Cb01

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bisogna seguire le istruzioni come spiegato dal sito ufficiale CB01 per poter accedere come prima. Grazie CB01 siete i numeri uno in assoluto ❤️

5つ星のうち3の評価

Mi sono sempre trovata bene, ma da qualche giorno, ed è per questo che scrivo, mi succede uno stano buffering, il video non riprende da solo (devo mandarlo un po' avanti manualmente e allora riparte)... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lo uso da 10 anni,Sito ottimo, catalogo film ottimo e molto variegato, trovi tantissimi film e di tutti i generi. Davvero eccezionale, molto più di tanti siti che pretendono un abbonamento e poi, il... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grazie ad un amico una sera vi ho conosciuto e da allora non vi ho più lasciato. Dopo questa piccola parentesi romantica posso tranquillamente dire che il sito è fatto bene, molto intuitivo e a strett... もっと見る

企業情報

1. 映画のストリーミング サービス

当該企業による記述

Per accedere dall'Italia, Cambia il Dns sul tuo browser ed accedi sempre ad un solo indirizzo: https://cb01official.uno - leggi la guida su: https://cineblog01.red

連絡先

• Via del Pegorile 4, 31050, Villaggio Florida, イタリア

• cb01.uno

5つ星のうち4の評価

Premium

Vorrei sapere cosa significa che scaricare un film mi dice di fare abbonamento a Premium

2025年3月8日

Cb01 からの回答

Per quanto ne sappiamo, gli host come mixdrop e maxstream fanno scaircare gratis oppure a volte hanno qualche restrizione di orari, ma in generale e' gratis. per altre domande dovresti chiedere direttamente a loro.
ps. controlla sempre di essere su cb01 originale perche molti siti Fake richiedono falsi abbonamenti.

5つ星のうち4の評価

Metto 4 stelle ma solo per capire se la…

Metto 4 stelle ma solo per capire se la richiesta di pagare per l'iscrizione è un discorso vostro o sono pagine extra che non vi appartengono? mettere i dati della mia carta mi prende piuttosto male, peccato... tempo fa non c'era da pagare, grazie

2025年3月7日

Cb01 からの回答

Non ce' da pagare niente, gratis come sempre. Controlla di non essere finito in qualche sito Fake/clone - accedi sempre da cb01.uno cambiando i dns del browser.

Dato lo sforzo

Dato lo sforzo, passione e tempo dedicato non posso far altro che ringraziarli per le serene serate che mi fanno passare. Certo, si aprono pagine a caso. Ma una volta che hai imparato, le chiudi subito e ti godi il loro lavoro. GRAZIE INFINITE.

2025年3月4日

Esperienza straordinaria

Ciao ragazzi, il vostro sito è qualcosa di unico. Sempre aggiornato e con un catalogo pazzesco!
Se volessi fare una richiesta per una serie tv dove devo scrivervi? (ex: mocro maffia :):))

2025年2月27日

Cb01 からの回答

Ciao, Ti informo che al momento le richieste sono sospese. Tuttavia, se vuoi, puoi inviarci un messaggio tramite un commento su Disqus. La tua richiesta non sarà pubblicata, ma sarà letta e soddisfatta se possibile.

Grazie per la comprensione!

Un saluto,
CB01OFFICIAL.COM

buongiorno......purtroppo hanno chiuso…

buongiorno......purtroppo hanno chiuso di nuovo il sito.....mi aggiornate sul nuovo?grazie...sempre i numeri 1.....cb01 x sempre...

2025年2月25日

Cb01 からの回答

Ciao, Raccomandiamo come sempre di cambiare il DNS per non avere interruzioni, trovi la guida su cb01official.com

Il top

Solo una cosa da dire: Perfetti!

5つ星のうち2の評価

Cineblog è da sempre un must

Cineblog è da sempre un must, ma i reindirizzamenti a volte sfociano in veri e propri script che possono ovviamente fare danni. I moderatori del gruppo telegram sono invasati che si sentono dio sceso in terra e bannano senza motivo (e no, non c'entra niente la netiquette, perché sono una persona civile). È un peccato perché potrebbe essere una bella community, ma allo stato attuale è un sito come altri da cui visionare Materiale. EDIT: letta la risposta, no, non mi confondo con nulla. Parliamo dello stesso sito 😉 EDIT2: nel momento in cui uno script esegue un autorun e mi obbliga ad un drive-by download/clickjacking/redirection exploits, a me potrebbe fregare poco che quello script sia stato messo là da terze parti 😉 riguardo ai moderatori del canale telegram, certo che c'è un motivo, si chiama abuso di potere 😉 poi se volete continuare a difendere a spada tratta il loro operato senza conoscerne le dinamiche, ci mancherebbe. Ho visto gente bannata, prima che toccasse a me, solo per aver detto "non sono d'accordo". A parità di servizio ci sono altri competitor, quindi pace e bene

Cb01 からの回答

Grazie per il tuo feedback! Ci impegneremo a migliorare, ma vorrei chiarire che i redirect a cui ti riferisci sono probabilmente pubblicità, e l’unica soluzione è chiuderli e andare avanti. Presumo tu sia già consapevole di questo e, allo stesso modo, è difficile credere che un ban possa avvenire senza motivo; è probabile che ci sia sempre una motivazione dietro.

Inoltre, ci tengo a sottolineare che il nostro sito non si chiama Cineblog; è importante non confonderlo con altri siti, inclusi molti fake o cloni.

EDIT: Ti saremmo grati se potessi contattarci in privato per chiarire e dimostrare quanto affermi. In questo modo, potremo affrontare e verificare la situazione in modo appropriato.

Desideriamo sottolineare che non abbiamo intenzione di causare danni a nessuno, né tanto meno di escludere qualcuno senza una valida motivazione. Vogliamo evitare malintesi e feedback come quelli che hai fornito.

Ringraziandoti anticipatamente per la tua disponibilità, restiamo in attesa di un tuo riscontro.

CB01 UNA GARANZIA

GRAZIE! grazie per il duro lavoro dietro al sito che riponete ogni giorno. Dal ultimo film uscito al cinema a quella perla in b/n di 60 anni fa. Da solo o in compagnia siete il portale con il quale ho condiviso più tempo di tutti, e ringrazio anche la community che rilascia recensioni ( azzeccate o meno ) sotto tutti i titoli che mi aiuta delle volte a scegliere cosa guardare e cosa evitare. Spero di restare in vostra compagnia per ancora molto altro tempo. Grazie

2024年2月24日

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, sono sempre i numeri uno come velocità! I film che escono al cinema sono quasi subito disponibili. Mi hanno fatto compagnia tante serate e tante giornate.

Superlativo

facilissimo da utilizzare, il migliore nel suo genere come quantità di contenuti e longevità, non c'è proprio tutto quello che ho cercato ma almeno il 90% di film, serie tv e anime si. Dopo averlo scoperto anni fa è diventato l'unica scelta possibile, spero duri a lungo. Consigliatissimo!

2024年2月25日

Cb01

Bel sito, si trovano sia film/telefilm attuali che datati, facile da utilizzare.

2024年2月24日

Servizio eccellente.

Servizio eccellente.
Sono anni che li seguo, il servizio è meraviglioso.
Mi dispiace che, ultimamente, ogni tanto bloccano il sito e loro sono costretti a riattivarlo con altra estensione... quei due giorni di panico senza😅! Una domanda al volo soltanto: il sito swzz.xyz a me non va nemmeno in VPN! Per intenderci, il sito per i 1080p. Un cordiale saluto e buon lavoro ☺️

Cb01 からの回答

Grazie! le vpn sono bloccate da alcuni host.. ti conviene accedere solo con il dns cambiato sul browser o sul dispositivo.

non so come farlo andare come

non so come farlo andare come
c'era mettere tutti gli zero su ads dns ?

Cb01 からの回答

Ciao, se ti riferisci al cambnio dns, e' semplicissimo.. puoi chiedere al gruppo di supporto telegram: https://t.me/+1_QUMzAsZUs5ZTgy

5つ星のうち5の評価

Io ed i miei fratelli siamo cresciuti…

Io ed i miei fratelli siamo cresciuti con CB01, non so come facciano a tenere in piedi il sito da così tanti anni ma a loro devo molto delle mie migliori serate film dell'ultimo decennio. Chiunque siano coloro che lo gestiscono, avete la gratitudine e l'affetto di uno sconosciuto qualsiasi. Quando mi godo un film su cb01 poi mi viene voglia di uscire di casa e fare del bene random per uno sconosciuto qualsiasi. Grazie :)

Cb01 からの回答

Commenti come il tuo fanno sempre molto piacere. Grazie tanto! by CB01OFFICIAL.COM

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。