Cazino Big レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le Cazino Big est véritablement une pépite d'or dans l'univers des casinos en ligne ! Ce site se distingue par une expérience de jeu fluide, excitante et, surtout, des paiements rapides... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Service excellent. Bon suivi et tout est bien expliqué et étonnement trÚs transparent. Par contre c’est dérangeant de devoir passer par la crypto pour tout retrait supérieur à 3000€ car cela engend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent casino. Retrait reversé instantanément. Je n'ai jamais vu les retraits aussi rapides ailleurs. De tous les casinos en ligne, il est de loin le plus correct ! Excellent service commerc... もっず芋る

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Enfin un Casino en ligne Sérieux !

Paiements toujours effectués et super rapides ! Les Bonus sont sans wagers même si forcément moins nombreux qu ailleurs mais il n y a pas de conditions mystérieuses aux bonus comme dans la plupart des casinos en ligne.
Le Service client est réactif et irréprochable, ici vous êtes traité comme un VIP et avez votre propre manager, au passage merci à Sébastien qui m a aidé pour les méthodes de retraits et a su répondre à toutes mes questions .
En tant que joueur je recommande totalement ce casino pour sa fiabilité.

2025幎11月3日
Cazino Big ロゎ

Cazino Big からの回答

Merci pour votre commentaire, nous payons le plus rapidement possible, la plupart du temps en quelques minutes ou quelques heures. Nous cherchons plutÎt à apporter une réactivité, un service VIP et un paiement rapide à nos clients.

Honnêteté fiabilité efficacité

TrÚs bon accueil, toujours sympa, joignable sans souci, hyper efficace , aucun problÚme pour les retraits qui sont traités en 1h à 4h et surtout pas de mauvaises surprises au moment du retrait ( comme par exemple des documents sois disant indispensables, à leur faire parvenir pour qu'ils puissent vous payer).
Tout est transparent, vous pouvez y aller sereinement!

2025幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Un casino qui paye sans attendre

Un casino en ligne ou il ne faut pas attendre longtemps pour avoir nos gains, on ne se fait pas harcelé si on veut faire une pause. Le staff nous met une personne dédiée si on a des questions à poser. Le meilleur casino ou je me suis inscrit depuis plusieurs années. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Ça fait plusieurs retrait que je fais et je les ai à chaques fois dans l'heure sur mon compte.

2025幎9月27日
5぀星のうち2の評䟡

Attention

Attention, trop beau pour être vrai.
Jamais un seul gain de plus carte piratée par le systÚme de paiement !

2025幎6月14日
Cazino Big ロゎ

Cazino Big からの回答

Bonjour fr,

Nous aimerions beaucoup vous contacter, nous n'avons pas reçu de plaintes ou de message de votre part. Pouvez nous communiquer votre nom ou pseudo afin d'analyser votre compte.

Vous exprimez dans votre commentaire 2 problématiques.

Le fait que vous n'ayez jamais gagné : Nous tenons à vous préciser que nous exploitons un site de jeu régulé, avec une licence de jeux. Tous les jeux sont fournis pour un fournisseur de jeu lui même régulé et controlé par différentes instances. Nous n'avons pas le contrÎle sur les jeux ou sur les gains ou pertes des clients. Nous proposons des jeux de différents fournisseurs tous légaux et régulés. Nous proposons également des limites de jeux, de pertes, afin que vous puissiez vous protéger, comme le demande la réglementation.

Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez jamais fait de gain.

Concernant le Piratage par le systeme de paiement :

Encore une fois nous n'avons pas eu d'information de votre part concernant ce problÚme.

Notre site utilise les plus hauts standards de sécurité, et les informations bancaires de nos clients ne transitent jamais par nos serveurs.

Toutes les transactions sont traitées exclusivement via des processeurs de paiement certifiés et reconnus, qui gÚrent directement et en toute sécurité les données et les paiements.

Dans certains rare cas, lors d'une activité anormale, cela peut déclencher une alerte ou un message de suspicion de fraude. Il ne s’agit en aucun cas d’une tentative de piratage, mais d’une mesure préventive de votre banque.

Nous vous invitons à nous contacter, nous sommes disponibles et à également à contacter votre banque.

Il n'est pas possible techniquement de pirater aucun compte de nos clients, c'est complÚtement impossible. Nous sommes trÚs sérieux et désireux d'apporter un service parfait.

Contactez nous, envoyez nous des éléments concernant ce piratage et nous trouverons la solution, résoudrons ce problÚme.

BIG - Équipe Client

Enfin un casino digne de ce nom

Enfin un casino digne de ce nom

Je joue sur les casinos en ligne depuis 7 ans et j ai enfin trouvé LE casino.pas de bonus soporifique et enfin un encaissement rapide sans délais.interlocuteur rapide précis et clair,et en plus sympa,pour ma part j ai eu a faire a Arnaud et je vous le recommande,c est la cerise du gâteau.
Casino recommandé a 100%

2025幎6月3日

Site au top !

