レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super recomendo. Prestaram um otimo serviço e foi rápido. Chegamos a trocar algumas ideias por mensagens, sobre alguma alterações a cerca do bibe ( apesar de no final não ter sido necessário as alt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Temos encomendado sempre os bibes para a escolinha na Catarina Pires. São práticos, facilmente laváveis e personalizáveis. Nada a acrescentar!

5぀星のうち5の評䟡

Tive uma boa experiência na compra do uniforme do meu filho gostei da qualidade do material e sobretudo cumpriram com o tempo de entrega.

5぀星のうち4の評䟡

Apesar do atraso no envio, o Sr. Daniel foi sempre muito prestativo e atencioso. Voltarei a encomendar, certamente.

䌁業情報

1. 制服店
  2. 衣服・織物補造業者

圓該䌁業による蚘述

A Catarina Pires Limitada é uma empresa portuguesa com mais de 20 anos de experiência no mercado, dedicada ao design, conceção, confeção e comercialização de vestuário profissional (fardas e uniformes), bem como todo o tipo de têxteis para as áreas de hotelaria, restauração, spas, health clubs, entre outras. A qualidade e a inovação são fundamentais em todo o nosso processo. Apostamos em matérias-primas e acabamentos que garantem a qualidade e durabilidade dos produtos, sempre com especial atenção aos pormenores. O foco principal da Catarina Pires - Uniformes é o cliente. Escutamos as suas necessidades e respondemos a elas, assegurando que recebe exatamente o que pretende, quando, onde e como necessita, através de uma equipa de trabalhadores competentes e motivados. A nossa missão é apresentar as melhores soluções aliadas ao melhor serviço, produzindo produtos de qualidade, com uma atenção especial aos detalhes e ao rigor. Uma parte importante dos nossos recursos humanos trabalha para garantir a qualidade dos produtos, serviços e soluções que confeccionamos e comercializamos nas diversas áreas em que operamos, tornando-nos assim mais fiáveis. Para além da produção de uniformes para as mais diversas áreas de negócio, desde vestuário profissional para restauração e hotelaria, a uniformes escolares e hospitalares, até às mais complexas fardas industriais, a Catarina Pires - Uniformes personaliza os seus produtos com bordados e estampagem, sempre com enfoque na imagem corporativa idealizada por cada cliente.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tudo ótimo!

2025幎8月29日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Muito obrigado pela sua review, ficamos contestes com a sua satisfação! 😊😊

5぀星のうち3の評䟡

Demorou muito tempo a estar pronto

Demorou muito tempo a estar pronto, não cumprindo a prazo suposto e previsto

2025幎9月3日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Muito obrigado pela sua opinião Srª Raquel, de facto na altura que fez a sua encomenda estávamos de férias e por essa razão demorou mais que o normal, mesmo assim conseguimos entregar dentro do prazo máximo de 12 dias úteis para encomendas personalizadas.

Agradecemos o seu feedback e iremos melhorar na questão de informar os clientes sobre eventuais demoras 😊

5぀星のうち5の評䟡

Tive uma boa experiência na compra do

2025幎8月29日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Muito obrigado pela sua opinião, ficamos contentes com a sua satisfação, a qualidade é e sempre será o nosso foco 🙏

Gostei muito

Super recomendo.
Prestaram um otimo serviço e foi rápido.
Chegamos a trocar algumas ideias por mensagens, sobre alguma alterações a cerca do bibe ( apesar de no final não ter sido necessário as alterações), e foram super atenciosos.
Obtive respostas rápidas através do instagram.

2025幎9月12日
自発的なレビュヌ

Agradecemos o seu feedback Srª Erica 😊

Recomendo muito

2025幎4月4日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Agradecemos a sua opinião Srª Sara, ainda bem que gostou da nossa bata, ficamos contentes com a sua satisfação 😊

5぀星のうち4の評䟡

Opinião

Voltarei a encomendar, certamente.

2024幎10月4日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Muito obrigado pela sua avaliação, Sra. Sónia. Lamentamos o atraso, que, por vezes, ocorre devido a fatores fora do nosso controlo. No entanto, ficamos muito satisfeitos em saber que o nosso atendimento foi algo positivo, pois a sua satisfação é a nossa maior prioridade.

Com os melhores cumprimentos.
Daniel Pires.

5぀星のうち2の評䟡

Fraca comunicação com os clientes e os

Fraca comunicação com os clientes e os tecidos dos bibes não são de qualidade.

2024幎10月4日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Muito obrigado pela sua review Srª Mafalda, iremos melhorar a nossa comunicação com o seu feedback. De facto foi falha da nossa parte não termos enviado e-mail de confirmação, algo que raramente falha no nosso sistema.

Em relação à qualidade do produto, no seu caso é um modelo da escola/creche ANIP, que é um artigo estandardizado e definido pela própria escola/creche, não sendo possível fazer alterações aos tecidos/composição dos materiais.

Agradecemos também o tempo disponibilizado para deixar a sua crítica que é sempre uma ajuda para melhorar o nosso serviço!

Bibes

Foi simples, rápido e os bibes são muito giros e de óptima qualidade

2024幎9月13日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Muito obrigado pela sua review, qualidade acima de tudo! 🙏

Foi tudo top

Foi tudo top. As batas são lindas. O meu filho adorou e foi super rápido.

2024幎9月10日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Muito obrigado pela sua review Srª Rita, ficamos contentes com a felicidade do seu menino 🙏🙏

Rapidez

Rapidez, comunicação e conveniência no envio.

2024幎9月4日

Catarina Pires - Uniformes からの回答

Muito obrigado pela sua review 🙏

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。