Le meilleur caviste indépendant Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site pratique pour commander / Colis livrés rapidement et dans de bonnes conditions / Bonne expérience client avec un vendeur force de proposition (suite à une erreur de stock sur le site, il m'a prop... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recherchais un vin bien précis. Je l'ai trouvé sur internet à la Cave de Chaz. J'ai fait une commande sur leur site, avec livraison par poste, réglée par carte. Gestion de la commande impeccable: e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
« Tombé dans le tonneau » dÚs son plus jeune âge avec un pÚre vigneron et amateurs de grands vins, Robin Chazalon a fait de sa passion son métier. AprÚs des études en école de commerce à Montpellier suivies dâun emploi pendant quatre ans chez un grand revendeur de vins, Robin Chazalon a eu lâenvie de voler de ses propres ailes et dâouvrir la Cave de Chaz à Villeneuve-lÚs-Avignon. Un lieu de partage, de convivialité et dâémotion. Dénicher de belles allocations, découvrir de nouvelles pépites, aller à la rencontre des vignerons, comprendre leur philosophie, déguster leurs Åuvres et vous les conseiller⊠Tel est lâobjectif de la Cave de Chaz au quotidien.
24 Ter Av. Gabriel Péri, 30400, Villeneuve-lÚs-Avignon, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Cave de Chaz ããã®åç
TrÚs grand choix de trÚs bons vins. Avec une marge un peu trop classique. Mais le transporteur (UPS) est calamiteux

Cave de Chaz ããã®åç
En plus dâun éventail de vins particuliÚrement bien sélectionné lâaccueil est sympathique et donne envie dây retourner

Cave de Chaz ããã®åç
Merci Robin pour tous tes bons conseils avisés de passionné ! Jâai passé une excellente soirée grâce aux vins qui mâont été conseillé et jâélargis ma cave de plus en plus avec de bonnes bouteilles :)
Super moment de partage! Je recommande si vous cherchez une belle cave, un réel service et le sourire!

Cave de Chaz ããã®åç
Une des meilleures cave de la région selon moi, je recommande vivement

Cave de Chaz ããã®åç
Une trÚs trÚs bonne cave. En effet, Robin a monté une cave complÚte avec des références venant de partout en France et trÚs qualitatives. De plus vous pouvez compter sur les connaissances et les conseils trÚs précis de Robin pour votre sélection. De plus, pour avoir déjà commandé en ligne chez eux, respect des délais et envoi trÚs bien protégé. Bravo & merci Robin !

Cave de Chaz ããã®åç
Commande passée fin mai avec demande d'expédition décalée.
Echanges par chat avec Robin efficaces et respect des engagements à 100%
Bravo!

Cave de Chaz ããã®åç
Livraison rapide, colis trÚs bien protégé, prix en dessous de la concurrence. Je recommande vivement.

Cave de Chaz ããã®åç
Livraison rapide et parfaitement emballé, tout ceci à un prix trÚs raisonable. Commerçant à recommander.

Cave de Chaz ããã®åç
Choix énorme, superbes cuvées proposées, une livraison ultra rapide. Je recommande largement.

Cave de Chaz ããã®åç
Choix de vins important, prix corrects, envoi rapide et bonne communication.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã