ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una tienda de zapatos española con carácter familiar, especializada en la venta de calzado multimarca y complementos de primera calidad, que nació en Cádiz en 1987. Nuestra intención es acompañar en cada paso a mujeres, hombres y niños siendo nosotros mismos, y parece que lo estamos consiguiendo. Ahora, con más de 30 años de trayectoria y experiencia en el sector, poseemos numerosos establecimientos fÃsicos repartidos por la geografÃa española y varios centros logÃsticos. ¿El secreto para que nuestra tiendas de zapatos sigan creciendo? Solidez, adaptación, dedicación y calzado de calidad.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Compre unas sandalias
Compre unas sandalias. Vinieron con defecto . Tras contactar con ellos ,Me pidieron fotografÃas , las cuales mande por correo , me contestaron al dia siguiente , aceptando la devolución , pues la descripción hera inexacta tambien , corrigiéndola en la web al dia siguiente y en pocos dias me devolvieron el dinero .
Tienda de fiar comprarÃa de nuevo con confianza
Tienda online confiable
Tienes confiable. Servicio de atención al cliente de.10. Respuesta rápida de consultas.
Es todo lo que esperas de una tienda online.
Mi experiencia ha sido pésima
Mi experiencia ha sido pésima. Hice la compra el 15, el 17 Recibà comunicaciones contradictorias, me devolvieron el dinero, después me enviaron un pedido y, para colmo, el artÃculo recibido no era el que habÃa comprado era de otra clienta.
He actuado de buena fe desde el primer momento, informando del error y ofreciendo una solución. Sin embargo, pretenden que sea yo quien asuma el tiempo y los desplazamientos para resolver un fallo que ha sido exclusivamente suyo.
La atención al cliente ha sido poco profesional y nada resolutiva. Después de esta experiencia, no volveré a comprar en esta tienda ni la recomendaré.
Aire acondicionado
Me encanta ésta tienda, como siempre muy profesional me atendió Mamen, amable y comprometida con su trabajo. Pero he de destacar que hacÃa muchÃsima calor, no es normal que las trabajadoras estén tantas horas con un simple ventilador. Creo que la tienda tiene bastante categorÃa como para tener que estar asÃ, no la considero un bazar mediocre. Por lo demás, todo correcto, gracias.
Me llegaron un par de zapatillas deâŠ
Me llegaron un par de zapatillas de 120⬠. Una de ellas desgastada por el sol , con manchas en el interior del talón y desgastado también el talón. Claramente habÃan metido en la caja la zapatilla de muestra que estaba en escaparate y no sé molestaron en revisarlo.
Si bien es cierto que el servicio contestó rà pidamente, la solución de la devolución no me servÃa porque necesitaba las zapatillas para un viaje y no podÃa hacer la devolución . Y consideraron que la posibilidad de un reintegro parcial o un cupón descuento para futuras compras no era viable por X.
Si tienes algún problema te cobran 5 eâŠ
Si tienes algún problema te cobran 5 e por devolución .
Me parece excesivo q te cobren por el envÃo y también por la devolución
UNOS SIN VERGÃENZAS!
UNOS SIN VERGÃENZAS!
Hice una compra de unas deportivas que devolvà nada más probarme porque me hacÃan daño. Las envié asumiendo el gasto de envÃo y cuando les llegaron me dijeron que no aceptaban la devolución. Lo primero porque estaban usadas. Eso es MENTIRA!! Solo fueron probadas! Bueno pues encima, tienen el descaro de mandarme fotos de unas zapatillas que ni siquiera son las que yo volvà (de otro color incluso...) con caca de pájaro y unas manchas en los talones que a saber de qué. Pues aún con todo me dicen que el dinero no me lo dan, pero que si las quiero que me pase a por ellas. Claro... Irme hasta Cádiz siendo yo de Madrid... Qué casualidad no? Qué no me pilla muy a mano la tienda para ir a comprobarlo en persona. Pedà hablar con un encargado, se negaron y me colgaron el teléfono. Sois unos estafadores... VergÃŒenza os deberÃa dar.
Siempre he encontrado lo que buscaba yâŠ
Siempre he encontrado lo que buscaba y si he tenido que devolver o cambiar algún producto, nunca he encontrado problemas.
Llevo años comprando en Catchalot
Llevo años comprando en Catchalot, y la calidad de los zapatos siempre ha sido excelente. El trato y atención de los empleados excelente también.
Muy buena calidad los zapatos y elâŠ
Muy buena calidad los zapatos y el servicio a domicilio increÃble,si no me han quedado bien el producto lo devuelvo sin problema y con mucha facilidad
He comprado alguna vez y todo ha sidoâŠ
He comprado alguna vez y todo ha sido perfecto. Los precios son buenos y el pedido llega en plazo.
Se lo recomendé a alguna amiga y también quedó satisfecha. Ahora habrá que echar un ojo a la temporada de verano
Siempre voy a comprar aquà por laâŠ
Siempre voy a comprar aquà por la relación tan buena de calidad y precio.
La mejor cadena de zapaterÃas en calidad
La mejor cadena de zapaterÃas para encontrar las mejores marcas de zapatos y a muy buen precio, tanto online como en sus tiendas fÃsicas. A mi me encanta ir a la que está en El Puerto de Santa MarÃa, en el P.I. Salinas de Poniente. En su zona outlet encuentras buenos descuentos en las mejores marcas . Y el personal súper atentos y amables
Nunca ni gun problema en comprar
Nunca ni gun problema en comprar, devoluciones y cambios.Rapidez en envÃo.Gran variedad de artÃculos, marcas y precios
Absolutamente satisfecha
Absolutamente satisfecha con esta empresa, el proceso de devolución, altamente satisfactorio, respuestas prácticamente inmediatas y servicio de 10.
EFICAZ EN LOS PEDIDOS
EFICAZ EN LOS PEDIDOS
LO PIDO Y EN DOS DIAS LO TENGO EN CASA
Calidad y comodidad
La rapidez y facilidad de compra me encanta, las opciones de entrega y pago son fáciles y cómodas.
Y las devoluciones aunque tardan unos dÃas, nunca he tenido ningún problema.
Una compara de 10!!
Estoy encantado/a con mi compra. Es la primera vez que pido online en Catchalot y la experiencia ha sido de 10. El pedido llegó rapidÃsimo (antes de lo previsto) y los zapatos venÃan muy bien protegidos. La talla corresponde perfectamente con la descripción. Sin duda volveré a comprar.
Zapatos de calidad y buena atención
Zapatos de calidad y buena atención
La experiencia de sobresaliente
La experiencia de sobresaliente, no solo en la compra online, también por suerte en mi ciudad dispongo de tienda, el trato profesional y amable y sobre todo a la hora de elegir el modelo y la comodidad de localizarlo al momento, experiencia de 10. Sin lugar a dudas la tienda de zapatos nacional de calidad y confianza.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã