レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Visita a Zhouzhou desde Shanghai

La verdad es q había viajado con ellos en varias ocasiones y no había tenido queja, pero el verano pasado en Shanghai se portaron de forma no solo poco profesional sino además tratándome de mentirosa como clienta. Por resumir, contraté una excursión desde Shanghai a Shozhou por aprox unos 400 € para 2 personas. Me recogieton en el hotel, y me dejaron en la estación de tren 2 h antes de la salida con la excusa de q así se tardaba menos. Llegué a Shouzhou sobre las 12 del mediodía después de salir a las 7 de la mañana del hotel. Me llevaron a 2 jardines y nada de los canales q tanto dicen q tiene la ciudad y por la q la llaman la venecia asiática. Me dejaron de nuevo en la estación de tren 2 h antes de la salida. Lo peor no fue esto. A unos compañeros de viaje nuestra guía en Shanghai les puso un coche a disposicion por 50 € para ir a Shouzhou q los recogió y devolvió al hotel sin ir al tren y tardando unos 50 minutos en cada trayecto. Pudieron disfrutar de la ciudad, de los jardines y de los canales. Cada vez q intento quejarme me remiten a mi agencia y a ellos les respoden con evasivas y diciendo q no es cierto. Sinceramente, un engaño. Y pagando 400 €. Poco volveré a viajar con ellos. Han perdido credibilidad y desde luego su atención al cliente de 0. Tened cuidado!!!

2025幎8月27日
5぀星のうち1の評䟡

CATAi, agencia no fiable.

En el 2019 viajamos con Catai a Turquía, el motivo era montar en globo en Capadocia, que estaba en el contrato y nos llevaron a montar en globo a Pamukale, nos quejamos y ya no había nada que hacer. Primera decepción. Y este año, en febrero hemos viajado a Laponia. Nada más llegar, nos dejan tirados en el aeropuerto de Romanievi, pues son incapaces de ponernos un coche y perdimos el autobús de línea, que Catai nos había dicho que nos esperaría y esto no es cierto porque era de línea, con lo cual perdimos la cena porque llegamos tardísimo al hotel. Y nos contestan con contradicciones que no son ciertas. Nos sentimos indignados porque es la segunda vez que nos defraudan y no viajaremos nunca más con ellos.

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Teníamos contratado viaje a Camboya y

Teníamos contratado viaje a Camboya y el país empezó una guerra con Tailandia con más de 100 muertos y un millón de desplazados incluso con intervenciones de la aviación de Tailandia con F16 bombardeando el país, una situación claramente muy peligrosa y que además figuraba en el contrato como causa de resolución del mismo sin penalización. NO NOS HAN DEVUELTO NADA!! COMO SE PUEDE HACER ESTO!!. NO LO ENTENDEMOS!! AHORA COMPRENDEMOS LAS MALAS RESEÑAS QUE TIENE CATAI.

2026幎1月12日

VIAJE A MALTA CON CATAI INCUMPLIMIENTO CONTRATO

En Agosto viajamos a Malta 4 amigas. Catai es el mayorista y la agencia que nos vendió el paquete B Travel de L?Hospitalet de Llobregat. Catai incumplió el contrato de lo que habiamos adquirido, y la realidad de los servicios ofrecidos. Formulamos una reclamación i no hemos tenido respuesta por parte de nadie, ni de Catai ni por supuesto de la agencia de viajes, que ni siquiera contestaban a nuestras llamadas telefonicas.
Una falta de profesionalidad total. Lo peensaremos muy mucho antes de volver a contratar un viaje con ellos

2025幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Hemos estado en Malta esta semana

Hemos estado ennMalta
De cuatro excursiones contratadas nos dejaron tres en el punto de encuentro en el suelo. Un desastre. Nunca mas
La excursión a Gozo nos llevan a una playa y para dar 10 ‘ de vuelta con un barquito tenemos q pagar 5 euros cada uno. Quién se lo quedó?. Porque la excursión era para ir allí
La comida que estava incluida : macarrones y una tortilla a la francesa y una bola de helado. Como en el cole

2025幎10月8日

NO VOLVEMOS A VIAJAR CON CATAIrecio que pagas no se corresponde

El precio que pagas no se corresponde con la calidad de hoteles que tienen. Si tienes algún problema en el extranjero no te ayudan y tienen un asistente virtual que te deriva a un número fijo de atencion al cliente que con diferencia horaria estás sin opción. Y luego se lavan las manos con la agencia. CERO AYUDA. Por último viajábamos de luna de miel con un único billete y localizador para 17 horas de vuelo y no nos hicieron la reserva de asientos juntos que habíamos solicitado. La compañía aérea nos hizo pagar 120 euros para poder sentarnos juntos

2025幎8月17日

Tour exclusivo Catai en Noruega que

Tour exclusivo Catai en Noruega que resulta subcontratado a Nordis Travel. La Guía una impresentable que llega casi siempre la última y que cuando hay algún problema se desentiende. Malísima organización de los tiempos en las diferentes visitas. Algunos alojamientos son penosos, antiguos, faltos de reformas. Para colmo en una excursión los viajeros teníamos que traducir del inglés al señor que nos explicaba porque no le entendía.

