Cb01

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bisogna seguire le istruzioni come spiegato dal sito ufficiale CB01 per poter accedere come prima. Grazie CB01 siete i numeri uno in assoluto ❤️

5つ星のうち3の評価

Mi sono sempre trovata bene, ma da qualche giorno, ed è per questo che scrivo, mi succede uno stano buffering, il video non riprende da solo (devo mandarlo un po' avanti manualmente e allora riparte)... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lo uso da 10 anni,Sito ottimo, catalogo film ottimo e molto variegato, trovi tantissimi film e di tutti i generi. Davvero eccezionale, molto più di tanti siti che pretendono un abbonamento e poi, il... もっと見る

企業情報

1. 映画のストリーミング サービス

当該企業による記述

Per accedere dall'Italia, Cambia il Dns sul tuo browser ed accedi sempre ad un solo indirizzo: https://cb01official.uno - leggi la guida su: https://cineblog01.red

連絡先

• Via del Pegorile 4, 31050, Villaggio Florida, イタリア

• cb01.uno

troppi virus o malware

cb01 non è solo un blog ma si vedono film e serie e purtroppo ha troppi virus o malware, se si ha un antivirus ti blocca ogni pagina anche la prima. e con i tempi che corrono non è il caso di insistere... mi spiace è stato bello... lo seguivo da anni ma ora è troppo pericoloso.

2024年10月18日

Cb01 からの回答

CB01 e' solo un Blog senza virus e sicuro al 100%. gli antivirus a volte bloccano le pubblicita' che appaiono dai video, basta chiuderle e continuare. cb01 non ha niente a che vedere con maxstream e mixdrop

5つ星のうち1の評価

E la pagina più *******che esiste che…

E la pagina più impestata che c’è sono messi che mi fotono soldi dal contro da quanto ho comprato un film , pagamenti strani da 9.99 o 29.99 questi questi mostri , no no no non comprate fil su questa pagina sono soltanto fregature

2024年8月27日

Cb01 からの回答

cb01 e' sempre stato gratis e sempre lo sara'. probabile tu sia finito su qualche pubblicita' che fanno apparire gli host video.

5つ星のうち5の評価

Uno dei pochi siti rimasti dove poter…

Uno dei pochi siti rimasti dove poter trovare , scaricare e vedere un film dopo una settimana dall' uscita,nn è assolutamente a pagamento,nn capisco la gente che scrive il contrario!!!

2024年8月19日

Grazie! by https://cb01official.com

5つ星のうち1の評価

Non perdete tempo a scrivere commenti, li rimuovono senza ragione. Che problemi avranno?

Leggendo qui su trustpilot le recensioni,ho notato la critica nei confronti della sezione commenti dei film. Cosi ho verificato quelli che avevo (ingenuamente )postato nel corso di anni. Ho aperto Disqus e ho scoperto che i miei commenti sono tutti rimossi. Tutti!.
Eppure ne ho letti alcuni di perfidi e scandolosi. Cosi mi sono loggato al loro Telegram e ho chiesto spiegazioni. Risultato? Mi hanno bannato senza nessuna spiegazione. L'arroganza e la maleducazione di quello staff é indicibile.
Semplicemente dovrebbero avvertire di non perdere tempo a commentare.

2024年7月25日

Cb01 からの回答

difficile da credere, probabile ti sia finito su qualche sito Fake che e' pieno.

5つ星のうち1の評価

Commenti fatti prima di postare un film!

Oltre ad essere un sito totalmente illegale, sto seguendo da diversi giorni i commenti (Solo i commenti!),chiaramente fatti dal proprietario(o moderatore).
Oggi é stato postato un film alle 17:20 e ho trovato 2 commenti(L'orario di Disqus non sbaglia) postati esattamente 2 ore prima!Miracolo!
Provate a commentare e a controllare se i vostri commenti vengono postati e vedrete che verrete bannati!Ho provato a fare 10 commenti con 10 IP diversi e 10 Account Disqus diversi.Risultato:nessun commento é stato approvato e ho ottenuto 10 ban!
Da oggi il tipo che c'é dietro sta elemosinando di cambiare i DNS perché risulta irraggiungibile ai piú.Ma come pretendi che ti aiutano se tratti tutti male bannandoli per line guida assurde che non rispetti nemmeno tu?
Ho notato anche che se uno fa un commento negativo su questo sito,come per magia escono fuori una miriade di commenti positivi per nascondere questo commento nelle pagine successive.Guarda caso.
Caro CB01 sei agli sgoccioli!Il gabbio ti aspetta

2024年7月20日

Cb01 からの回答

Caro AMICO, ci sono linee guide da rispettare. ti aspettiamo a leggere "solamente i commenti.".. Ciao. by https://cb01official.com

5つ星のうち4の評価

Bellissimo sito dove trovare tutte le…

Bellissimo sito dove trovare tutte le serie TV ma purtroppo oggi non mi fa accedere dicendo che il sito non è sicuro e che potrebbe danneggiare il mio PC.
A qualcun'altro è successo? Sapete il perché?

2024年7月19日

Grazie by https://cb01official.com

Cb01 e' un sito pienamente legale

Cb01 e' un sito pienamente legale, tranne alcune pubblicita'. Compero molti dvd e bluray, ma essendo pagati in tim i film sono deliziosi. Tutto bene da me.

2024年7月13日

Grazie by https://cb01official.com

5つ星のうち1の評価

Non si carica sul telefonino

Non si carica sul telefonino. Sul p.c. è ok.
Sul telefonino è cambiata l'icona, e la linea che carica, si ferma quasi alla fine . Sono un vostro accanito da anni.

2024年5月22日

prova a leggere la guida su https://cb01official.com

Bravi...

Ovviamente non è un sito che merita l'eccellenza, ma offre un buon servizio e gratuito x cui vanno premiati (dovrebbero lavorare sugli spam...troppi)

2024年5月11日

Lords of the deep

Ora mi piace molto di più cb01 vi devo dire che mi sta piacendo molto e grazie a voi che posso vedere dei film buoni e di fantascienza e di guerra ok ciao a tutti voi

2024年4月7日

Cb01 からの回答

impossibile avere tutti i film sopratutto film vecchi. facciamo sempre il possibile. grazie! by https://cb01official.com

5つ星のうち5の評価

Abbastanza soddisfatto del sito!

Positivo:
Il sito per lo streaming è veramente ottimo, ci sono tanti film da vedere, infatti si parte da quelli vecchi e si arriva a quelli nuovi anche appena usciti, puoi scegliere sia il genere che l anno e puoi guardare anche le serie tv e tanto altro, ormai sono anni che lo uso e mi trovo benissimo.
Difetti:
Una parte piccola di film si vede un pò male e a volte mixdrop o maxstream non funzionano correttamente, se c'è possibilità di segnalarlo, lo farei volentieri per aiutare la comunità a migliorare questi problemi.

Faccio i complimenti per lo sforzo che ogni giorno fa la comunità di CB01 per mantenere il sito aperto!

2024年3月26日

Grazie by https://cb01official.com/

5つ星のうち5の評価

Super piattaforma! Stra consigliata a tutti quanti!!ti

Grazie ad un amico una sera vi ho conosciuto e da allora non vi ho più lasciato. Dopo questa piccola parentesi romantica posso tranquillamente dire che il sito è fatto bene, molto intuitivo e a stretto giro tantissime serie TV o un film che sono usciti al cinema vengono caricati sulla piattaforma evitandomi di spendere inutili soldi facendo abbonamenti su Disney plus, Netflix, Paramount plus etc...grazie a Cb01 ho visto e risparmiato tantissimi soldi che potevo aver speso andando al cinema. Ovviamente non è un bella cosa per chi lavora al cinema sentirsi dire queste cose però è la sacrosanta verità. All'inizio non è stata per niente semplice capire come muoversi ma ora che ci ho preso la mano vado alla grande.

2024年2月3日

Grazie by https://cb01official.com/