai selesai .jarang ada seller yg sesabar ini membantu konsumen .kalo saja bintangnya ada 10 sy kasi bintang 10 tp sayang nya cm 5sukses selalu ya kak smoga usahanya makin sukses dan barokah

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasan dan doa baiknya 🙏 Kami benar-benar senang bisa membantu kakak sampai selesai. MasyaAllah, kata-kata kakak sangat berarti untuk kami. Semoga kakak juga selalu diberikan kelancaran dan kesuksesan. Jika nanti membutuhkan bantuan lagi, jangan ragu untuk menghubungi kami ya kak 😊

Best dah pokoknya

2026幎3月29日

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasannya 😊 Senang sekali kakak puas dengan layanan kami. Semoga produknya bermanfaat dan selalu lancar digunakan. Jika butuh bantuan lagi, jangan ragu hubungi kami ya kak 🙏

Makasihhh

Makasihhh yaa udah bantuin aku yang gaptek ini :)

2026幎3月28日

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasannya 😊 Senang sekali kami bisa membantu kakak sampai berhasil. Tidak apa-apa kak, kami memang siap bantu dari awal sampai bisa. Semoga produknya bermanfaat dan lancar digunakan ya. Kalau butuh bantuan lagi, jangan ragu hubungi kami 🙏

fast

very fast process

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasannya. Senang sekali prosesnya bisa cepat dan membantu kakak. Jika nanti membutuhkan bantuan lagi, jangan ragu untuk menghubungi kami ya. 🙏

Respon cepat dan sangat membantu

Respon cepat dan sangat membantu

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasannya. Senang sekali kami bisa memberikan respon yang cepat dan membantu kakak. Jika nanti membutuhkan bantuan lagi, jangan ragu untuk menghubungi kami ya. 🙏

bagus terpercaya

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasannya. Senang sekali kakak merasa puas dan percaya dengan layanan kami. Semoga produknya bermanfaat dan selalu lancar digunakan. Jika butuh bantuan lagi, jangan ragu hubungi kami ya kak. 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Pelayanan yang cepat dan sangat bagus

Pelayanan yang cepat dan sangat komunikatif serta sangat membantu saya dalam menangani kendala yang dihadapi. Sangat recomended pokoknya

2026幎3月25日

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasan dan rekomendasinya. Senang sekali kami bisa membantu kakak dalam menangani kendala sampai selesai. Kami akan terus berusaha memberikan pelayanan yang cepat dan komunikatif seperti ini. Semoga produknya selalu lancar digunakan ya kak. Jika butuh bantuan lagi, jangan ragu untuk menghubungi kami. 🙏

the Customer Support is really fast

the Customer Support is really fast, and helpful

the instruction are clear and easy to follow

price affordable too

really recommended

2026幎3月25日

castipo-product からの回答

Thank you so much kak for your detailed review. We’re really glad to hear that our support was fast and helpful, and that the instructions were easy to follow. We truly appreciate your recommendation. If you need any assistance in the future, feel free to contact us anytime. 🙏

Software ORI

Software ORI, support berpengalaman dan cepat. Beli sudah 1 tahun, tapi masih disupport dengan baik. CS nya bisa balas chat nanya-nanya, sambil remote. Respon cepat.

2026幎3月24日

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasan dan kepercayaannya. Senang sekali kami masih bisa membantu dan memberikan support dengan baik meskipun sudah lama pembelian. Kami memang berusaha selalu responsif agar kakak tetap nyaman. Semoga produknya terus lancar digunakan. Jika membutuhkan bantuan lagi, jangan ragu untuk menghubungi kami ya kak. 🙏

5぀星のうち4の評䟡

Supportnya bagus untuk proses pembelian

Supportnya bagus untuk proses pembelian maupun proses instalasi aplikasi

2026幎3月19日

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasan dan kepercayaannya. Senang sekali kami bisa membantu baik dalam proses pembelian maupun instalasi aplikasi. Kami akan terus berusaha meningkatkan pelayanan agar bisa lebih baik lagi ke depannya. Jika kakak membutuhkan bantuan, jangan ragu untuk menghubungi kami ya. 🙏

dibantu hingga sukses install

dibantu hingga sukses install aplikasinya
terima kasih admin

2026幎3月17日

castipo-product からの回答

Terima kasih banyak kak atas ulasannya. Senang sekali kami bisa membantu sampai proses install berhasil. Semoga aplikasinya bermanfaat dan lancar digunakan. Jika nanti membutuhkan bantuan lagi, jangan ragu untuk menghubungi kami ya kak. 🙏

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。