Site au top !
Je n’ai jamais vu un service client aussi rapide et à l’écoute.
Joueur depuis déjà quelques années,Big est devenu mon site numéro 1.

Je recommande 👍

2025幎5月20日

Cazino-Big au top!

Cazino-Big au top!
Pas d'annulation possible aprÚs un retrait, Super car eux ils payent bien avant 24h et même moins de temps. Le top c'est le paiement instantané. Incroyable! une assistance par Whatsapp qui donne encore plus d'envie pour vous inscrire.

2025幎5月6日

Seul casino

Seul casino, à ma connaissance, ou il n’est pas possible d’annuler un retrait.
Le support est trÚs réactif et trÚs efficace. Les limites de retrait sont respectées et les niveaux vip se passent rapidement.

2025幎3月17日

Belle découverte

Belle découverte. Parfait pour ceux qui cherchent un casino sans histoires de conditions et autres prises de tête. Les retraits sont traitées dans les minutes qui suivent la demande, le support est trÚs agréable et réactif.

2025幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Une nuit où je n’étais pas au mieux

Une nuit où je n’étais pas au mieux, je me suis laissé emporter et j’ai eu une montée rapide à 20k€. Malheureusement, j’ai continué à jouer et suis redescendu à 10k€. C’est alors que le manager m’a contacté, vers 2h du matin, pour me conseiller de retirer mes gains et a insisté pour que je fasse une demande de retrait puis à fermer mon compte ( pour la nuit) afin de m’obliger à m’arrêter et m’assurer de recevoir mes 10k€ le lendemain matin ( bien évidemment je n’étais pas rassurée mais j’ai bien reçu les 8k le lendemain et mon compte à été réouvert). Cette bienveillance et ce souci de mon comportement m’ont sincÚrement surpris, surtout aprÚs 20 ans d’expérience dans les jeux en ligne.

Depuis cet épisode, il reste attentif et toujours disponible en cas de besoin, sans jamais être intrusif. Il n’y a pas d’appels intempestifs ou de pressions pour jouer, juste une présence rassurante et des conseils avisés. Même si le casino en lui-même est assez classique, le service client est tout simplement exceptionnel. C’est la premiÚre fois que je ressens une telle bienveillance et honnêteté dans cet univers. Un grand merci au manager et à l’équipe pour leur professionnalisme.

2024幎11月13日
5぀星のうち5の評䟡

Big,l'un des trois meilleurs casino en ligneJe ne regrette absolument pas d'avoir

Je ne regrette absolument pas d'avoir entrouvert la porte de ce casino, d'y être entré et de m'y être inscrit aprÚs avoir entendu de bon échos. C'est un des meilleurs casino existant sur le net avec un manager qui s'occupe des nouveaux clients avec un suivi vip irréprochable inégalé nulle part ailleurs.Arnaud est convivial,patient et pédagogue et se démÚne au maximum mrme tard dans la nuit pour satisfaire ses clients et les aider s'ils sont peu à l'aise par exemple sur la crypto. Le casino paie rapidement tous les gains en euros ou en cryptos.
Il n'y a pas bcp de bonus mais c'est la philosophie du casino qui préfÚre payer tous ses clients gagnants petits et trÚs gros montants sans rechigner.
Le casino doit recevoir prochainement sa nouvelle licence ,des améliorations et des providers et machines attendues également. Casino big est pour moi méritant d'être sur le podium des trois meilleurs casinos en ligne 😉

2025幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

Pour ma part sans aucun doute un des

Pour ma part sans aucun doute un des meilleurs casino sur le marché a tous niveaux....paiement, serieux et le support personnalisé que tout le monde connaît, notre petit Arnaud qui fait un travail fabuleux....pour des cessions de plaisirs et sans triche et surtout sans stress d être payé.....je vous y invite clairement.

2025幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Habituellement je ne laisse pas de

Habituellement je ne laisse pas de commentaires sur les sites mes big en vos la peine.
Voilà 2 ans que je joue sur se casino et pour moi ,c'est vrement le meilleur casino en ligne payer en quelques heures maximum pe inporte le montant !
Service gérer par Arnaud qui et trÚs professionnel et trÚs réactif même tard la nuit .
Pour moi le meilleur des casino .
Je recommande à tout les joueurs qui attendent d'être payer rapidement et sûrement.

2025幎1月23日

Cazino big une bombe

Ce site se distingue par une expérience de jeu fluide, excitante et, surtout, des paiements rapides et sans limite.

Fini les attentes interminables pour recevoir vos gains ici, vous êtes payé immédiatement, ce qui est un atout majeur de ce casino

J'ai pris 6k j'ai reçu en moins de 24h sur mon compte bancaire .

vous apprécierez la fiabilité et la transparence de Casino Big. Aucune restriction sur vos retraits, vous avez la liberté de récupérer vos gains comme vous le souhaitez. C'est un réel confort de savoir que l'on peut compter sur ce site pour traiter rapidement toutes les transactions.

Petit clin d'œil à Arno qui s'occupe parfaitement des nouveaux comme des anciens joueurs . Toujours au petit soins.

2025幎1月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス