Le meilleur caviste indépendant Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site pratique pour commander / Colis livrés rapidement et dans de bonnes conditions / Bonne expérience client avec un vendeur force de proposition (suite à une erreur de stock sur le site, il m'a prop... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recherchais un vin bien précis. Je l'ai trouvé sur internet à la Cave de Chaz. J'ai fait une commande sur leur site, avec livraison par poste, réglée par carte. Gestion de la commande impeccable: e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une trÚs trÚs bonne cave. En effet, Robin a monté une cave complÚte avec des références venant de partout en France et trÚs qualitatives. De plus vous pouvez compter sur les connaissances et les conse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
« Tombé dans le tonneau » dÚs son plus jeune âge avec un pÚre vigneron et amateurs de grands vins, Robin Chazalon a fait de sa passion son métier. AprÚs des études en école de commerce à Montpellier suivies dâun emploi pendant quatre ans chez un grand revendeur de vins, Robin Chazalon a eu lâenvie de voler de ses propres ailes et dâouvrir la Cave de Chaz à Villeneuve-lÚs-Avignon. Un lieu de partage, de convivialité et dâémotion. Dénicher de belles allocations, découvrir de nouvelles pépites, aller à la rencontre des vignerons, comprendre leur philosophie, déguster leurs Åuvres et vous les conseiller⊠Tel est lâobjectif de la Cave de Chaz au quotidien.
24 Ter Av. Gabriel Péri, 30400, Villeneuve-lÚs-Avignon, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Cave de Chaz ããã®åç
Expédition trÚs rapide, produit conforme à celui présenté sur le site. TrÚs bon vendeur.

Cave de Chaz ããã®åç
comme la 1ere fois : sélection de grande qualité, prix justes, livraison trÚs rapide et secure

Cave de Chaz ããã®åç
Un grand choix de vins de qualité
Livraison rapide et sans problÚme

Cave de Chaz ããã®åç
Service rapide et conforme.
Par contre le transporteur a déposé le colis devant la porte en notre absence !

Cave de Chaz ããã®åç
Horrible câest tous que je voudrais dire

Cave de Chaz ããã®åç
Echanges impeccables et livraison aussi : rapide et les bouteilles étaient en parfait état à l'arrivée ! Je recommande sans hésitation. Merci !!

Cave de Chaz ããã®åç
Rien à dire tout sâest trÚs bien passé de la commande à la livraison

Cave de Chaz ããã®åç
TrÚs bons vins sélectionnés, livraison rapide et soignée, site de fonctionnement fluide, dommage que les quantités proposées soient faibles.

Cave de Chaz ããã®åç
La cave de Chaz propose une superbe palette de vins issus des quâtre coins de la France. Lâenvoi est rapide et soigné. Je recommande fortement ce caviste.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã