J'avais commandé 3 maillots sur cavapeter sauf que il manquait le flocage sur 1 des 3 maillots je me suis donc plein en leur envoyant un mail et j'ai rapidement reçu une réponse qui me disait qu'ils... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site fiable j'ai reçu mon maillot PARCONTRE a mis 1mois à être livré + 20 jours avant de recevoir des nouvelles du colis j'ai cru qu'il n'allait jamais arrivé
Qualité incroyable, les flocages tiennent parfaitement. Ãa fait déjà 1 ans depuis ma premiÚre commande et les flocages sont encore intactes ððŒ Service client super pro et livraison rapide, franc... ãã£ãšèŠã
Attention, site frauduleux. Numéro de téléphone non attribué, mails restant sans réponse. Commande jamais réceptionnée et impossible de les joindre. Fuyez !
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je met une étoile car je peux pas enâŠ
Je met une étoile car je peux pas en mettre 0 jamais reçu ma commande et ne répond pas au mail a fuir
Attention
Ãa fait 10 jours et jâai pas toujoursâŠ
Ãa fait 10 jours et jâai pas toujours reçu mes maillots.
Un site dâarnaque
1 maillot commander le 14 juin
1 maillot commander le 14 juin, colis toujours en transit. J'ai envoyé 2 mails, aucun retour de leurs parts.
3 maillots commandés le 6 juin
3 maillots commandés le 6 juin, en transit depuis (18 jours plus tard), pas de réponses aux mails du 17/06 et demande de remboursement faite ce jour ... Wait and see, mais ça sent l'arnaque .
Site fiable j'ai reçu mon maillot...
Ne commander surtout pas câest uneâŠ
Ne commander surtout pas câest une arnaque. Je nâai rien reçu au bout de 2 semaine , commande introuvable et plus accÚs au site !
Plus de nouvelle
Plus de nouvelle, site fermé, une commande a plus de 70â¬âŠ
je nâai pas de nouvelle de ma commandeâŠ
je nâai pas de nouvelle de ma commande cela fait plus de 10jours câest une arnaque je nâai même plus accÚs au site
Excellent sur tout les points
Excellent sur tout les points, je recommande
Allez-y et faites leur confiance
Valeur sur ! Cependant le site , avec ce site on peut stresser . Sur leur site câétait marqué livré et sur leur carte le colis était toujours en Chine . Et quand tu leurs envoies des emails ils ne répondent pas ! Mais le colis arrive comme même à destination sans aucun problÚme et magnifique. Je vous recommande mais faites confiance au site ( jâai attendu un bon gros mois ) .
Incroyable qualité les flocagesâŠ
Incroyable qualité les flocages tiennent la livraison est rapide les maillots sont a des prix bas donc franchement que demander de plus merci a cvpt!!
Maillot incroyable avec un flocage auâŠ
Maillot incroyable avec un flocage au top . Temps de livraison pas trÚs long ils respectent les délais on suit la le colis sans problÚme trÚs bonne qualité je conseille fortement a commander !!
Ils portent trÚs bien leur nom
Honnêtement, il y a eu une erreur de flocage, tout le monde fait des erreurs mais le plis important nâest pas de faire une erreur mais de la rectifier au plus vite, câest ce qui a était fait avec une efficacité phénoménale, le personnel est vraiment incroyable nous avons pu échanger dans de délai trÚs court aprÚs la réception du colis la qualité du maillot est exellente. Rien à reprocher, merci à vous CAVAPETER
incroyable maillot de bonne qualité jeâŠ
incroyable maillot de bonne qualité je vous conseille jâai commandé deux fois la bas jâai eu aucun problÚme et le service client fonctionne si vous avez des questions à leurs demander
Un peu attente met super bien reçuâŠ
Un peu attente met super bien reçu qualité de fou tout et ok pour moi je reviendrai faire une commande sa hésiter
Commande de 3 maillots floquésâŠ
Commande de 3 maillots floqués impeccablement bien emballer, bien floqués et de trÚs trÚs trÚs bonnes qualités.
Lâune des meilleurs qualités de maillots que jâai pu commander de tous les sites du marché.
Vendeur trÚs professionnel et accessible pour quelconques questions.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã