Servizio ineccepibile. Consegna rapidissima. Ho dovuto fare un reso per via della taglia e ho ricevutio istruzioni chiare e un rimborso super rapido. Complimenti!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo ordinato un giubbotto Kway che mi Ú stato prontamente spedito. Per qualche ragione dopo qualche giorno risultava consegnato a noi ma non era vero, abbiamo contattato il negozio facilmente trami... ãã£ãšèŠã
Per pura casualità ho trovato questo negozio su internet, in quanto avevano disponibile una giacca K-Way del colore e della taglia che cercavo. Avendo fretta di ricevere il prodotto, perché dovevo... ãã£ãšèŠã
Esperienza fantastica nonostante sia stata online mi sono sentito coccolato come se fossi in un negozio di lusso. Ho ricevuto lâarticolo ben impacchettato e anche alcune cose al di fuori dellâartico... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nel 2023 a Terni, nasce CAVEAUX, uno e-shop specializzato nella vendita ON LINE di scarpe, abbigliamento ed accessori. Potrete trovare una vasta selezione di scarpe sempre originali e autenticate dai nostri esperti, ma anche articoli di abbigliamento. Lo Shop propone varii brand ai prezzi migliori, che si possano trovare in negozio. Lâeccellenza nella moda per chi cerca scarpe e abbigliamento unico e di tendenza.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- caveauxshop.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Soddisfatta!
à la prima volta che acquisto da questo negozio e non lo conoscevo finché non ho fatto una ricerca online su degli stivaletti antipioggia della Hunter. Loro li mettevano a un prezzo davvero competitivo, in più ho avuto un ulteriore sconto per l'iscrizione. Unico neo sono le spese di spedizione:7,99..un tantino alte secondo me per l'Italia. Tuttavia il pacco Ú arrivato molto velocemente, ben imballato, quindi niente da dire. Inoltre essendo prima di tutto un negozi fisico ci sarebbe anche la possibilità di non pagare la consegna se si ritira in loco la merce.
Prima esperienza positiva ottimoâŠ
Prima esperienza positiva ottimo articolo spedizione super veloce !nn mancherò a fare altri acquisti!!
Caveaux Ship una bella scoperta! Consigliato!
Ho acquistato online su Caveaix Shop un pantalone di EF, tutto Ú andato tutto benissimo e la spedizione veloce. Purtroppo il modello mi era grande e non era più disponibile la taglia inferiore per cui lâho dovuto rendere. Il reso lâho organizzato io come da regolamento ma il team di Caveaux Shop Ú stato molto gentile e veloce nel processare il rimborso.
Una bella scoperta Caveaux Shop! Consigliato
Le scarpe sono arrivate moltoâŠ
Le scarpe sono arrivate molto velocemente e il servizio clienti Ú stato rapido e gentile. Consigliatissimo!
Servizio clienti molto gentili eâŠ
Servizio clienti molto gentili e competente
Ho comprato in saldo a ottimi prezzi e la spedizione Ú stata velocissima
prodotti di qualità tempi rapidi diâŠ
prodotti di qualità tempi rapidi di consegna consiglio vivamente !!
Venditore consigliato
Acquistato delle scarpe ad ottimo prezzo. Veloci nella spedizione e nelle comunicazioni.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima nonostante fosse la settimana di ferragosto e prezzo scontato appetibile!
Tutto ok
Tutto ok. Ottimi prezzi, spedizione rapida, comunicazione chiara . 100% affidabile.
Perfetto borsa stupenda spedizioneâŠ
Perfetto borsa stupenda spedizione veloce. ð¯
Azienda seria e tutto di ottimaâŠ
Azienda seria e tutto di ottima qualità , così come si vede dal sito di acquisti
Pacco ricevuto in tempi record
Pacco ricevuto in tempi record. Capo acquistato perfetto. Grazie
Super
Mai avuto una spedizione così veloce come la vostra. Avete anche risposto ad una mia mail in tempi rapidi. Eccellente. Grazie davvero.
Efficienti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