Cavalineo レビュー

企業情報

1. 乗馬学校
  2. 教室

当該企業による記述

🐎Cavalineo s'adresse aux cavaliers qui veulent progresser à cheval avec clarté, sérénité et justesse, quel que soit leur niveau. 👉Comprendre. Communiquer. Progresser. 🧩Pas de méthode miracle. Des techniques claires pour avancer dans la bonne direction!

連絡先

過去12か月のレビュー数: 14件

レビューを書く

レビューの確認を行います

Une expérience unique !

Suite à une période un peu compliquée à gérer, j'ai décidé sur le tard de me mettre à l'équitation avec Muriel. Une expérience unique que je recommande vivement pour sa qualité pédagogique, sa patience, sa capacité d'observation et d'analyse pour s'améliorer, son désir de partager une relation tout fait particulière avec le cheval, et finalement sa confiance ...

2024年12月30日

Cavalineo からの回答

Merci pour ce partage. Ca me touche beaucoup.

professionnelle et pédagogue

Muriel est très professionnelle et pédagogue. Elle est douce et patiente. Ces explications sont toujours très clair. C'est une super professeur d'équitation avec qui on progresse toujours!

2024年12月9日

Cavalineo からの回答

Merci. Ca me fait hyper plaisir !

5つ星のうち5の評価

De supers cours et une chouette formule…

De supers cours et une chouette formule pour travailler votre propre cheval !
J’ai laissé ma jument là-bas au travail et les résultats ont vraiment été fantastiques, je continue à prendre régulièrement des cours d’éthologie et c’est toujours un plaisir d’y aller !
Vous pouvez avoir 100% confiance au savoir faire de Muriel, elle s’y connaît vraiment et le partage avec beaucoup d’entrain ;))

2025年12月3日

Cavalineo からの回答

Merci pour ce super message :-)

Prendre cours avec Muriel

Prendre cours avec Muriel, ce n’est pas simplement apprendre à monter à cheval… c’est découvrir tout l’univers du cheval, apprendre à lire et comprendre notre partenaire équin, mais aussi apprendre à se connaître soi-même.
Dans le calme, la patience et la bonne humeur, Muriel nous fait progresser et s’adapte à notre rythme.
Une expérience que je recommande les yeux fermés !

2025年9月2日

Cavalineo からの回答

Merci :-) ça me fait très plaisir car c'est essentiel à mes yeux que vous deveniez partenaire !

5つ星のうち5の評価

Franchement j’ai passé 3 ans au côtés…

Franchement j’ai passé 3 ans au côtés de Muriel et c’étaient les meilleures années de ma vie. J’ai eu une merveilleuse expérience c’est une prof incroyable a l’écoute et attentionnée envers ses cavalier(e)s. Même si maintenant je ne fais plus d’équitation, je garde ces souvenirs dans mon cœur. Merci pour tout à Muriel

2025年12月1日

je conseille !!!

J'ai pris des cours toutes les semaines pendant 4 ans, mon niveau et mes connaissances on bien changés mais le plaisir est resté le même du début à la fin.
Un apprentissage plus que complet et utile au quotidien 🙌🏼
Aussi des supers rencontres 💗

2024年12月1日

Cavalineo からの回答

Merci Cléo... profite bien de ton petit loulou :-)

Avec Murielle

Avec Murielle , nous apprenons plein d’exercices que nous pouvons pratiquer seul avec notre monture . Des exercices simples et reproductif qui font évoluer le cheval sans qui puisse s’ennuyer . Elle donne cours en respectant le niveau et les limites du cavalier et de sa monture .
Chaque séance est un réel plaisir …. Vivement la prochaine fois :)

2025年10月15日

Cavalineo からの回答

Merci pour ce chouette message. C'est un plaisir partagé !

Pédagogue parfaite

Pédagogue parfaite, bienveillante et compatissante, beaucoup de patience et d'écoute sont au rendez-vous quand prends des cours avec elle. Je recommande chaudement. Elle m'a très bien aidé avec ma jeune jument Appaloosa.

2025年3月22日

Cavalineo からの回答

Merci pour ce chouette message :-)

5つ星のうち5の評価

Muriel est une TOP enseignante !

Muriel est une TOP enseignante !
Tant pour les enfants que pour les adultes, débutants ou non.
Chaque séance est un plaisir, d'excellents moments partagés.
Toujours dans le calme et avec le sourire et la bonne humeur.
Nous lui avons également fait confiance pour le travail de notre jeune étalon puis pour son débourrage et c'est maintenant un amour de 4 ans, respectueux et gentil. Mille mercis encore à toi Muriel !

2024年11月20日

Cavalineo からの回答

Merci pour ce message tellement gentil. Cela me motive encore plus :-)

Extra

Muriel est une personne parfaite avec les chevaux, empreinte de douceur et de bienveillance aussi bien avec les humains. Elle transmet son savoir avec écoute et patience.

2024年11月18日

Cavalineo からの回答

Merci Laurence... ton message me touche beaucoup...

5つ星のうち4の評価

Top experience!

Muriel a géré mon incertitude avec beaucoup de compassion et compréhension. Elle a toujours pris le temps de bien expliquer la théorie dans une manière calme et claire. Pour moi, la plus importante est le bien être des chevaux et c’est très evident que Muriel adore ses chevaux.
Grace à Muriel, ma fille a aussi fait une belle transition entre l’équitation classique et le western.
Merci beaucoup Muriel!

2024年11月26日

Cavalineo からの回答

Merci pour ce message qui fait très plaisir :-)

5つ星のうち5の評価

Un changement pour moi monitrice d…

Un changement pour moi monitrice d equitation en classique et passage en Americaine Muriel m a appris beaucoup il y a bien longtemps mais j adorais ses cours tres bien expliqué je n ai pas su donner le date exate mais sa fait bien 23 ans

2024年11月25日

Cavalineo からの回答

Merci pour ce témoignage qui me touche particulièrement

5つ星のうち5の評価

Le plaisir de la compétence

Muriel est une personne compétente, professionnelle. Le "travail" du cheval devient un jeu avec le cheval. Jeu que l'on joue ensemble (cavalier - cheval) dans la complicité. Et plus on joue, plus il y a de sécurité. Plus il y a de sécurité, plus il y a de plaisir.

2024年11月17日

Cavalineo からの回答

Merci Béatrice :-) Quel super message...

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。