2025幎8月16日

Memorias de Mesopotamia

Buenos dias:
Hicimos el viaje Memorias de Mesopotamia, hoteles bastante buenos, pero : malas carreteras (algunas sin asfaltar), microbús pequeño, sin funcionar el aire acondicionado, guía poco preparado con exclusividad en la arqueología, tuve que ir a una farmacia porque tuve una caida y tardó dos días en llevarme a una, porque se salía sencillamente de su recorrido, pensaría que vez de personas llevaba algún tipo de animales... Mal, muy mal, o no está preparada esta parte de Turquía para el turismo o no tuvimos la persona adecuada para enseñarnos el país. Que conste que siempre he viajado con Catai, pero esta vez no he tenido mucha suerte... quiero dar las gracias al director del hotel Occidental Taksim de Estambul, que fue la persona intermediaria entre el médico y yo, ya que la final tuve que ir al hospital, con ayuda del botones del hotel que me acompaño con un taxi y buscando en una farmacia la medicación, menos mal que siempre hay personas mejores que otras... Muchas gracias.

2025幎7月17日

Opinión nefasta

Catai
No viajéis nuuuunca con Catai
Son unos falsos
Se quedan con tu ilusión y dinero de un viaje que programas con toda la ilusión y destrozan tu ilusión y se quedan con tu dinero
Yo he ido a Laponia con un coste de 3000 euros y me han devuelto 300 euros y excusas falsas de lo que ocurrió

2024幎11月30日
5぀星のうち3の評䟡

Vietnam secondo aspettative, mentre estensione Sapa molto mal organizzata

Abbiamo fatto Vietnam e Sapa. I giorni in Vietnam sono stati secondo aspettative da catalogo (quindi siamo contenti). I trasferimenti lunghi potrebbero migliorare (eravamo in 6 in un pulmino standard e chi si siede nell'ultima fila e' scomodo). Non ci e' piaciuto invece il trattamento dal Vietnam a Sapa. Il giorno del trasferimento per il treno (notturno), la guida ci ha lasciato 7 ore prima della partenza treno dandoci un hotel a ore (del quale potevamo scegliere solo 4 ore. Le altre ore eravamo in mezzo a una strada). Altro dettaglio: treno notturno per Sapa (difficile dormire in treno, senza bagno per lavarsi, ecc. ). Arrivo al mattino a Sapa, colazione in un hotel (senza andare in camera) e visita con teleferico al punto piu' alto di Sapa (600 scalini da fare a 3000mt), poi pranzo in altro luogo e visita a un'aldea (4 km a piedi) , poi hotel. Eccessivo e senza senso visto che il giorno dopo abbiamo fatto un'altra camminata di 4 km. Il cliente deve poter recuperare in una camera d'albergo quando arriva a Sapa (non ha dormito bene in treno, non si e' lavato, non e' andato in bagno) e poi nel pomeriggio sarebbe potuto andare all'aldea , cosicche' il giorno dopo avrebbe potuto fare la camminata dei 600 scalini, in montagna a 3000mt, senza alcun problema . Inoltre le due aldee non sono per nulla interessanti

2025幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Not professional and not friendly

Their information about the flight booking was showed a wrong passenger name record, wrong airline code and also different flight number. Check-in from home therefore not possible. On the phone Catai was not helpful and rude. We had to phone Iceland to clarify about the flight. The trip itself, provided by Vision of Scandinavia, was great. I would never again choose Catai as an agent.

2025幎2月26日

CATAI tours, una decepción

Contratamos un viaje a Perú con Catai. En los primeros días ya comprobamos que la persona que nos vendió el viaje no había estado en el país. Fue un viaje estresante, en el que nos levantaron tempranísimo para luego perder el día entero. Algunos guías hicieron visita expres porque tenían prisa por irse. Nos vendieron una visita exclusiva a Muchu Pichu que el guía que nos acompañó en un grupo dijo que no existía. Lo peor fue la experiencia en la selva del Amazonas. Al expresar nuestro deseo de una experiencia de selva auténtica nos enviaron a Iquitos, lo que encareció enormemente el viaje. Pero allí encontramos excursiones brevísimas en el entorno cerrado del hotel y en lugares artificiales, con monos rescatados y flores gigantes en un estanque. Vemos más selva en la estación de Atocha de Madrid. Nuestra queja a la agencia a la vuelta ha recibido una respuesta ofensiva, en la que solo dan crédito a lo que les cuenta al respecto de todo su corresponsal en Perú.
Un saludo

2024幎9月6日
5぀星のうち1の評䟡

El paquete de viaje no es tal

El paquete de viaje no es tal. Es más bien un paquete de traslados, añaden alguna excursion(no las más importantes, esas son aparte a coste adicional) pero el 80 % del tour es días libres y te lo tienes que organizar tú. Además no especifican su programa por lo que si te tienes que oreganizar no sabes si luego repetirás cosas o te dejarás sin hacer.
Me informaron mal del límite de exceso de equipaje y tuve que pagar.

En general, calidad -precio: mala. Muy cara para lo que se ofrece.

2024幎10月23日

Catai no cumple lo que promete y pagasLa excursion con Arabian ad Abu Dhabi

La excursion con Arabian ad Abu Dhabi da pena, a parte la mezquita el resto es una broma pero pagar 226 euros para 2 personas y que te den 2 aguas y te enseñan un camello es de risa. Pues no cumplen con lo que dicen, pone excursion todo el dia pero a las16.30 estas ya en el hotel. Despues en Malfivas te enseñan una foto con las vistas maravillosas de la habitacion que te van a dar y despues te dan una habitacion vista bosque.

2024幎9月21日
5぀星のうち2の評䟡

Croacia. Muy mala relación calidad/precio

Hemos realizado varios viajes con Catai y la calidad está bajando de forma terrible. Los hoteles, si son aceptables están muy lejos del centro y si están más cerca, son muy malos. Sin embargo el precio de los viajes es muy alto en comparación a otros. Lo único que incluyen son desplazamientos y hoteles con desayuno. Para eso no hace falta una agencia con precios tan caros.
No volveremos a viajar con Catai

2024幎8月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス